alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Penuh Aksi & Refleks, Inilah 5 Game Arkade Klasik Dibalut Gaya Modern
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d11a86da72768445e3fb13d/penuh-aksi-amp-refleks-inilah-5-game-arkade-klasik-dibalut-gaya-modern

Penuh Aksi & Refleks, Inilah 5 Game Arkade Klasik Dibalut Gaya Modern

#AmdarGanteng

Penuh Aksi & Refleks, Inilah 5 Game Arkade Klasik Dibalut Gaya Modern


emoticon-Hammer2emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2            
Halo agan dan sista semuanya. Hehe ane balik lagi dengan sejuta game-game top 5 emoticon-Hammer (S). Kalau berbicara soal permainan arkade, pasti otak kalian langsung menjurus ke mesin hiburan yang dioperasikan dengan koin. Biasanya mesin ini bisa dijumpai dibeberapa mall, bar, ataupun tempat hiburan lainnya.

Masih dengan nuansa arkade, ane bakal memberikan list-list game smartphone yang terinspirasi dari arkade klasik. Penasaran kan? Langsung simak aja dibawah GanSist.


1. Bouncy Hoops - One Tap Basketball!
Quote:


2. Super Fowlst
Quote:


3. Sky Force Reloaded
Quote:


4. Time Locker - Shooter
Quote:


5. Ramboat 2
Quote:


emoticon-Games              
Game modern dengan konsep arkade
Cocok buat para generasi jadul yang kangen mesin pinball emoticon-Ngakak (S)
Gak usah masukin koin, cukup download aja
Besok ane update lagi, see you next thread gansist


Quote:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhammadjufr246 dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Balasan post perihbanget
Balasan post perihbanget
@amdar07 oalah kirain dari game kekinian..
emoticon-Betty
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post perihbanget
emang adaptasi dari jadulnya ini gan
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
Sky Force Reloaded
mirip game jadul
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:
kwkwk arkade banget gan emoticon-Ngakak (S)
Lihat ramboat jadi inget game nitendo karnov atau kkk zaman doeloe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
donlot lah emoticon-Hammer (S)

Quote:
palokzz apaan?
emoticon-Ngakak kok mirip game palokz
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
m kayaknya basket itu yg menarik
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
reserved


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di