alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengungkap Berbagai Kondisi Sel-Sel Penjara di Seluruh Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d099364e83c7266f300cbfe/mengungkap-berbagai-kondisi-sel-sel-penjara-di-seluruh-dunia

Mengungkap Berbagai Kondisi Sel-Sel Penjara di Seluruh Dunia

Menurut Institute for Criminal Policy Research, Ada Lebih dari 10,35 juta orang berada di lembaga pemasyarakatan sebagai tahanan di seluruh dunia.  Sejak tahun 2000, populasi penjara bagi kaum laki-laki tumbuh sekitar 18% dan jumlah jumlah bagi perempuan yang berada dipenjara meningkat sekitar 50%. Angka-angka ini mungkin sedikit terdengar menakutkan tetapi kenyataannya memang seperti itu.

Mengungkap Berbagai Kondisi Sel-Sel Penjara di Seluruh Dunia

Seperti penjara di bawah ini, yang menunjukkan berbagai penjara di seluruh dunia dan kondisi apa yang ada di masing-masing negara tersebut. Meskipun beberapa mungkin terlihat seperti hotel karena memiliki fasilitas yang agak mewah, memiliki kamar dan kamar mandi yang terpisah, sementara penjara yang lainnya lebih mirip seperti kandang hewan, Dan Berbagai alasan yang menyebabkan perbedaan ini, seperti tingkat keamanan atau sikap petugas terhadap tahanan dan alasan-alasan lainnya.



Spoiler for Penjara Aranjuez, Aranjuez, Spanyol:



Spoiler for Penjara Bastøy, Horten, Norwegia:



Spoiler for Penjara Luzira, Kampala, Uganda:



Spoiler for Penjara Halden, Norwegia:



Spoiler for Penjara Norgerhaven, Veenhuizen, Belanda:



Spoiler for Penjara Onomichi, Onomichi, Jepang:


Baca Juga :  Serem gan, Properti Yang Terbuat Dari Bagian Tubuh Manusia Oleh Pembunuh Berantai Terkenal

Spoiler for Penjara Kota Quezon, Kota Quezon, Filipina:



Spoiler for Cebu Provincial Detention And Rehabilitation Center (CPDRC), Cebu, Provinsi Cebu, Filipina:


Baca Juga : Foto-Foto Sesaat Sebelum Tragedi Mengerikan Terjadi

Spoiler for Penal De Ciudad Barrios, Ciudad Barrios, San Miguel, El Salvador:



Spoiler for Penjara Maula, Lilongwe, Malawi:



Spoiler for Penjara San Pedro, La Paz, Bolivia:





Quote:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
arletaarik dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cyber.strez
Halaman 1 dari 2
Gimanapun juga enaknya bebas merdeka jalan kemana2 gak ada yg larang

Mengungkap Berbagai Kondisi Sel-Sel Penjara di Seluruh Dunia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jmontefiore dan 2 lainnya memberi reputasi
mantep yang uganda,santri yang lulus pesantren pake toga kayak graduation ceremony awkwk
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
nyimak gan
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
Becanda negara paling liberal di dunia... Nyimeng boleh, pakai heroin blh, prostitusi dilegalkan tapi tingkat kriminalitas rendah, sangking rendahny penjarany sampai kosong
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
penjara apa hotel tuh
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
Penjara di marih ada yg bisa wik wik
Wkwkwkwk
profile-picture
prasetia13 memberi reputasi
Sel penjara wkwk land mana?emoticon-Ngakak
filosofi kami untuk para penjahat adalah membetulkan perilaku buruk. apapun kejahatan mereka. bukan menghukum. semua itu kami coba sebarkan dalam suatu proyek yang disebut global detention project en uganda salah satu state client. fokus utama di afrika dengan pemerintahan yang stabil. penjara di skandinavia punya perbedaan mendasar dengan daerah lain , apalagi diluar uni eropa: tiap sel cukup di kunci dari dalam: makin rendah tingkat keamanan makin luas akses internet di tiap sel; sabtu / minggu / hari libur publik para penjahat boleh pulang atau (yg paling ketat tingkat keamanannya) boleh bawa pasangan ke dalam sel en tinggal sampai hari kerja berikut. yg perlu pasangan (tapi kagak punya) boleh sewa dengan biaya ditanggung negara.

persamaannya: tiap sel punya perabot yang di pasok oleh ikea / jysk / mio (suasana wajib diupayakan seperti dalam kamar di rumah).
profile-picture
profile-picture
prayformysky dan TheTrueMayhem memberi reputasi
bermacam-macam perbedaan ternyata ya gan, varian ya istilahnya.?
Quote:


Sekarang saya tau kenapa varg vikernes yg pernah dipenjara puluhan tahun bisa tetap berkarir bahkan rilis beberapa album saat masa tahanan nya
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wihhh
profile-picture
bagaskrb memberi reputasi
Sangat berbeda dengan yang ada di nusantara ini, tentunya sangat jauh. Tapi memang ada yang tidur dalam penjara dengan ac tv kulkas dan selanjutnya kena razia. Itu bagi yang banyak duit bisa menyuap gan. Yang miskin masuk penjara dicampur banyak orang.
nyimak gan
amit2 masuk pnjra
itu yg di spanyol klo emang bisa tinggal ama keluarganya terus yg nafkahi anak istrinya pemerintah sana gitu??

--------------------
emoticon-Cendol (S) dong ah
Diubah oleh ria.andini
kirain serem melulu.. ini ada penjara yg adem ayem juga..
Balasan post TheTrueMayhem
ex pengungsi arab yg gue tau ada sekitar 24 ribu di befbagai penjara di uni eropa termasuk 6ribu di skandinavia maupun nordik. kadang (kalau lagi kagak ada orang) gue beberapa kali jenguk mereka.
njir,napi smapia diimpor
kira-kira manakah sel yang cocok untuk papa Setnov?
emoticon-Bingung
hmmmmm...
paling nyaman ya kamar rumah sendiri
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di