alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Bus VOLGREN yg Pernah Keren di Masanya
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d09567c2f568d7be6161a3c/mengenal-bus-volgren-yg-pernah-keren-di-masanya

Mengenal Bus VOLGREN yg Pernah Keren di Masanya

Mengenal Bus VOLGREN yg Pernah Keren di Masanya


Selamat Datang di Thread Ane


Setelah sekian lama ane gak buat thread sekarang ane mau coba sharing sesuatu buat nambah informasi atau sekedar menambah wawasan. Mudah-mudahan yang gak tau jadi tau dan yang udah tau cukup rate, share, atau bagi cendolnya juga boleh


Quote:


Sejarah

Quote:


Menjadi Sarana Transportasi Umum


Quote:



Quote:


Quote:


Nah sekian thread ane ya gan, mudah-mudahan bermanfaat...
Ane juga mohon maap kalo tulisannya berantakan. Soalnya ane buat ini dari hengpon



emoticon-Shakehand2TERIMA KASIH emoticon-Shakehand2


Spoiler for BONUS:


Spoiler for Update:


Komeng Kaskuser:

Quote:


Quote:


Quote:



Mampir ke Thread Ane yang lain


Pro dan Kontra Desain Bus Bertopi

Kenapa pada saat mengerem, Bus mengeluarkan suara "Ceeeeessssh"?

Kenapa bus gak pernah matikan mesin waktu isi BBM ?

Berapa sih gaji supir bus ???

Foto pesawat terbang yg cool abis

Kenapa bus selalu bermesin diesel?

Jenis-jenis Ban pada Bus

Bus mewah milik club besar sepak bola Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
static-[X] dan 20 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh muhmarzuky
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Iya....ini bus bukan kaleng2 nih...tp saya g pernah naik sih emoticon-Big Grin
profile-picture
macankepatihan memberi reputasi
Delete
profile-picture
macankepatihan memberi reputasi
Diubah oleh muhmarzuky
Quote:


Thanks udah mampir
profile-picture
macankepatihan memberi reputasi
Wah udah jadi bus antik nih skarang

emoticon-Bata (S) bata collector emoticon-Bata (S)
setirnya masih sebesar tampah emoticon-Big Grin

profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
sampe sekarang masih legend
Bagi ane jalur 203 itu bis cinta ane sama istri ane, kalau pacaran dan kadang berangkat kerja dulu naiknya bis ini, tp banyak copetnya
profile-picture
Juancok085 memberi reputasi
Diubah oleh gesit.79
mbah buyutnya tayo emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
mantaf neeh classic emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Wagelasehemoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Wagelasehemoticon-Wagelasehemoticon-Gotta catch 'em all!emoticon-Wagelasehemoticon-Gotta catch 'em all!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Gotta catch 'em all!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Gotta catch 'em all!emoticon-Wagelasehemoticon-Gotta catch 'em all!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Gotta catch 'em all!emoticon-Wagelasehemoticon-Gotta catch 'em all!emoticon-Wagelasehemoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Wagelasehemoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Wagelasehemoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Wagelasehemoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!
Puyeng gan emoticon-Mewek bau kopling masuk ke kabin, enak bis jaman now emoticon-Ngacir
Quote:


213 kali maksud ente? Kp Melayu-Grogol?
Quote:


Emang kurang perawatan juga kali gan waktu jadi bis kota
jadi sekarang ini bus udah total ga ada lagi ya di jakarta? udah stop operasionalnya?
Lihat 1 balasan
Kenangan berkesan yaitu naik bus patas AC P11 jurusan grogol pulo gadung, selama tahun 1996 - 2001 awal, waktu itu jaman kuliah, terakhir nih bus patas AC P11 jurusan grogol pulogadung beroperasi mungkin sampe 2003 atau 2005 kali ya, abis itu hilang tidak ada lagi, dulu sering ngetem di terminal grogol seberang trisakti, namun sejak saat itu tidak terlihat lagi.
terakhir saya naik jurusan ini tahun 2002.
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Quote:


Iya gan trayeknya udah wafat gara2 Transjakarta
Lihat 1 balasan
Quote:


PAC11 itu bus kampus gan

IKIP - Atma - Trisakti & Untar

emoticon-Jempol
profile-picture
Terafim memberi reputasi
Quote:


Iya itu maksudnya...waktu kerja di Taman Anggrek

Gerombolannya naik dari halte yg sebrang TA gan...

Yg sering naik itu terkenal slogan 213 : 2 Kenek 1 Supir dan 3 Copet
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Emang uda bener-bener ga ada di jalanan ibukota lagi?
Quote:


Punah gan kayanya, Terakhir ane naik Patas 213 di Sudirman tahun 2017... itupun sewanya dikit. Kalah sama kendaraan pribadi
profile-picture
davecchio memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di