alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Podcast KEKOREAAN Ep. 13: Nyobain Jadi Produser Bikin Avengers Idol Grup Halu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d09eaa4337f936ad1088d5d/podcast-kekoreaan-ep-13-nyobain-jadi-produser-bikin-avengers-idol-grup-halu

Podcast KEKOREAAN Ep. 13: Nyobain Jadi Produser Bikin Avengers Idol Grup Halu

Podcast KEKOREAAN Ep. 13: Nyobain Jadi Produser Bikin Avengers Idol Grup Halu

Sekarang timeline media sosial khususnya Twitter lagi rame banget ngebahas Produce X 101. Tahu dong sama survival show besutan Mnet ini? 101 trainee dari berbagai manajemen berkompetisi untuk jadi yang terbaik dan nantinya akan debut dalam sebuah grup. Masing-masing trainee akan dipilih oleh gukmin producer-nim alias masyarakat. Mereka yang debut nanti adalah kombinasi ideal menurut pemirsa.


Ron dan Dita nggak mau ketinggalan! Mereka juga punya imajinasi halu membuat grup KPop sendiri dengan member asal comot dari grup yang sudah ada. Ron dan Dita membentuk tim Avengers mereka sendiri dengan member-member yang pastinya sudah kalian kenal.

Selain ini di episode ini kamu juga akan diajak catching up sama berita-berita yang sedang hangat dibicarakan oleh warganet. Simak obrolan mereka di episode terbaru Podcast KEKOREAAN di KASKUS Podcast dengan klik PLAY di bawah!




PS: Kamu juga bisa dengerin Podcast KEKOREAAN di Spotify! Search aja keyword: KEKOREAAN dan klik thumbnail Riki si Rakun!


emoticon-Kaskus Radio

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
oke lah gan saya jadikan HT🔥

Podcast KEKOREAAN Ep. 13: Nyobain Jadi Produser Bikin Avengers Idol Grup Halu
Diubah oleh itik.buruk.rupa
Podcast itu minuman khas dari Russia ya
emoticon-Kaskus Radioemoticon-cystg
Diubah oleh gamingear
weww kreatif juga nih kaskus
pengen ikutan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di