alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Majelis Permusyawaratan Ulama Aceh Barat Dukung Pemain PUBG Dicambuk
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d10af662f568d1b5775ac68/majelis-permusyawaratan-ulama-aceh-barat-dukung-pemain-pubg-dicambuk

Majelis Permusyawaratan Ulama Aceh Barat Dukung Pemain PUBG Dicambuk

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
kapan yg KKN, pungli dll dipotong tangan? emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
.Orenji. dan gabener.edan memberi reputasi
ngurusin PUBG? gag ada yang lebih urgent apa yaaa....
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Aceh emang unik......saking uniknya perkembangan Aceh ya gitu gitu sampe sekarang...mungkin yang beda skrg uda ada jalan layang skrg.
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan imba.ruiner memberi reputasi
mungkin merek gerombolan pemain EP EP
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Koruptor d cambuk ga emoticon-Leh Uga
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Acehnistan emoticon-Ngakak


Yang korupsi potong tangan, berani kagak emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gatesynyster. dan 3 lainnya memberi reputasi
Biasanya, suatu tempat/daerah yg mayoritasnya mabok agama, proses evolusinya berjalan mundur.

Peradabannya bukan makin maju, tp mundur kembali ke jaman 500 masehi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tali_sandal dan 3 lainnya memberi reputasi

Arab Saudi Gelar Turnamen PUBG Mobile di Festival Jeddah Season


Majelis Permusyawaratan Ulama Aceh Barat Dukung Pemain PUBG Dicambuk
https://mediaformasi.com/2019/06/arab-saudi-gelar-turnamen-pubg-mobile-di-festival-jeddah-season/#.XRDD8tkxWDY

https://youtu.be/tziuIEdBn_Q
profile-picture
profile-picture
profile-picture
erinbronkovic dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh matadewa909
Kalo perlu sekalian pemaen mobel lejen juga dipecut emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
masgembus dan gabener.edan memberi reputasi
seberapa greget lo main game coy? emoticon-Bingung

gw main pubg abis itu dicambuk di lapangan coy emoticon-Cool








acehnistan, beda! emoticon-Salah Kamar

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sixfloor dan 2 lainnya memberi reputasi
Bersyukurlah yang tinggal di luar aceh. Sgala bentuk gaming tidak ada hukuman barbar.
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
ane habis main pubg nih.. rasanya pengen nembakin orang emoticon-Mad (S)
profile-picture
profile-picture
sixfloor dan gabener.edan memberi reputasi

Dinyatakan Haram, Arab Saudi Justru Gelar Turnamen PUBG Mobile di Festival Jeddah Sea

Jika di Aceh PUBG Mobile dinyatakan haram, game besutan Tencent ini justru dibuatkan turnamen besar di Arab Saudi, lho!
Beberapa hari ini kita dihebohkan dengan pernyataan fatwa haram untuk PlayerUnknown's Battlegrounds (PUBG) oleh Majelis Permusyawaratan Ulama (MPU) Aceh. Tapi dibalik kisruh tersebut, di Arab Saudi justru telah menggelar turnamen PUBG Mobile di Festival Jeddah Season.

Mengutip Arabnews.com, turnamen PUBG Mobile tersebut digelar oleh Saudi Federation for Electronic and Intellectual Sports di sebuah festival musim panas bernama Jeddah Season. Rencananya festival yang dibuka untuk umum itu berlangsung selama sebulan, mulai dari 15 Juni hingga 18 Juli 2019 nanti.

Untuk turnamen PUBG Mobile sendiri telah dimulai pada tanggal 16 hingga 21 Juni 2019 di King Abdullah Sports City. Menariknya, turnamen tersebut telah diikuti oleh 50 peserta dan berlangsung sangat meriah. Dari 50 peserta, turnamen tersebut dimenangkan oleh seorang pemuda berusia 20 tahun bernama Ahad Uz Zaman.


https://duniagames.co.id/news/13365-...-jeddah-season
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan kenpachiku memberi reputasi
Diubah oleh matadewa909
Maen pabji sambil dicambuk gpp kan pa aji
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Diubah oleh 22.0408
Quote:


Majelis Permusyawaratan Ulama Aceh Barat Dukung Pemain PUBG Dicambuk
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan kenpachiku memberi reputasi
untung point blank strike ga haram, kalo diharamin bakal balik main coc ane emoticon-Hammer2
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
MPU nih tandingan MPR ? emoticon-Big Grin
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:


Mau mereka malah presiden tandingan sekalian
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:


Bener banget bahkan gak cocok pake handphone itu Aceh karena itu teknologi kafir pake ini aja:

Majelis Permusyawaratan Ulama Aceh Barat Dukung Pemain PUBG Dicambuk
profile-picture
profile-picture
sixfloor dan gabener.edan memberi reputasi
Quote:



Nanti juga cari keluar dalil " haram ada b4b1-nya".
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di