alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
'Annabelle Comes Home', Kebodohan yang Merepotkan Banyak Orang?
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d09f01510d2952a8b37edeb/annabelle-comes-home-kebodohan-yang-merepotkan-banyak-orang

'Annabelle Comes Home', Kebodohan yang Merepotkan Banyak Orang?

Kita kembali lagi ke The Conjuring Universe! 'The Nun' yang mengisahkan soal iblis bernama Valak, kali ini kita diajak pulang ke rumah bersama Annabelle. Yap, keluarga Lorraine kembali dengan cerita seru lainnya bersama si boneka jelek yang hobinya meneror orang-orang. 'Annabelle Comes Home' adalah film ketiga Annabelle setelah 'Annabelle' dan 'Annabelle Creation'.


Di episode ini Watchlist w/WatchmenID kali ini, Ayang dan Billy membahas trailer kedua dari film Annabelle. Sekaligus juga sedikit ngumpat atas kebodohan yang dilakukan oleh baby sitter dalam trailer. Apa kata mereka?


{thread_title}




emoticon-Takut


profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
gak ada seremnya hantu luar mah
sereman lokal punya cuuy
Lihat 6 balasan
b aja yak
Lumayan serem jg kyaknya...
Tapi lebih serem lgi klw dimarahin sama camer...
emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
v1ncz777 dan edv039 memberi reputasi
kaya nonton sinetron aja
kaya nonton sinetron aja
nggk serem sih kayanya, skrng gw lebih ngeri kalo cewe ane udh melotot wkwkwk
dari pada pulang pintu dikunciin, lebih horor gan wkwkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AbdChaniago dan 2 lainnya memberi reputasi
skizofrenia emoticon-Blue Guy Bata (L)
gak serem² amat kok
profile-picture
Andescho memberi reputasi
Lebih serem kuntilanak emoticon-I Love Indonesia
Setan ? Lebih takut emak gue kalo udah nenteng centong nasi trus diayun ayun menuju arah gue emoticon-Takut
seng penting ubdate photo karcisnya. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
belum liat annabelle 1 😅
wah serem
Quote:


Annabelle 1 (2014)skip aja gan. Jelek.

Langsung ke Annabelle 2 (Annabelle Creation, 2017) yang bagus dan serem.

Yang Annabelle Comes Home (2019) ini adalah film Annabelle 3.
Anna + Belle = Annabelle
emoticon-Travelleremoticon-cystg
profile-picture
77665.123456 memberi reputasi
Diubah oleh gamingear
gw lbh seneng ntn hantu lokal, bisa sambil ngac*ng emoticon-Cool
lebih serem film hantu lokal kayaknya
Quote:

nah itu pun
gembok pejwan
Gw justru bakal pingsan dan keringet dingin bgitu liat isi dompet melompong
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di