alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masa Sih 'X-Men Dark Phoenix' Sejelek Itu?
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d09ee41f0bdb22ef40b0bfb/masa-sih-x-men-dark-phoenix-sejelek-itu

Masa Sih 'X-Men Dark Phoenix' Sejelek Itu?

Beberapa waktu lalu, Billy dan Ayang sudah bahas trailer 'X-Men Dark Phoenix'. Di episode ini, film yang dibintangi oleh Sophie Turner ini akan dibahas habis-habisan di Watchlist w/ WatchmenID. Banyak yang sudah nonton film ini merasa film ini nggak sebagus film X-Men sebelumnya. Tapi... masa sih?


Kalau Agan dan Sista belum nonton, hati-hati spoiler! Tapi kalau suka spoiler, yaudah sok atuh nonton video selengkapnya:


{thread_title}




emoticon-Betty


profile-picture
profile-picture
jmontefiore dan amdar07 memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
gak jelek
cuma ga sesuai ekpektasi
profile-picture
uajsjsjddjjd memberi reputasi
suruh aja si Mr. Pool buat datang pake time machine biar seru wkwkw
profile-picture
a71p memberi reputasi
Ntar dah nonton dulu baru komeng emoticon-Cool klo dengerin kata orang sih gak selalu bner emoticon-Hammer2emoticon-Ngakak
Koq g minat ya sekarang serial x-men selepas era Wolverine emoticon-Amazed
profile-picture
profile-picture
weidenfeller dan rgmini4wd memberi reputasi
kurang greget sih sebenarnya karena udah puas nonton end game sama infinity war sebelumnya hehe

mending aladdin haha
kena blockbuster endgame dan johnwick
profile-picture
njie89 memberi reputasi
buat gw yang sudah menonton x-men dari pertama tahun 2000, lalu sedikit2 baca referensi dari komik mereka sendiri, film ini tidak bagus tapi tidak jelek juga.. ya eksekusi jean grey begitu bertransformasi menjadi dark phoenix, lumayan dan tidak begitu buruk meskipun sangat op..
profile-picture
13579abc memberi reputasi
Lihat 2 balasan


yang penting ada sophie turnernya bree emoticon-Cool
Ya kalau dibandingin sama pendahulunya bakalan susah, beberapa tokoh sudah terlanjur melekat di pikiran kita. Kalau memang mau bikin genre yang sama usahakan yang senior sudah diganti junior alias lakukan 20-30 tahun kedepan biar gak banyak komplain hehehe
Quote:


Saya malah dari dulu ga minat ama film x-men (kalau komiknya cukup suka)

Quote:


Bajunya ketat..sukak deh sm sopiemoticon-Embarrassment
gak jelek, tp kurang puas aja.
Quote:


Saya malah gak suka x-men semenjak tau wolverine gak pernah pake kostum originalnya emoticon-Cool
mati di episode A, hidup lagi di episode B, alurnya ga jelas
XMEN nya fox ga akan pernah diingat karena akan di reboot sama Disney
Dibilang jelek gak juga. Tapi emang ekspresinya agak datar yak. Gak bikin klik gitu. Apa emang harus gitu yak? Kita aja nggak yang ngeh. Jean Grey ekspresinya kayak orang kelelahan. Tapi pas sih, karena dia gak ngerti apa yang terjadi dengan dirinya. Dan dia gak dapat jawaban. Blom lagi dia ditolak sama bapaknya. emoticon-Blue Guy Bata (L) Sama abang aja neng. emoticon-Wow
Prof X juga bagus mainnya. Magneto juga ok. Yang lain yang agak datar. emoticon-Big Grin
Diubah oleh greengeckoijo1
nunggu bluray nongol baru download emoticon-Cool
profile-picture
masih.abu.abu memberi reputasi
ud gx hobi nonton beginian,
film-film X-men sebelumnya memuaskan.. Dark Phoenix cenderung jadi biasa aja karena film2 sebelumnya bagus2, menawarkan sesuatu yang baru, apalagi ekspektasi sbg film terakhir (di fox).
ane tunggu xmen versi mcu aja deh...
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di