alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pro dan Kontra Bis Bertopi (Double Glass)
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0e8b9088b3cb5604544b39/pro-dan-kontra-bis-bertopi-double-glass

Pro dan Kontra Bus Bertopi (Double Glass)

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
dulu awalnya ane pikir bertingakat beneran lho emoticon-Malu
lebih mantuls kalo menurut ane ini mah, lebih keren juga designnya daripada yang bus sekarang emoticon-Cendol (S)
kaca depab bus di sumatra wajib dilapisin sama besi gan, soalnya dilemparin batu terus
kalo diliat dari luar sih lebih bagus bre
nah ini, ane gasuka yang pake bertopi gitu. apalagi ane paling suka duduk di depan trus liat pandangan ke depan jadi terhalang
terserah yang punya bis aja deh... hahahahahemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
aku sih well aja
Quote:


Kalo model gitu doang mah gak ada aerodinamisnya sama sekali...emoticon-Ngakak
Quote:


Coba ente naek Pesawat nya ke Eropa, Afrika atau ke Amerika bre... yang waktu tempuh nya bisa sampe 20 jam
Diubah oleh prianto85
yg pilar kecil cem hdd masok pak eko... yg segede gaban cem jb3+ plus boneka2 ngegantung bikin esmosi
emoticon-Marah
bener tuh kehalang, sama garis horizontal, soalnya ga semua bus di kursi penumpangnya high deck, ada yg cuman ala ala doank
Diubah oleh Bringers
yg suka duduk di depan makin tersiksa dgn adanya pembatas kaca ini. pandangan kedepan jd terhalang.
Quote:


Memacu adrenalin y gan.. Apalagi supirnnya sumber.. emoticon-Leh Uga
profile-picture
sunday10am memberi reputasi
yang laksana keren bre emoticon-Wow
profile-picture
muhmarzuky memberi reputasi
Diubah oleh bayuxf
Diubah oleh online.addict
Bisa kok itu pake dudukan kaca yg tipis...toh fungsinya cuman buat dudukan doang bukan struktur utama yg nahan berat...namanya juga lagi trend
Ane blm pernah naik bis ber topi gan, ntar tak lihat ke terminal Bungurasih dulu emoticon-Ngakak
Quote:


ada. Kaca depannya condong ke belakang, mengurangi hambatan angin
Kalao ke barat mencari kitab suci Bis Favorite Ane Kak Rosin ama Bang LaPri.. nyaman bus nya..emoticon-Om Telolet Om!

Tapi kalo ke timur Favorite ane si Ratu Goyang Rollercoaster Mbak Mira emoticon-Om Telolet Om!
di jalan berkelok malah bikin penumpang ngeri lihat jalan depan emoticon-Hammer2
Halaman 3 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di