alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
'Ugly Shoes' Punk dari Crocs, Buat Lo Si Anak Punk!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0c785a0577a9601070b2ae/ugly-shoes-punk-dari-crocs-buat-lo-si-anak-punk

'Ugly Shoes' Punk dari Crocs, Buat Lo Si Anak Punk!

'Ugly Shoes' Punk dari Crocs, Buat Lo Si Anak Punk!

Kalian pasti masih ingat kan dengan sepatu yang memiliki jukukan 'ugly shoes'? Yup! Sepatu-sepatu karet keluaran crocs ini memang sering banget mendapatkan cibiran dari masyarakat GanSis. Tentunya karena model-model unik yang dihadirkan crocs terlihat menyeleneh.

Tapi jangan salah loh, walaupun sering menjadi bahan cibiran, ternyata banyak juga loh yang menyukai model-model unik yang dihadirkan oleh crocs. Salah satu model unik yang baru saja dihadirkan oleh crocs adalah crocs versi punk buat lo si anak-anak punk.

Sepatu bergaya punk hasil kolaborasi dari crocs dan department store kenamaan dari AS, Barneys, menghadirkan sepatu punk ini dalam dua varian loh.

'Ugly Shoes' Punk dari Crocs, Buat Lo Si Anak Punk!

Desain pertama yang dihadirkan oleh Crocs dan Barneys menawarkan sepatu berbahan karet dengan warna hitam yang tampil dengan embellishment metal seperti stud. Pokoknya lo bakalan terlihat punk banget deh karena sepatu ini dilengkapi dengan dekorasi berupa peniti dan rantai. Jadi semakin berasa banget deh aura punk yang rebellious.

'Ugly Shoes' Punk dari Crocs, Buat Lo Si Anak Punk!

Sedangkan untuk desain yang kedua, sepatu karet ini hadir dengan warna biru dengan motif print denim. Pada bagian depan, sepatu ini dilengkapi dengan material kulit serta ornamen-ornamen berwarna silver yang bikin sepatu ini menjadi punk banget.

Untuk Agan Sista anak punk, mungkin kalian tertarik untuk memiliki “ugly shoes” bergaya punk ini, biar tampilan lo bener-bener punk banget! Nah, untuk memiliki “ugly shoes” punk ini, lo bisa dapetin dengan harga US$ 90 atau sekitar Rp 1,2 juta.

Berminat?



SUMBER
profile-picture
d.l.may memberi reputasi
Diubah oleh fashionistah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Waduh, anak² alay malah buat tawur ini mah emoticon-Hammer2
bisa buat self defense ini
buat nendang selakangan bisa ngilu bangets
maaf kak, kalo aku berkomentar........

Ku bukan anak punk kak emoticon-Malu (S)

emoticon-flower
tidak lazim untuk usia diniemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
kalo dipake jumatan sama yasinnan ke tetangga gak bakal keinjek2 orang ini sepatu..
Nggak berminat. Kayaknya terinspirasi dari badak bercula nih.
emoticon-Leh Uga


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di