alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Cuma Punya 2Jutaan? HP Xiaomi Ini Layak Kalian Lirik
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0a10e926377234f57e3203/cuma-punya-2jutaan-hp-xiaomi-ini-layak-kalian-lirik

Cuma Punya 2Jutaan? HP Xiaomi Ini Layak Kalian Lirik

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Quote:


mungkin yg banyak iklannya MIUI distributor. tau sendiri kan permainan distributor saat ini banyak yg nakal. xiaomi itu ada yg versi resmi dan distributor. yg distributor pun pake MIUI asli dgn di tambah aplikasi dan iklan suka2 mereka. makanya klo mau bebas iklan jgn pake yg distributor. beli resmi TAM.
MIUI itu bikin os mirip2 kayak iphone..
sehingga pengguna merasa nyaman dibanding dgn os lain..
dan lagi update software MIUI bisa sampe 4th..

beberapa org sdh sangat senang dan cocok dgn MIUI sehingga susah lepas ke HP lain..

yg katanya MIUI lambat makan memory dll.. perasaan lebih cepat dan hemat memory..

MI A2 yg os nya pure stock android ga terlalu laku.. karena yg dicari org utk xiaomi salah satunya MIUI nya yg praktis,informatif,bagus dan cepat.

Apalagi dikasih harga murah dan kualitas bagus, update os terjamin.. ane rasa xiaomi pantas dilirik..

Quote:


Distri atau tam sama aja. Emg miui dksh iklan baik yg resmi maupun non resmi. Ente telat inpo.
Lihat 1 balasan
Balasan post rajabebek
Quote:


bos xiaomi janji akan menghilangkan iklan di kemudian hari
profile-picture
rajabebek memberi reputasi
Quote:


saya tanya deh. iklan itu muncul dimana? misal saat di carger muncul iklan artinya itu versi Distri yg blm di update. punya ku buktinya bersih. main FB, IG, youtube, bebas iklan. klo iklan yg km maksud saat instal aplikasi shareit, game2 gratisan, aplikasi foto2, dll itu udah pasti. hape yg harga 50jt pun pasti jg muncul iklan bgituan klo situ instal aplikasi sampah.
Quote:


Coba pake wifi. Gk pernah instal begituan. Iklan itu muncul di miui versi 8 ke atas.
Mungkin ente pake miui versi 7 dan jrg on wifi
GIF
Quote:


saya pake MIUI 10 redmi note 4 dan bersih gak ada iklan. tiap hari wifi gak pernah pake paket data kecuali sabtu minggu baru pake paket data. tp ngomong2 iklan muncul di sebelah mana ya? soalnya penjelasan iklan muncul kurang lengkap.
Quote:


Iya mngkn somi ente ama ane beda gan.
Quote:


ini punyaku bersih. adapun rekomendasi2 aplikasi tp gak mengganggu. dia tersembunyi.
Cuma Punya 2Jutaan? HP Xiaomi Ini Layak Kalian LirikCuma Punya 2Jutaan? HP Xiaomi Ini Layak Kalian LirikCuma Punya 2Jutaan? HP Xiaomi Ini Layak Kalian LirikCuma Punya 2Jutaan? HP Xiaomi Ini Layak Kalian Lirik
Lihat 1 balasan
Balasan post basuseto
Quote:


owh.. kalo rekomendasi itu bisa diilangin gan.. tinggal unceklist aja ...
iklan di miui itu muncul di apps sistem bawaan khas xiomi.. salah satu contohnya di file manager ..
biasanya disisipi iklan pas baru mau masuk ke file manager..

Tapi kalo di agan gak ada iklan ya alhamdulillah.. berarti wacana bos xiaomi mau ngehapus iklannya terlaksana..
#cmiiw
kebetulan ane pake mi 8 lite. Dan baru aja update sistem paling terbaru..

Tapi ternyata memang masih ada iklan di miui 10

Spoiler for iklan miui:


Nah yang ane kotakin itu iklan yg muncul di file manager.
#cmiiw
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di