alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pro dan Kontra Bis Bertopi (Double Glass)
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0e8b9088b3cb5604544b39/pro-dan-kontra-bis-bertopi-double-glass

Pro dan Kontra Bus Bertopi (Double Glass)

Pro dan Kontra Bis Bertopi (Double Glass)


Selamat Datang di Thread Ane


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Spoiler for Pertama:


Spoiler for Kedua:


Spoiler for Ketiga:


Quote:



Spoiler for BONUS:


Mampir ke Thread Ane yang lain

Berapa sih gaji supir bus ???

Foto pesawat terbang yg cool abis

Kenapa bus selalu bermesin diesel?

Jenis-jenis Ban pada Bus

Bus mewah milik club besar sepak bola Indonesia

VOLGREN OH408 Bus kota yg pernah jaya di masanya


emoticon-Shakehand2TERIMA KASIH emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gpandita dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh muhmarzuky
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Lebih aerodinamis, mengurangi hambatan udara, jadi lebih hemat bbm.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nsnisrina dan 6 lainnya memberi reputasi
kurang kerjaan amat penumpang meratiin jalan depan
mending kiri-kanan kulihat saja banyak pohon cemara
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wahyusite dan 9 lainnya memberi reputasi
Quote:


Apalagi yang duduk barisan depan emak emak, latah pula.
Bawel, malah ganggu konsentrasi sopirnya.
profile-picture
profile-picture
jagotorpedo dan ekaputra19 memberi reputasi
Belum pernah naik bis model ini

Pro dan Kontra Bis Bertopi (Double Glass)


Steffani Esmod Cipete
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryuhakuso dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh steffani.esmod
Quote:


Wkwkwkwkw 😂 tega bener memenya gan
profile-picture
steffani.esmod memberi reputasi
iya juga sih, soalnya ane salah satu yang suka liat ke depan, apalagi pas kejar kejaran ama bus lainemoticon-Big Grin
Quote:


Kalo po bus yg manianya banyak, mah jaramg ada emak2 di barisan depan gan
Quote:


Nah... kan, emang asik aja gan sembaru liat kemampuan pak supir yg sedang bekerja
kayaknya enak juga naek bis ginian
apalagi klo jarak jauh.
profile-picture
profile-picture
muhmarzuky dan ekaputra19 memberi reputasi
dulu prtama liat ane kira bis tingkat, pa jngan2 emng sngaja dibikin gt biar kayak bis tingkat ya?
profile-picture
itkgid memberi reputasi
Quote:


Menguji kekuatan jantung ya gan emoticon-Jempol
profile-picture
sunday10am memberi reputasi
Secara estetika jg bgs min trus didlm kabin jg jdi lbh terang kyaknya..
emoticon-Selamatemoticon-2 Jempolemoticon-Ultah
tirulah para penumpang pesawat terbang. mreka gak bisa liat jendela depan dri tmpat duduknya dan gk pernah protes.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jazzcoustic dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Yg depannya pake kerangkeng... ketauan kl sering dtimpukin batu...
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
itkgid dan falin182 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
astajim emoticon-Kagets
IMO, kerenan yg double glass. Tapi gue gak pernah naik sih yg model gitu. Udah lama gak naik bus antar kota/provinsi. emoticon-Big Grin
Simple aja sih asal ga membahayakan dan ga ugal2 an udah bagus, yang penting makin bagus bus makin bagus juga pelayanannya gue yg selaku penikmat pemandangan its oke baee ooyy its oke baee aku rapopo aku rapopo aku rapopo
profile-picture
profile-picture
jazzcoustic dan ekaputra19 memberi reputasi
kirain kontra nya apa, eh taunya cuma nutupin pandangan penumpang doangemoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jazzcoustic dan 2 lainnya memberi reputasi
bus jaman now, nyaman2 yah keliatannya..
profile-picture
profile-picture
jazzcoustic dan ekaputra19 memberi reputasi
Selama masih mengutamakan keselamatan ,menurutku oke" aja
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di