alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Obrolin Momen “Coba –Coba” Lo di SANS Bareng The Overtunes!
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d11a2a70577a966a312912c/obrolin-momen-coba-coba-lo-di-sans-bareng-the-overtunes

Obrolin Momen “Coba –Coba” Lo di SANS Bareng The Overtunes!

Obrolin Momen “Coba –Coba” Lo di SANS Bareng The Overtunes!

GanSis! kalau anak mudah suka “nekat” itu biasakan ya? mungkin Agan dan Sista juga termasuk anak muda yang nekat. Tapi kalau nekat ngelakuin apa yang udah dilarang ama orang tua, GanSis pernah nyoba gak?


{thread_title}


Kalau Ane sih bersyukurnya udah pernah nyobain GanSis...hehe


Pas SMA Ane sering banget dilarang untuk pulang larut malam GanSis. Bokap nyokap Ane udah netapin kalau mau keluar malam, pulangnya gak boleh lebih dari jam 10 malam, kalau lewat dari jam segitu ancamannya pintu rumah gak dibukain. Tapi, karena jiwa nekat Ane lumayan berapi - api dan pengen coba – coba juga, jadilah Ane pernah pulang jam 2 pagi GanSis. Alhasil Ane gak dibukain pintu GanSis...hehe


Nah, Agan dan Sista pernah kayak Ane yang nekat ngelakuin apa yang udah dilarang orang tua gak? Kalau pernah, Agan dan Sista boleh share pengalamannya di SANS eps 34. Nantinya bakalan ada Kamal dan Feliyang akan ngebacain dan ngebahas pengalaman menarik kalian. 

Obrolin Momen “Coba –Coba” Lo di SANS Bareng The Overtunes!

Eits, gak hanya Kamal ama Feli doank GanSis, SANS eps 34 juga bakalan kedatangan The Overtunes. Mereka juga akan ngebahas pengalaman kalian bareng Kamal dan Feli.

O iyah GanSis, di SANS eps 34 ini, The Overtunes juga punya sesuatu yang baru loh…


Apa tu?





Yap, The Overtunes bakal cerita – cerita tentang single barumereka “Takkan Kemana” sama album terbaru mereka “Memory Lane”. Sedikit bocoran ya GanSis, di album ini terdapat 12 lagu, dimana 5 lagu diantaranya dari Memories Made, 5 lagu dari Memories in The Making, dan 2 lagu baru yaitu “Takkan Kemana” dan “New Sky”

Obrolin Momen “Coba –Coba” Lo di SANS Bareng The Overtunes!

  Agan dan Sista yang penasaran dengan single dan album terbaru mereka ini, langsung aja pantengin SANS eps 34 bareng The Overtunes, pada Kamis 27 Juni 2019, jam 2 siang – 3 sore, eksklusif hanya diKASKUS TV. O iya, kalian juga bisa nanya - nanya loh ama The Overtunes seputar album dan single mereka!!!




profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh KaskusKreator
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Enak banget yee lagunya kek berasa dimasa depan emoticon-Hammer (S)
Sekalian mau tanya, lagu "Takkan Kemana" ini apakah udah ada yg lirik utk dijadikan soundtrack film?
Soalnya yg dulu"kan ada beberapa lagu yg nembus industri film
Diubah oleh amdar07
ane sering nekat ngelakuin apa yg dilarang ortu... lebih enak out of the box

numpang pejwan ya gan
emoticon-Cool
Quote:


Asal positif sih ngga masalah gan
Quote:

adalah benar mas bre
Nekat sampe ngelawan orang tua sih ane enggak pernah tapi ane ama seluruh temen sekelas ane pernah ngelakuin hal yg bener2 nekat demi 1 temen ane

Jadi cerita nya gini ada 1 temen sekelas ane yg baik bgt orang sama anak2 dikelas ane tapi pada suatu hari temen ane itu ibu nya wafat jadi ane dan temen2 sekelas ane pengen ngelawat dan ucapin bela sungkawa sebelum ibu nya temen ane dikubur tapi enggak boleh Ama wali kelas ane karena karena masih jam sekolah jadi ketua kelas rencanain buat bolos PM (sesi perdalaman materi buat UN) untuk ke rumah temen ane dan rencana nya berhasil karena kita sekelas pada cabut sebelum pembimbing PM nya Dateng dan berhasil mencapai tujuan dan ucapin bela sungkawa tapi naas ternyata ada wali kelas dan kepala sekolah ane yg ada disana yg wakilin sekolah alhasil disuruh balik ke sekolah dan belajar buat PM emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh falah55
Lihat 1 balasan
sepi emoticon-Hammer2
Adakah lagu dalam album ini yang didalam nya ada part favorit pas dimainkan saat live kalian?

Cheers to living, in Memory Lane. emoticon-Kaskus Radio
gan ini cerita riil gak sih? atau cuman copas?
menurutku ini bagus banget gann..
coba coba buat lari dari kenyataan
Ane lagi coba2 numbuhin kumis biar jadi cogan cem rachmat & keluarganya yg kmarin mampir nih Kamal Feli...dari kalian ada saran ga gmn numbuhinnya?

Salam kangen buat Rachmat yaa...
Balasan post falah55
anjaay komen nya panjang banget gaaan emoticon-Mewek
Dulu ane pernah udah dilarang ke warnet, tapi ane membandel dan tetap kabur dari rumah. Ane gak ngira kalau emak ane ternyata bakal datang nyamperin, masih mending sih kalau cuma nyamperin doang, eh ini ternyata dia juga bawa gesper emoticon-Hammer (S). Akhirnya disabet dah ane sama tuh gesper di depan orang-orang warnet. Mana ujungnya besi lagi emoticon-Ngakak (S)
Numpang mejeng di pejwan aah
Ijin nyimak.gan
Salam saturahim
oh ya pas jaman smp dilarang merokok sama orang tua. tapi ngelakuin diem diem kalo rumah lagi kosong emoticon-Big Grin
dan juga ngambil diem diem rokok bapak ane waktu itu emoticon-Big Grin
Diubah oleh edsixteen
katany bisa nanya" ama The Overtunes seputar album dan single mereka, trus kalo ane nanya" ama mereka, ane dapet badge ga, Min !?
profile-picture
IanDes memberi reputasi
coba mejeng saja


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di