alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gara-gara WatchmenID, Kaskuser Jadi Nostalgia ke Thread-Thread Legend SFTH Ini
4.91 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d109270e83c7240f52816dd/gara-gara-watchmenid-kaskuser-jadi-nostalgia-ke-thread-thread-legend--sfth-ini

Gara-gara WatchmenID, Kaskuser Jadi Nostalgia ke Thread-Thread Legend SFTH Ini

Gara-gara WatchmenID, Kaskuser Jadi Nostalgia ke Thread-Thread Legend SFTH Ini 



Kaskuser yang aktif di twitter sepertinya banyak yang lagi dibuat kangen dan nostalgia sama cerita-cerita SFTH legendaris lagi nih. Salah satu alasannya ya mungkin karena beberapa waktu lalu akun twitter @WatchmenID  tiba-tiba membahas soal salah satu thread legendaris di KASKUS  yakni thread karya Agan @pujangga.lama  , Sepasang Kaos Kaki Hitam.




Akhirnya banyak follower @WatchmenID yang juga kaskuser lalu bermunculan dan mulai mengungkapkan rasa rindu mereka ke thread-thread SFTH legendaris yang membekas buat mereka.


emoticon-Request

Emang cerita-cerita apa aja sih yang banyak dikangenin kaskuser pengguna twitter ini?
Sok di cek sendiri. Siapa tahu kamu belum pernah baca atau jadi kangen lagi buat ikutan baca ulang cerita-cerita tergokil ini lagi.

SK2H
- baca di sini-

Kisah Dua Kamar
-baca di sini-

Dia Dia Dia Sempurna
- baca di sini -

Who Play Drama Will Get Karma
- baca di sini - 

Accidentally In Love
- baca di sini -

You Are My Happiness
- baca di sini -

Jogjakarta - The (Never) Ending Stories
- baca di sini

Because I'm a Man (TRUE STORY)
- baca di sini -

Returning Sunset
- baca di sini -

My Girlfriend = My Big Boss
- baca di sini -

Karena Aku suka Hujan
- baca di sini -

Sebuah kisah cinta antara muslim dan nasrani
- baca di sini

Setangkai Lily di Tanah Tandus
- baca di sini -

Somewhere Only We Know
- baca di sini

C.I.N.T.A (cerita indah namun tiada arti)
- baca di sini

Di antara bintang bintang
- baca di sini -

Misteri Anak-Anak  Pak Jawi
- baca di sini

Pesta Bunuh Diri
- baca di sini-

REAL HOROR STORY "Rel Kereta Api Angker"
- baca di sini

100 Tahun setelah aku mati
- baca di sini -  

Jeritan Malam
- baca di sini -  


Masih banyak thread SFTH legendaris dan ngangenin versi kaskuser  lainnya yang disebutkan dalam bagian replies dari cuitan WatchmenID tadi Gan. Tapi kalau buat kamu sendiri cerita SFTH penuh nostalgia mana yang paling kamu kangenin sih? Coba share di sini.

emoticon-Toast



Quote:


emoticon-terimakasih

Tambahan dari Agan sekalian:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
diaz23nurhafiz dan 20 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mthayayaya
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
waini..
thread klasik berkualitas..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 2 lainnya memberi reputasi
dari list diatas ada bbrp yg udah ane bc.

kadang sedih/baper sih baca klo sad end, emang sih sad end gk selalu buruk sapa tau ada pelajaran laen yg dibagiin penulis bwt pembacanya emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 2 lainnya memberi reputasi
Wah mantep nih emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan gabener.edan memberi reputasi
seumur² ngaskus blom pernah mampir ke SFTH emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
banyak yang ga tamat
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
ane cuma baca misteri anak anak pak jawi sama rel kereta api angker gan, thanks nih jadi nambah koleksi lagi emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 3 lainnya memberi reputasi
agan @indunkz gue masih baperr amaa side story nyaa. dan guee bapaer. ternyata lu gaa jadi amaa syifa/syfa/syva. emoticon-Cape deeehhbingung

Pokonyaa masih terbawaaa ampe skrng. Epik. Itu yg paling epik.. Yg pernah gue baca. Dan masih jadi paporit guee.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 2 lainnya memberi reputasi
wah thread yang bagus nih, mantab. saya ngikutin sk2h dan kisah 2 kamar makanya ngepost gitu pake akun watchmenID. wkkwwkwk. #eh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh r00tsystem
Quote:

Thread-thread mantappu jiwa... emoticon-2 Jempol

Quote:

Coba Gan sesekali mampir ke SFTH. Bisa nemu bacaan-bacaan seru loh.
emoticon-Request

Quote:


Selamat menambah koleksi bacaan dari SFTH Gan. emoticon-terimakasih

Quote:

Emang paling jago bikin yang baca baper nih.

Quote:

Wah... jadi.. yang ngepost di twitter watchmenID itu Agan? #seriusnanya

emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 2 lainnya memberi reputasi
ntabs betul tuh story
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan gabener.edan memberi reputasi
Balasan post ExoAcox
berarti agan belom resmi ngaskus emoticon-army
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan gabener.edan memberi reputasi
Diubah oleh valvalis
karena aku suka hujan udah dilanjutin lg sih gan yg dulu sempet mandek di tengah jalan, tp blm ane lanjutin bc lg sih,

trit2 garapannya gan ahmaddanielo emg bagus2 mnurut ane, semua rekomen buat di baca, mulai dari anak2 pak jawi, pesta bunuh diri, trilogi tapal kuda jg sangat menarik buat di baca, ini masih nunggu apdetan dari bang ahmad sih,

pengen ngerekomendasiin cerita di sfth yg ada pemeran namanya aya/soraya, tp ane lupa judulnya apa sih wkwkwk emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan jancoksss12 memberi reputasi
kesenɡsaraan tidak ada hubunɡan denɡan duniawi
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan gabener.edan memberi reputasi
mangstap dah para kaskusers dimariemoticon-Kolombia
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
jeritan malam tuh gan paling top versi ane emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
rafifdx dan king.aslan memberi reputasi
Diubah oleh ikhwan.abas
DMI kagak ada

Constantly Floatin Away dong, ada gak? kangen sama ceritanya
ane malah baru tahu, maklum dulu nggak begitu aktif ngaskus emoticon-Malu
agan biji.salax please lanjut dong udah 6 tahun nih
sk2h masih terpaporit
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di