alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Mau Main PS4 di HP? Ini 4 Layanan Cloud Gaming Terbaik yang Harus Dicoba!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0c562c6df2312ed97724cf/mau-main-ps4-di-hp-ini-4-layanan-cloud-gaming-terbaik-yang-harus-dicoba

Mau Main PS4 di HP? Ini 4 Layanan Cloud Gaming Terbaik yang Harus Dicoba!

Mau Main PS4 di HP? Ini 4 Layanan Cloud Gaming Terbaik yang Harus Dicoba!


Halo gan, balik lagi sama Jaka.

Kali ini Jaka akan membagikan informasi yang berkaitan tentang gaming. Siapa di sini agan yang suka main game? Pengen main PS4 tapi gak punya konsolnya?

Tenang gan. Sekarang sudah ada yang namanya teknologi cloud gaming. Walaupun agan gak punya PS4 atau gak punya PC dengan spek yang tinggi, agan tetep bisa mainin beberapa game berat lewat layanan ini. 

Udah pada tahu belum tentang layanan cloud gaming? layanan cloud gaming sendiri adalah sebuah layanan untuk bermain game yang berbasis video stremaing dan file stremaing. Layanan ini memang bertujuan untuk memberikan user kesempatan bermain lewat PC dengan sepk rendah.

Nah jadi cloud gaming itu intinya seperti itulah, agan bisa memainkan game dari PC, atau gadget yang lain dengan spek rendah. Berikut akan Jaka kasih rekomendasikan beberapa layanan cloud gaming yang wajib agan coba.

Spoiler for Layanan cloud gaming dari nVidia:



Spoiler for Layanan cloud gaming dari Google:

Spoiler for Layanan cloud gaming dari Microsoft:



Spoiler for Layanan cloud gaming dari Indonesia!:



Nah itulah beberapa layanan cloud gaming yang kalo Jaka bilang sih akan trend di masa depan. Bayangin aja kalian gak perlu lagi beli konsol yang mahal-mahal, melainkan bisa pakai gadget yang agan punya sekarang.

Toh ke depannya, jaringan 5G juga akan tersedia di seluruh dunia khususnya di Indonesia. Dengan begitu agan bisa main game-game berat dengan layanan cloud gaming ini dengan lancar.

Kira-kira tertarik untuk coba gan??

Spoiler for Sumur gan:




Quote:









profile-picture
profile-picture
profile-picture
garda.kpmb dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
daftar di mana gan jadi tester? emoticon-Bingung
profile-picture
xenratth memberi reputasi
profile-picture
666lucifer89 memberi reputasi
yg murah yg mana
menɡikuti jejak petualanɡan tapak
Quote:


Bajingan ngentit sama zombie emoticon-Ngakak
profile-picture
wdfshare memberi reputasi
ada yang gratis ga di list itu? emoticon-Ngakak
kalo waktunya tiba cloud gaming merajalele, abis lah itu pc rakitan emoticon-Ngakak (S), harga vga jatoh (kecuali buat mining), ayo segerakan cloud gaming ihiy emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
masih belum ada yang release toh
Caranya gmana min, kasih info ya klw sdh ada di gugel play
emoticon-Cendol Gan
baru plan. realisasi nya ntah nih
mantul ya akhi emoticon-Maaf Agan
boros kuota kagag?
Kalo jangka panjang kan lebih murah kalo beli konsol emoticon-No Hope
ane sbg penggemar game konsol kurang suka dgn ini
profile-picture
maonedez memberi reputasi
Ps4 main di tv lebih enak gan emoticon-Malu (S)
maen tah
hehe emoticon-Big Grin
Bakalan Boros Kuota + ada iuran bulanan kayaknya...

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
di indonesia apapun produk nya, pertanyaan nya cuma 1... " bisa bajakan ga gan?" emoticon-Wakaka
profile-picture
prasty.95 memberi reputasi
mantab Skyegrid,
Semoga banyak yang berminat langganan cloudnya ya
Ini nama apk nya apa kaka...
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di