alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Mau Jadi Cewek Idaman? Kuasai 4 Skill Ini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d16b306c0cad741187e08d4/mau-jadi-cewek-idaman-kuasai-4-skill-ini

Mau Jadi Cewek Idaman? Kuasai 4 Skill Ini!

Menjadi seorang perempuan tentunya harus multitalenta dong! Karena daya tarik seorang cewek terletak pada apa yang dia bisa, bayangkan bila perempuan tak bisa melakukan hal remeh seperti mengurus dirinya sendiri! Pasti hal itu akan jadi poin minus baginya dimata pria. Selain harus memiliki passion, cewek idaman wajib banget menguasai empat skill ini, Check this out!

1. Berdandan

Mau Jadi Cewek Idaman? Kuasai 4 Skill Ini!



Tampil natural memang baik, tapi bukan berarti kamu bisa tampil kucel seadanya seperti kurang perawatan ya! Minimal kamu bisa membuat penampilan kalian terlihat bersih dan enak dipandang. Sebagai perempuan paling tidak kamu tau apa itu BB cream, lipbalm, dan skin care untuk merawat kecantikanmu.
Berdandanlah tipis saja, agar kesan menor tidak melekat di wajahmu.

Dengan menguasai keterampilan merias diri, kamu tidak akan perlu repot - repot menyewa make up artist untuk mendandanimu di acara - acara semi formal. Dan yang pasti skill satu ini akan membuat aura cantikmu semakin memancar.

2. Memasak

Mau Jadi Cewek Idaman? Kuasai 4 Skill Ini!


Perempuan kelak akan menjadi istri, sudah seyogyanya bisa memasak untuk memenuhi kebutuhan gizi suami dan anak. Tanpa skill memasak, keuangan kamu bisa boros hanya untuk sektor konsumsi dapur. Daripada beli ke warung melulu, mendingan masak sendiri kan? Ingat! Cewek yang pinter masak itu bisa mencuri hati seorang cowok lho! Karena rahasia hati seorang cowok ya salah satunya soal perutnya.

3. Mengurus anak

Perempuan kodratnya menjadi seorang ibu, jadi dia harus bisa mengurus anak. Jangan cuma bisa dandan saja! Perempuan yang keibuan punya aura positif yang bisa dilihat oleh lelaki. Saran TS sih, sebelum punya anak lebih baik latihan dulu cara mengasuh anak, agar tak kelabakan saat memilikinya nanti.Kamu nggak mungkin kan terus menerus mengandalkan baby sitter atau meminta bantuan orang lain ?

4.Bela diri

Mau Jadi Cewek Idaman? Kuasai 4 Skill Ini!



Cewek jaman sekarang wajib banget bisa bela diri! Mobilitas yang tinggi jaman sekarang menuntut kalian untuk mandiri dan tak menutup kemungkinan kamu suatu saat akan pergi ke suatu tempat seorang diri. Apalagi perkembangan jaman membuat kriminalitas semakin tinggi dan menyasar perempuan sebagai sasaran empuknya. Mulai dari perampokan, penculikan, bahkan perkosaan, menjadi ancaman bagi perempuan yang tengah berjalan sendirian. Dengan menguasai teknik bela diri, setidaknya sista bisa menyelamatkan diri. Bila bukan diri kalian sendiri yang melindungi diri, lalu siapa lagi?

Cewek mana yang kecantikannya tidak semakin terpancar bila punya empat skill wajib ini, guys?

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
YenieSue0101 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh adnanami
Halaman 1 dari 2
reserved
profile-picture
bekticahyopurno memberi reputasi
mari budayakan membaca
profile-picture
bekticahyopurno memberi reputasi
Quote:


Satu lagi, manut bojo, laki2 demen ma istri yang nurut emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mata.Elang084 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Masa sih Bang emoticon-Big Grin
Wah bela diri sih. Kayanya mah kalo point 1-3 tu udah pada banyak yaa. Kalo point bela diri nih. Pada suka belom nguasain gitu lho padahal penting bgt ya buat proteksi diri
profile-picture
Mata.Elang084 memberi reputasi
Quote:


Ane jg ngrasa cewek itu wajib bisa bela diri
Quote:


Iya dong, biar bisa jaga diri sendiri kalo pas di luar
Quote:


Sekuat kuatnya wanita pasti kalah tenaganya sama pria
Quote:


Tergantung lah gan, nggak selalu begitu kok. Tau Gyna corona kagak ente? Dia bisa tuh ngalahin cowok
Quote:


Lu liatnya yg udah hebat kyk gina, ya ga melulu begitu lah non. Kalau ibu ibu diserang preman di jalan gmn? Bisa nggak ngalahin preman yg bodynya gede?
Quote:


Makanya perlu bisa bela diri, paling tidak kalo ibu ibu terluka dia nggak bakal parah parah banget dan bisa nglawan gitu boosss
Quote:


Tetep aja ga bisa ngalahin
Quote:


Ah elah, ribet dah ngomong ama ente gan. Iya dehh gak bisa ngalahin ...
Quote:


Ngaku juga kan lu akhirnya, non emoticon-Salaman
Quote:


Bukannya ngaku cuma males debat aja ama ente gan emoticon-Shakehand2
Quote:


emoticon-Ngakak kalau malas debat mending damai aja pan?
Quote:


Hm.m kan ane cinta damai emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Juara deh lu tong emoticon-Cendol Gan
Ni ane guyur cendol
Quote:


Manteb dah, syeger benerrr panas panas gini emoticon-Jempol
profile-picture
panci.gosong memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di