alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d09ed23337f937e856da3f1/ngebahas-chernobyl-salah-satu-mini-series-terbaik-hbo

Ngebahas 'Chernobyl', Salah Satu Mini Series Terbaik HBO

Agan dan Sista mungkin sudah pernah baca artikel terkait Chernobyl. Sebuah ledakan nuklir yang terjadi di tahun 1986 dan jadi salah satu kasus ledakan parah di dunia. HBO memproduksi mini series yang terinspirasi dari ledakan tersebut. Belum lama tayang, mini series yang berjudul 'Chernobyl' ini mendapat sambutan positif dari para reviewer. Bahkan di iMBD pun rating-nya mengalahkan 'Game of Thrones'!


Nah di episode Watchlist w/WatchmenID kali ini, Ayang dan Billy akan membahas pendapat mereka tentang 'Chernobyl'. Kalau Agan dan Sista masih belum tertarik buat nonton serialnya, mungkin setelah menyaksikan review ini kalian malah jadi ingin segera lihat. Cek videonya di bawah:


{thread_title}





emoticon-Monggo


profile-picture
profile-picture
profile-picture
davecchio dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Pengen ke chernobyl biar kek game COD4MW
profile-picture
falin182 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Hati" ada radiasi nuklirnya masgan :nyantai
Tanya HB* ketolong sma nih series buat nutupin jeleknya ending GOT kmren emoticon-Leh Uga:
profile-picture
lou.fei memberi reputasi
Quote:


50000 People used to live here...
Now it's a ghost town
emoticon-Metal emoticon-Metal emoticon-Metal
profile-picture
Pazonda95 memberi reputasi
pernah nonton kemarin2.
bagus kah??
ini ceritanya tentang apaan??
Lihat 1 balasan
series keren nih! ane dah nonton dan mindblow banget lah, jadi sedikit paham cara kerja reaktor nuklir dan efeknya radiasi emoticon-thumbsup
Lihat 2 balasan
Balasan post masmomon
kisah nyata ttg kejadian bencana chernobyl (pembangkit nuklir yg meledak di rusia)
menceritakan awal kejadian sampai plot pemernintah berusaha menutupi dari dunia karena kelalaian mereka

profile-picture
profile-picture
dhnibug dan masmomon memberi reputasi
Balasan post DiaryBodoh
Quote:


cobain lanjut HOT ZONE, ttg ebola, seru juga tuh, sama ceritanya dari kisah nyata
profile-picture
DiaryBodoh memberi reputasi
baru beres epsiode 1
Diubah oleh bogemdw
Quote:


wah bagus kayaknya
tapi pasti berat ini.
pernah nonton filem dokumenter tentang kasus doping rusia sampe putin terlibat. trus nonton mini series ini sama jg pemerintah dan partai terlibat. jadi makin gak demen sama rusia
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
Diubah oleh zeronimo
cast pemain GOT ada yg ikut maen film Chernobyl emoticon-Ngakak
ane cuma langganan Fox Movies & Fox Action Movies, gak kuat mau nambah HBO emoticon-Hammer
seru kayanya harus nonton nih,

harus ngikutin
profile-picture
siooon memberi reputasi
nah penasaran nih kalo ratingnya bisa mengalahkan GOT.
kalo di TV One kira2 jadi bijimane ceritanya gan..??
nonton ini sambil sedot roko & ngopi v60 enak nih
Nuclear gaes
emoticon-Turut Berdukaemoticon-cystg
Diubah oleh gamingear
gak, cuman 3.6
cuman kyk kena sinar x-ray doank.
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di