alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Alasan Wajib Kenapa HAGO Harus Mempunyai Turnamen eSports
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d098d9a0577a93d9f3b6c52/alasan-wajib-kenapa-hago-harus-mempunyai-turnamen-esports

Alasan Wajib Kenapa HAGO Harus Mempunyai Turnamen eSports

#AmdarGanteng

Alasan Wajib Kenapa HAGO Harus Mempunyai Turnamen eSports


emoticon-Ultahemoticon-Ultah emoticon-Ultah            
Selamat pagi, siang, sore, dan malam GanSist. Soalnya ane gak tahu kapan kalian membaca thread ini emoticon-Ngakak (S).
Sudah pada tahu kan HAGO? Aplikasi yang dimana kalian dapat bermain game sekaligus bersosialisasi dengan orang-orang. Hingga saat ini, HAGO masih bertengger di urutan pertama dan menjadikannya aplikasi paling laris di Google Play Store. Dengan jumlah pemain yang banyak, apakah perlu HAGO membuat semacam turnamen eSports untuk para pengguna setianya. Jawabannya sih emang perlu, apalagi demi keberlangsungan antara developer dan penggunanya. Ane bakal jabarkan secara rinci, langsung disimak aja dibawah GanSist.


Game Kompetitif
Quote:


Friendly Games
Quote:


Jadikan Olimpiade
Quote:


emoticon-Games              
Saran dari ane nih, kalau bisa komunitas yang ada di HAGO buatlah turnamen kecil-kecilan. Tugas dari developer harus memberikan support langsung kepada komunitas. Satu hal lagi developer dan komunitas sangat erat kaitannya jika turnamen eSport ingin terlaksana. Ohh ya kalau ada yang mau mabar, add ane aja Amdar Ganteng. See you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
izzy713 dan 5 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Quote:
Siap min
Balasan post amdar07
Quote:


lanjut ke pm gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Kpn nih bisa bersua min, wkwkwk
Lihat 1 balasan
Balasan post amdar07
Quote:


hayo lah kopdar gan, yang di jabodetabek dulu aja emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post codapayments
@codapayments banyak min codapayments, malah tersebar di penjuru daerah Indonesia
Balasan post amdar07
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post codapayments
ntar aku coba tnya komunitas dlu min
Balasan post amdar07
bikin kecil2an dulu aja gan, misalnya skala jakarta dulu, bikin ranking gitu. lumayan kan stress release gan, hahaha
profile-picture
Ezio.19 memberi reputasi
Quote:
kwkw ini turnamen utk skala gmn min codashop?

Quote:
semua pada bahas hago gan emoticon-Ngakak (S)

Lihat 5 balasan
Makin serem aje nih di sini bahas Hago, emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ide menarik tuh gan, HAGO kalau dibuatin turnamennya bakal punya pangsa pasar yang gede juga, secara friendly to play juga, ayo dongn nih komunitas bikinin turnamennya trus kirim deh proposalnya ke Codashop, ke mahesa@codapayments.com, untung ya kan kita bisa tumbuh bareng2.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post warrysangru2
knp gak coba game arkade aja gan?
Quote:


nanti ane usahakan main game gituan
dan ane gak pernah sama sekali main battleroyale

mau berpindah dari battleroyale yang crowded emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:
pantesnya pasti cari jodoh emoticon-Ngakak (S)

Quote:
wih mantap nih, ane pun sebenarnya setuju banget

Quote:
suka game apanya gan?
sekalian add AmdarGanteng
profile-picture
profile-picture
profesor.id dan warrysangru2 memberi reputasi
Quote:


Sebelum gosong dibalik dong, jangan kelamaan, ntar lebih maknyus klo diolesi selai nanas ditaburi meses emoticon-Hammer2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Ntar gosong lagi gan emoticon-Wkwkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Kan keluhannya kedinginan, so peluk knalpot aja, beres emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Lah masa anu dimasukin knalpot gan emoticon-Mewek
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
wah hago nih game kesayangan
profile-picture
profile-picture
7ovalyn77 dan amdar07 memberi reputasi
ane belum pernah mainkan aplikasi ini bro

tapi ane dukung hago sebagai partner e-sports.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di