alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Game Teranyar Milik Gravity Link, Ragnarok Poring Pop
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0f73e182d4956616095cbf/game-teranyar-milik-gravity-link-ragnarok-poring-pop

Game Teranyar Milik Gravity Link, Ragnarok Poring Pop

GAMEZOLA - Ragnarok mungkin bisa dikatakan sebagai salah satu game ikonik yang telah sukses selama bertahun-tahun, Gravity Link sendiri dikenal telah merilis banyak game yang bertema Ragnarok salah satunya Ragnarok Eternal Love.

Game Teranyar Milik Gravity Link, Ragnarok Poring Pop

CEO dari Gravity Link yaitu Yoshinori Kitamura belum lama ini baru saja mengumumkan perilisan game mobile terbarunya yang juga mengambil tema Ragnarok dan kabarnya game tersebut bergenre puzzle.

Game terbaru yang diluncurkan pada platform Android tersebut bernama Ragnarok Poring Pop.

Berikut adalah trailer dari game Ragnarok Poring Pop :

Spoiler for TRAILER::


Ragnarok Poring Pop adalah game dengan sistem permainan yang mudah, yaitu mencocokan dua atau lebih poring yang berdekatan dengan cara di tap.

Gameplaynya yang mudah ini memungkinkan untuk dimainkan pada semua usia dan dapat menikmatinya tanpa kesulitan tertentu.

Game Teranyar Milik Gravity Link, Ragnarok Poring Pop

Game ini juga memiliki sistem leveling, dimana semakin tinggi level pemain maka semakin besar skor yang akan didapatkan.

Saat pemain sudah mencapai rank tertinggi, pemain akan mendapatkan hadiah in-game pada setiap minggunya.

Pemain juga dapat melihat daftar rank Poring Pop dari masing-masing negara asal, yang memberikan kemungkinan untuk update kompetisi diskala international.

Game Teranyar Milik Gravity Link, Ragnarok Poring Pop

Selain itu game ini juga menerapkan pembelian item premium dalam game yang dimana item premium tersebut juga bisa didapatkan dengan menyaksikan iklan yang terdapat dalam game.

Karenanya game ini akan sangat adil dan semua pemain akan mendapatkan item premium dengan mudah.

Game Teranyar Milik Gravity Link, Ragnarok Poring Pop


Untuk saat ini game Ragnarok Poring Pop hanya tersedia dalam platform Android saja sedangkan untuk platform iOS dikabarkan akan segera diluncurkan dalam waktu dekat ini.

Bagi sahabat yang ingin mencoba memainkan game ini dapat mengunduhnya langsung dari SINI dan untuk update informasi lainnya sahabat bisa mengunjungi halaman Facebooknya di SINI berserta dengan website resminya di SINI.

Bagaimana tanggapan dari sahabat Gamerszola mengenai game yang satu ini ? Apakah sahabat juga merupakan penyuka game puzzle ? Yuk berikan tanggapannya di kolom COMMENT dan jangan lupa untuk di SHARE.


profile-picture
profile-picture
wdfshare dan evywahyuni memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Numpang mejeng di pejwan emoticon-Pertamax emoticon-Pertamax emoticon-Pertamax
Ane suka ma puzzle juga tapi kalo udah ribet cata mainnya mending main Zuma aja, main game yang susah2 itu bikin ribet.
Diubah oleh evywahyuni
game gg ne
GG = Girls Game
emoticon-Malu (S)
Seru juga kayanya emoticon-Jempol
nice info nih gan... bisa jadi rekomendasi game yeee kan... info baguss buat ngasi rekomendasi dan saran game buat para gamer ye kan... apalagi yg lagi bosan dan pengen pny sensasi baru game lain gitu dehhh... ditunggu thread game lainnya gan... terutama rekomendasinya...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di