alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Alasan Wajib Kenapa HAGO Harus Mempunyai Turnamen eSports
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d098d9a0577a93d9f3b6c52/alasan-wajib-kenapa-hago-harus-mempunyai-turnamen-esports

Alasan Wajib Kenapa HAGO Harus Mempunyai Turnamen eSports

#AmdarGanteng

Alasan Wajib Kenapa HAGO Harus Mempunyai Turnamen eSports


emoticon-Ultahemoticon-Ultah emoticon-Ultah            
Selamat pagi, siang, sore, dan malam GanSist. Soalnya ane gak tahu kapan kalian membaca thread ini emoticon-Ngakak (S).
Sudah pada tahu kan HAGO? Aplikasi yang dimana kalian dapat bermain game sekaligus bersosialisasi dengan orang-orang. Hingga saat ini, HAGO masih bertengger di urutan pertama dan menjadikannya aplikasi paling laris di Google Play Store. Dengan jumlah pemain yang banyak, apakah perlu HAGO membuat semacam turnamen eSports untuk para pengguna setianya. Jawabannya sih emang perlu, apalagi demi keberlangsungan antara developer dan penggunanya. Ane bakal jabarkan secara rinci, langsung disimak aja dibawah GanSist.


Game Kompetitif
Quote:


Friendly Games
Quote:


Jadikan Olimpiade
Quote:


emoticon-Games              
Saran dari ane nih, kalau bisa komunitas yang ada di HAGO buatlah turnamen kecil-kecilan. Tugas dari developer harus memberikan support langsung kepada komunitas. Satu hal lagi developer dan komunitas sangat erat kaitannya jika turnamen eSport ingin terlaksana. Ohh ya kalau ada yang mau mabar, add ane aja Amdar Ganteng. See you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
izzy713 dan 5 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
VIDEO VIDEO TENTANG HAGO

Diubah oleh amdar07
HAGOlympic emoticon-Ngakak
Menarik juga
profile-picture
profile-picture
ahmadfaisalrosi dan amdar07 memberi reputasi
sampe sekarang ane masi bingung Hago itu game or link buat game2 yg laen
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
pasti lu langsung ikut dah emoticon-Hammer (S)

Quote:
itu emang game bawaannya gan
Bukan link link gitu
tournamen untuk mencari siapa yg paling banyak dan bisa menggaet lawan jenis di game ini ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ert0restrain dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:
wkkwk kagak lah, sekarang masih main HAGO gak gan?
Soalnya kalau diliat-liat ada bnyak game kompetitif yg cocok dijadiin turnamen
mainan apa itu hago ?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
banyak mainan emoticon-Hammer (S)
game paling susah ditamatin emoticon-Hammer2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
hago esport


wah aslinya aja hago itu ama temen ane ajang cari jodoh online. lah masa iya klo di bikin esport apa nga malah sibuk jelalatan sana sini liat yg cocok

emoticon-Ngakak

-----------
emoticon-Cendol (S) dong
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
wkkwkwwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bhismaytbagas dan 2 lainnya memberi reputasi
ikutlah gw main lempar pisau wkwkw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
gak akan pernah tamat malah emoticon-Ngakak (S)

Quote:
boleh jg tuh
cari jodoh esports, siapa cepat dpt jodoh
dia yg juara emoticon-Hammer (S)

Quote:
anjay tawa aja emoticon-Ngakak (S)

Quote:
nah mantep nih
calon pro player hago

jujur w dah dpt skitar 3 orng cewe dr hago wkwkww minimal dh prnah ktmu ber 2 + ngbrol breng
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
bruakakak anjay
lu menang banyak, ada yg nyantol gak ke pelaminan emoticon-Hammer (S)

Quote:
behh keknya lu jago nih
add AmdarGanteng gan, mabar kite

HAGO itu aplikasi game sekaligus 'kencan' gak sih?

Klo ada Hagolympic ntar ada Hagoingsexparty? emoticon-Takut
Diubah oleh profesor.id
Quote:


Gak kepikiran pelaminan bro, cuma kenal aja kok wikwiwkwik
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post paranoidman
wkwkk wanjay kirain mau nikah gitu emoticon-Hammer (S)
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di