alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Makan Mie pakai Nasi di katain Bego, Gimana jadinya kalau makan Mie pakai Roti?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d175bee263772514c35122e/makan-mie-pakai-nasi-di-katain-bego-gimana-jadinya-kalau-makan-mie-pakai-roti

Makan Mie pakai Nasi di katain Bego, Gimana jadinya kalau makan Mie pakai Roti?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
masabodo, yg pnting kenyang emoticon-Ngakak

laen kali makan nasgor pake nasi
Diubah oleh robienrose
jauh sebelum orang jepang makan ramen lauk roti, di jepang udah ada roti isi mie goreng (yakisoba/ramen goreng)
Spoiler for yakisobapan:
Absolutely halal bre emoticon-Leh Uga
Quote:


ciapa ni?

Quote:


bisa segera di coba gan, beli mie instant terus di makan pakai roti tawar.
Ane sebenarnya bingung aja sih sama orang yg bilang makan nasi pake mie itu bego, memang secara kesehatan salah (karbohidrat kompleks ketemu karbohidrat kompleks juga, pati jumpa pati) tapi nggada masalah SELAMA tidak sering a.k.a. setiap hari emoticon-Big Grin

Dari isi trit di atas sebenarnya makan begituan nggada masalah, toh buktinya di jepang roti soba jajanan anak sekolahan dan mereka terkenal akan umur panjangnya, yg salah adalah yg mengonsumsi karena ngga diimbangi sama olahraga, orang Jepang makan begituan tapi jalan kaki tiap hari kemana-mana emoticon-Big Grin

Nah ini abis makan nasi pake mie, malah bobok besoknya kerjaannya diem doang lagi emoticon-Big Grin

Mungkin penyakit orang Indonesia itu adalah lebih banyak sok taunya, kadang hal yg bukan di bidangnya bicara seakan dia yg paling ngerti (soal kesehatan atau agama, apalagi agama ente bukan seorang alim agama, belajar agama juga pas sekolah doang itu juga fokus paling pas sd belajar shalat, tapi kalo udah ngomong seakan lulusan universitas Madinah) :capede :capede
Diubah oleh wasetdah
yang enak itu makan kuah mie rebus pake nasi gan emoticon-Big Grin apalagi mie cup kan bumbunya agak lain tuh
karbohidrat + karbohidrat auto gendut gan emoticon-Big Grin
Karbo pangkat dua
Makan mie pake rasa sayang yg pernah ada..
Atau makan mie pake foto mantan..
di jepang kayaknya juga ada yakisoba roti dengan isian mie goreng. Tapi apapun kombinasinya yang penting perut kenyang hatipun senang
kalo yang bau2 luar negeri gitu netijen pada maklum lah, gak ada yang menghujat atawa nyaci maki
Quote:


masih di tambah toping karbo gan
emoticon-Hammer2

Quote:


tu orang yang makan mie bego banget.
kenapa g mencontoh orang di sampingnya.
Tidak ada yg bego selama makanan itu bisa mengisi perutmu.. di dlm jga kecampur emoticon-Cool
Makan mie pakai roti sepertinya kurang cocok di lidah orang Indonesia ya gan, apalagi kalau rotinya agak manis, kalau garlic bread with cheese ini kayanya rasanya gurih keasinan gitu ya gan jadi masuk lah buat dimakan bareng mie tapi sebenarnya paling enak ya makan mie doang, ditambah nasi mungkin karena kurang kenyang aja.
Quote:


karena pria punya selera gan.
emoticon-Hammer2

Quote:


makan ramen pakai roti emang hal baru gan.
tapi kalau pakai nasi sudah biasa.
Quote:


kocak juga infonya gan...
tapi ane bakal pengen nyoba sih... meskipun itu isinya karbo semua...

untung aja di mi nya ga ada kentang...
bakal jadi quatro-carbo tu...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


ane juga ngiler liat ramennya gan.
kuahnya keliatan kental.

Quote:


bisa coba pakai mie instant gan, biar tahu sensasi makan triple karbo.

yang bener aja masih di tambah kentang.
beda daerah beda selera lidah emoticon-Kiss
beda daerah beda selera lidah emoticon-Kiss
besok2 ane coba deh makan indomie pake roti tawar hahaha
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di