alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Foto-foto Ini Menunjukkan Betapa Menyedihkannya Memiliki Tubuh Tinggi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0c56402f568d5686470aa0/foto-foto-ini-menunjukkan-betapa-menyedihkannya-memiliki-tubuh-tinggi

Foto-foto Ini Menunjukkan Betapa Menyedihkannya Memiliki Tubuh Tinggi

Banyak orang yang ingin memiliki tubuh yang tinggi. Termasuk ane. Karena ane merasa punya tubuh tinggi itu enak. Kita gausah jinjit buat ngambil barang yang letaknya tinggi, atau jinjit pas naik motor. Tapi taukah kalian kalau punya tubuh tinggi terkadang menyedihkan. Berikut buktinya.


Foto-foto Ini Menunjukkan Betapa Menyedihkannya Memiliki Tubuh Tinggi

boredapanda.com

Mau pipis aja dia harus menderita seperti itu anjay. Btw kalo kepalanya miring gitu, pipisnya ikutan miring juga ga ya? emoticon-Big Grin


Foto-foto Ini Menunjukkan Betapa Menyedihkannya Memiliki Tubuh Tinggi

boredapanda.com

Pria ini adalah warga keturunan Belanda yang sedang berada di China. Tidak diketahui secara pasti apakah dia seorang turis atau bukan. Namun hal-hal ini membuat dirinya jengkel. Kira-kira kalo dia main ke Indonesia bakalan ngalamin hal yang sama ga ya?

Foto-foto Ini Menunjukkan Betapa Menyedihkannya Memiliki Tubuh Tinggi

boredapanda.com

Memiliki tinggi tubuh 6 kaki 11 inchi (sekitar 200cm) bakalan jadi hal yang akward kalo dia mau make fitting room ini. Bukan masalah orang-orang yang bakalan liatin dia. Tapi dia yang bakalan liatin itunya orang-orang emoticon-Big Grin.

Foto-foto Ini Menunjukkan Betapa Menyedihkannya Memiliki Tubuh Tinggi

boredapanda.com

Ibunya sampe harus naik ke meja biar bisa meluk dia. Ya mending gitu daripada entar muka ibunya malah ketemu udelnya emoticon-Big Grin.

Foto-foto Ini Menunjukkan Betapa Menyedihkannya Memiliki Tubuh Tinggi

boredapanda.com

Orang ini lagi foto buat pasport. Biar kelihatan sejajar posisi kakinya harus kaya gitu. Sejam aja kaya gitu, beres foto jalanannya ngangkang emoticon-Big Grin.

Foto-foto Ini Menunjukkan Betapa Menyedihkannya Memiliki Tubuh Tinggi

boredapanda.com

Kalo yang ini menurut gan sis siapa yang salah? Yang diukur apa yang ngukur? emoticon-Blue Guy Peace.

Foto-foto Ini Menunjukkan Betapa Menyedihkannya Memiliki Tubuh Tinggi

boredapanda.com

Yailah ini si om bule bisa aja ngelawaknya. Itu posisi shower lebih rendah dari tubuhnya, gimana kalo mau keramas? Mugkin ini salah satu kelebihan gayung dan bak, karena gayung dan bak tidak mengenal tinggi seseorang emoticon-Big Grin.

Foto-foto Ini Menunjukkan Betapa Menyedihkannya Memiliki Tubuh Tinggi

boredapanda.com

Kipas angin nyala, kepala melayang emoticon-Big Grin

Foto-foto Ini Menunjukkan Betapa Menyedihkannya Memiliki Tubuh Tinggi

boredapanda.com

Terkadang kita harus bersyukur karena memiliki tubuh yang ga tinggi-tinggi amat. Karena kalo masak kita ga perlu berlutut kaya gini. Bayangin aja, itu dia berlutut aja kepalanya masih kepentok lemari atasnya. Masa dia harus jongkok biar muat?

Foto-foto Ini Menunjukkan Betapa Menyedihkannya Memiliki Tubuh Tinggi

boredapanda.com

Ah ini mah tripodnya aja yang kurang tinggi emoticon-Big Grin.

Foto-foto Ini Menunjukkan Betapa Menyedihkannya Memiliki Tubuh Tinggi

boredapanda.com

Ebuset itu kasian amat sampe jinjitpun yang dipeluknya masih harus nunduk. Makanya tinggi tuh keatas bukan ke pinggir emoticon-Big Grin.

Foto-foto Ini Menunjukkan Betapa Menyedihkannya Memiliki Tubuh Tinggi

boredapanda.com

Tinggi mempelai pria 6 kaki 8 inchi (sekitar 198 cm) dan mempelai perempuan 6 kaki 4 inchi (sekitar 190 cm). Entar kalo punya anak, anaknya tiang listrik nih pastiemoticon-Big Grin.


Foto-foto Ini Menunjukkan Betapa Menyedihkannya Memiliki Tubuh Tinggi

boredapanda.com

Mungkin begini resiko kalo orang tinggi naik kendaraan umum. Kalo di Indonesia, kursi kayak gini bisa ditemuin di kereta ekonomi. Beroda saja, semoga "si joni" babang di depannya tidak mengalami kerusakan yang fatal emoticon-Big Grin.

Foto-foto Ini Menunjukkan Betapa Menyedihkannya Memiliki Tubuh Tinggi

boredapanda.com

Apakah ini salah satu hobi orang yang punya tubuh tinggi?emoticon-Big Grin.

Itulah beberapa duka menjadi orang yang memiliki tubuh tinggi. Maaf kalo pembahasannya garing emoticon-Big Grin

Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 16 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7

===================================================================================================================================================================================================================


===================================================================================================================================================================================================================

profile-picture
profile-picture
profile-picture
circlove dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ayokitakemanaa
Proporsional sama anunya......panjang emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
didinengineerin dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
tinggi bener
ketingian itu sih
Foto-foto Ini Menunjukkan Betapa Menyedihkannya Memiliki Tubuh Tinggi
tingginya segitu
itunya pasti panjang nih
emoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
didinengineerin dan 2 lainnya memberi reputasi
tinggi badan ane sekitar 185 gan, jadi kalo ane lagi jalan2 terus ada pohon, kebiasaan nunduk (maklum dari SMP sering kejedug pohon gan) kalo naik motor mau nyusul mobil juga ane sih jarang kayak orang yg melipir paling kiri atau kanan mobil untuk persiapan nyusul atau ngintip. tapi kalo ane mah gampang, ya liat aja dari kaca mobil tembus langsung kedepan, dan penglihatan ane lebih wide di banding yg dari samping, dan ane biasannya paling cepet kalo mau nyusul pengendara lain, oiya, kalau jadi tukang foto pun.. kalo yg lain harus munduran supaya dapet angel yg pas, ane malah naekin tangan ane, dan ga usah jinjit, karena keliatan semua wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andhix dan 8 lainnya memberi reputasi
Quote:


Wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-Matabelo
Ada tips gak gan biar tambah tinggi di usia 26, temen ane malah ane di usia 33 tingginya malah naik katanya sih 2 tahun terakhir sering renang

btw Ane cowok tinggi ane 170 cm itu kalau pacaran ama bule gimana ya
gw ngeliatnya bner2 kaga tega bray emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
hahaha lucu...

tp seru, hidupnya ga pernah datar jadinya, ada aja ceritanya, dr kejedot, harus nunduk trus haha
njir buset
emoticon-Wakaka

seperti ada lagu.. hidup itu memang mestinya yang sedang² saja....

terlalu pendek jangan... terlalu tinggi juga jangan...

emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan kakekane.cell memberi reputasi
emoticon-Wakaka

seperti ada lagu.. hidup itu memang mestinya yang sedang² saja....

terlalu pendek jangan... terlalu tinggi juga jangan...

emoticon-Wakaka
itu mah keterlaluan tinggi emoticon-Big Grin
jadi kocak ya emoticon-Wakaka
lebih sedih lg orang pendek....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dent0ent dan 2 lainnya memberi reputasi
tinggi banget emoticon-Matabelo
derita orang tinggi emoticon-Embarrassment
profile-picture
denny.satria memberi reputasi
Diubah oleh lunpiasmg

#25,174

Quote:


Bule cewek tingginya biasanya di 170-an cm.
profile-picture
profile-picture
kolollolok dan Shavindra memberi reputasi
Kalo gw, ga pendek bgt sih, cuman harus pakai bantuan tongkat toll untuk tap ketika pakai mobil jeep. Hahaha dalem hati.. pendek ya pendek aja sih.
profile-picture
kolollolok memberi reputasi
inimah udah ketinggian emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
straight yoma memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di