alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Alasan Agan & Aganwati Harus Joged Mulai Sekarang! 💃
4.44 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1906b22f568d78dc38a84f/10-alasan-agan-amp-aganwati-harus-joged-mulai-sekarang

10 Alasan Agan & Aganwati Harus Joged Mulai Sekarang! 💃

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
ana suka zoged..
afalagi zoged dikasur..
kwkwkwkwk
Diubah oleh warglaives
Quote:


soalnya jika dilihat semangat....

saking semangatnya ada yg tawuran, dipanggul, dll....


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:

iyss emoticon-Ngakak (S)


Quote:

mantap wan abud emoticon-Ngakak


Quote:

wkwkwkkw


Quote:

iya yah emoticon-Ngakak (S)
seru gaaan emoticon-Ngakak
profile-picture
jensud19 memberi reputasi
boleh la gan ane juga mau lah, dimana gan share loc donk yg jakartaemoticon-Toast emoticon-Hansip
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
baru tau ane gan emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
bhismaytbagas dan ytbhismabagas memberi reputasi
joged Kpop ah 😁
Quote:

bole trial dulu aja gan di mega gym macem Celebrity Fitness, Fitness First, Gold Gym gitu kalau yang dance workout dan bukan yang pure kelas nari. Kalau kelas nari asli ane kurang paham kemana emoticon-Ngakak


Quote:

wo gtu Gan emoticon-Matabelo


Quote:

ikooot :goyang
Quote:


Akh biasa ja kakak emoticon-EEK!
Gw waktu SMA ikut eksul tari saman aja udah dicengin "masa laki nari"emoticon-Sorry
Lihat 1 balasan
Balasan post bondan909
padahal Saman cwo juga banyak yah emoticon-Bingung (S) kalau ente ikut Cheers (Pom Pom Boys) baru dah dicengin. Dasar emang orang indonesia mah rempong emoticon-Marah
mulai sepi nih emoticon-Sundul
Quote:


meski dh lihatber kali2 ttp ngakak emoticon-Leh Uga
Quote:


emoticon-Wakaka
pak prabowo kaya tarian pake tombak papua itu ya
Quote:

sebel deh pada fokusnya jadi ke Prabowo emoticon-Mewek
sunduul emoticon-Sundul
ane hobi joged Gaaaaan, pokonya jago emoticon-Cool
Walau udah emak-emak, Ibu ratu joged di kantor Gan emoticon-Malu
Halaman 4 dari 5


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di