alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ini Alasan Prabowo tak Ucapkan Selamat ke Jokowi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d15cf0b5cf6c473b431d600/ini-alasan-prabowo-tak-ucapkan-selamat-ke-jokowi

Ini Alasan Prabowo tak Ucapkan Selamat ke Jokowi

Quote:



Quote:


SUMBER
1 , 2

KOMEN TS
Jujur sih, gw sebenarnya salut sama statement Prabowo kemarin. Walaupun dia bilang kecewa, tapi seenggaknya dia bikin suasanya jadi kondusif. Andai dari dulu dia agak bijak kayak gitu, pasti gw udah respect dari lama sama dia.

Gimana menurut lo gan tentang statement Prabowo pasca putusan MK kemarin?
emoticon-Hot News
profile-picture
profile-picture
profile-picture
izzabachrul dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh VolkswagenPutih
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
ciyap plecidenemoticon-Baby Boy 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 3 lainnya memberi reputasi
memurut ane statement pak bowo msh ada sedikit gak ikhlas/gak terima,soalnya diakhir statement msh pengen nyari celah hukum lg emoticon-Thinking
profile-picture
profile-picture
profile-picture
haerka.7 dan 9 lainnya memberi reputasi
Okey deh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
Walau terlambat sih menurut ane..tapi cukup menyejukan, klo pun bangke cebong aka nastak masih pada nyinyir, ya masuk telinga keluar telinga kanan aja pa emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
kl di pelem2 kartun, ada dua mahluk di pundak, malaekat dan setan yang bisik2.. Ato katakanlah malaekat rokib dan atit.

wowo lg bingung dengerin yg mana..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
Ini Alasan Prabowo tak Ucapkan Selamat ke Jokowi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
giovanni2406 dan 4 lainnya memberi reputasi
sama bung,,

kalo saja 02 tidak deklarasi kemenangan dan secara gentle mengakui kekalahan,,

kemungkinan saya akan sangat respect sama beliau emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 3 lainnya memberi reputasi
udah jangan dipanas2in..
kalo angot nyusahin orang banyak..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
itu strategi wowok aja.. masih ngarep ntar 2024.. dan gimana nanti indonesia kalo wowok jadi presiden.. udah bisa ditebak dr para pendukungnya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
Ini Alasan Prabowo tak Ucapkan Selamat ke Jokowi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ane dah ga eprcaya sama wowo ganemoticon-Ngakak

Plintat plintut tukang provokosi jugaemoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan boingboing99 memberi reputasi
Space iklan emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan boingboing99 memberi reputasi
hanya "menghormati keputusan MK"
dlm hati ga nerima emoticon-Ngakak


Ini Alasan Prabowo tak Ucapkan Selamat ke Jokowi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oglatansa dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Spoiler for :
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
semoga udah gak ada drama aneh2 lagi
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
karena wowok belum merasa kalah.... untuk yang ke 6 kali ngiahahaha emoticon-Ngakak
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Berat coy.... Malu mau ucapkan selamat.....




Maklum masih kanak-kanak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nyairara
Ciyeeeeeee emoticon-Leh Uga
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
ahh masa sih
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di