alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kumpulan Meme Kocak Sidang Sengketa Pemilu di MK
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0ca40b10d2951e6c592841/kumpulan-meme-kocak-sidang-sengketa-pemilu-di-mk

Kumpulan Meme Kocak Sidang Sengketa Pemilu di MK

Quote:


Sidang sengketa pemilu 2019 di Mahkamah Konstitusi (MK) ini emang naik turun gan tensinya. Kita sebagai penonton kadang ikut ngerasa kebawa serius dalam jalannya sidang. Tapi kadang juga ada momen yang bikin kita ngakak dalam kegiatan sidang yang khidmat tersebut.

Kumpulan Meme Kocak Sidang Sengketa Pemilu di MK


Namanya netizen Indonesia kalo ngeliat hal-hal yang bisa digoreng biar jadi lucu, pasti bakal cepet viralnya di sosmed. Belum lama ini banyak banget bertebaran meme-meme kocak yang berkaitan dengan jalannya persidangan di MK. Penasaran apaan aja? Simak yuk!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah, itu dia gan beberapa meme kocak berkaitan dengan sidang MK yang ane rangkum dari netizen-netizen Indonesia yang kreatif nan receh.

Agan punya meme apa? Tunjukkan kualitas jokes kalian lewat kolom komentar dibawah ini!
emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ganha dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh VolkswagenPutih
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
banyak lawakan saksi palsu
profile-picture
macankepatihan memberi reputasi
lumayan kocak juga gan

Kumpulan Meme Kocak Sidang Sengketa Pemilu di MK
profile-picture
macankepatihan memberi reputasi
Anjir mirip banget sama kakek sugiono
profile-picture
macankepatihan memberi reputasi
Gw tambahin bree emoticon-Ngakak

Kumpulan Meme Kocak Sidang Sengketa Pemilu di MK

Kumpulan Meme Kocak Sidang Sengketa Pemilu di MK

Kumpulan Meme Kocak Sidang Sengketa Pemilu di MK
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ganha dan 7 lainnya memberi reputasi
wah emoticon-Leh Uga ada kakek Sugiono emoticon-Hammer2
profile-picture
macankepatihan memberi reputasi
tambahin dong om
profile-picture
macankepatihan memberi reputasi
Jangan dibalik, nanti anda bilang : minumlah Konidin, maka anda akan batuk
profile-picture
macankepatihan memberi reputasi
ini penghinaan terhadap kuda emoticon-Marah

Kumpulan Meme Kocak Sidang Sengketa Pemilu di MK

emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mimicat dan 2 lainnya memberi reputasi
pak bambang kalo ga mau duduk masih banyak yg mau duduk disana

*soksibukemgsibambang
profile-picture
macankepatihan memberi reputasi
Harusnya ditambahin depannya Mini untuk kontainernya yah. kirain ane juga kontainer dimasukin ke gedung MK emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
macankepatihan memberi reputasi
ada yg tau nama cewek berhijab hitam duduk dibelakang pengacaranya KPU
profile-picture
macankepatihan memberi reputasi
Quote:


emang lebih santai dan luwes saksi 01 mah no text book dan arahan pengacara. emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
VolkswagenPutih dan macankepatihan memberi reputasi
Mayanlah buat hiburan coy emoticon-Leh Uga

emoticon-Bata (S) bata collector emoticon-Bata (S)
Gelar tikar di trid persidangan emoticon-Cool
jadi penasaran sama orang yg di belakang
Dagelan MK.. saksi 02..
Lumayan lucu meme nya emoticon-Big Grin

Lebih lucu sidangnya sih emoticon-Big Grin
profile-picture
liee memberi reputasi
Diubah oleh ganha
yg subuh baginda
lucu...
udah pada bobo2 dulu nunggu putusan

emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di