alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Layaknya Anak Muda, Kakek Ini Gemar Berpenampilan Ala Hypebeast
4.85 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0b386f68cc9548a129855f/layaknya-anak-muda-kakek-ini-gemar-berpenampilan-ala-hypebeast

Layaknya Anak Muda, Kakek Ini Gemar Berpenampilan Ala Hypebeast


Setuju nggak sih Gan, kalau tampil kece dengan outfit keren adalah hak setiap orang? Semua orang bisa menjadi hypebeast dengan gaya ala streetwear, nggak cuma anak muda aja Gan. 

 

Berpenampilan ala hypebeast ternyata saat ini nggak hanya digandrungi oleh anak muda aja. Demam hypebeast kini telah merambah ke berbagai usia, mulai dari anak kecil hingga usia tua.

Layaknya Anak Muda, Kakek Ini Gemar Berpenampilan Ala Hypebeast

Misalnya aja seperti seorang laki-laki yang berusia 73 tahun ini. Pria asal Jerman yang bernama Alojz Abram ini dikenal suka berdandan stylish ala anak muda, bahkan menyerupai model-model hypebeast profesional yang sedang menggunakan outfit masa kini. Saking cintanya dengan gaya streetwear, lelaki ini pun mendapat julukan sebagai “kakek streetwear”.

Layaknya Anak Muda, Kakek Ini Gemar Berpenampilan Ala Hypebeast

Layaknya Anak Muda, Kakek Ini Gemar Berpenampilan Ala Hypebeast

Kecintaan Alojz pada style streetwear muncul tiga tahun terakhir akibat cucunya yang masih berusia 22 tahun. Yup, tebakan kalian nggak jauh meleset Gan Sis. Karena awalnya kakek ini memang didandani oleh cucunya yang masih muda. Cucunya yang bernama Jannick ini memang berprofesi sebagai fotografer dan niat awalnya hanya ingin mendokumentasikan kakeknya yang sedang menggunakan outfit bergaya streetwear. Tapi siapa sangka jika ternyata  ia malah mendapati kakeknya yang terlihat enjoy bergaya ala hypebeast. 

Layaknya Anak Muda, Kakek Ini Gemar Berpenampilan Ala Hypebeast

Layaknya Anak Muda, Kakek Ini Gemar Berpenampilan Ala Hypebeast

Layaknya Anak Muda, Kakek Ini Gemar Berpenampilan Ala Hypebeast

Layaknya Anak Muda, Kakek Ini Gemar Berpenampilan Ala Hypebeast

Jannick kemudian selalu mengajak kakeknya untuk melakukan pemotretan.

Foto-foto sang kakek kemudian diunggah pada akun media sosialnya sekitar awal 2017 kemarin. Saat itu ia mendandani kakeknya menggunakan hoodie Thrasher dan tas dari Jared Leto. Foto sang kakek tersebut lantas viral dan digemari oleh para pengguna internet. Bahkan kolaborasi kakek bersama dengan cucunya ini berhasil menjaring lebih dari 470.000 followers di akun instagramnya. Mantoel!

Layaknya Anak Muda, Kakek Ini Gemar Berpenampilan Ala Hypebeast

Semakin lama, Alojz pun menemukan kepercayaan dirinya untuk tampil hypebeast. Ia bahkan terlihat sangat enjoy untuk tampil menggunakan celana camo atau ripped jeans layaknya model papan atas. Bahkan pria ini pun membandingkan gayanya dan menirukan cara berpakaian para selebriti dunia yang terkenal modis, misalnya seperti Kanye West, Justin Bieber, DJ Khaled, dan lain sebagainya. Gokil banget Gan hasilnya!

Layaknya Anak Muda, Kakek Ini Gemar Berpenampilan Ala Hypebeast

Layaknya Anak Muda, Kakek Ini Gemar Berpenampilan Ala Hypebeast

Layaknya Anak Muda, Kakek Ini Gemar Berpenampilan Ala Hypebeast

Gimana nih menurut Agan semuanya soal penampilan kakek hypebeast ini? Kalah nggak lo sama gaya outfitnya??



profile-picture
profile-picture
profile-picture
jicho22 dan 14 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
kalah Ane sama nih Kakek ... emoticon-Ngakak

gayangya hype
mukanya beast
profile-picture
profile-picture
pilke89 dan patra.yosh memberi reputasi
Lihat 7 balasan
kakek gaul nih .. bisa buat cerminan agan2 di hari tua nanti emoticon-Ngakak (S)

"berapa harga outfit lo?"

"jutaan" emoticon-Hammer
Quote:


Hust gak boleh gitu...
Sama orang tua harus sopan emoticon-Leh Uga
barang hype muka beast
eh ga juga deng tampangnya masih org baek2
Bagus2
Abis foto2
Tinggal dimasukin peti



emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nihaoma dan 3 lainnya memberi reputasi
Puber ketiga. Semangat, Kek emoticon-Belgia
profile-picture
kaycaem memberi reputasi
yang tua dandan kaya anak muda eh yg muda dandan kaya orang tuaemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
profile-picture
artesia666 memberi reputasi
kakek gaol emoticon-Toast
profile-picture
real.blood666 memberi reputasi
keren gan..

menikmati hidup ituuu
profile-picture
kaycaem memberi reputasi
masih tahan berapa menit, mbah? emoticon-Big Grin
berapa harga outfit lo kek
Modis abs kakeknya
persis kayak yabg tampil di hitam putih.. tak pikir kakek itu.
petcjaahhhh
wah...ini kakek yg kagak ingat umur nih emoticon-Leh Uga
profile-picture
d.l.may memberi reputasi
Layaknya Anak Muda, Kakek Ini Gemar Berpenampilan Ala Hypebeast
Kakeknya keren banget , mantul emoticon-Cool
Layaknya Anak Muda, Kakek Ini Gemar Berpenampilan Ala Hypebeast
profile-picture
profile-picture
bramsdracula dan bidot666 memberi reputasi
Diubah oleh Betjanda
hadoh
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di