alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Menkominfo Dukung Rencana Polisi Patroli di Grup WhatsApp
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d08ac996df23139e51e65d0/menkominfo-dukung-rencana-polisi-patroli-di-grup-whatsapp

Menkominfo Dukung Rencana Polisi Patroli di Grup WhatsApp

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Balasan post pelindungsapi
ngapain pindah? simplenya, ane udah tau Indonesia itu kayak gimana, sifat manusianya itu gimana, siklus politiknya itu kayak gimana. Ngapain malah pindah ke negara lain yg ga dimengerti sama sekali
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Menkominfo Dukung Rencana Polisi Patroli di Grup WhatsApp
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
Yg teriak privacy pasti ada yg disembunyikan

Kalo bersih kenapa risih
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post khafidz99
Kultur masyarakat indonesia memang unik sih, ramah dan baik baik sebenarnya. Apalagi di bali, memadukan budaya lokal dan agama hindu
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ane dukung tp gak penuh. Polisinya masukin ke grup yg nyebar hoax cebong kampret wae biar aman tentram. Kadang panas kuping ane liat chat isinya politik panas tanpa ada ketentraman emoticon-Mad (S)

Klo grup bokep jgn masukin TITIK. Klo terlanjur masuk, ajak join aja polisinya terus kasih alasan "bapak kan capek tuh jarinya ngekick2 cebong kampret, knapa gak relaksasi dimari dlu pak. Siapa tau jodoh bapak klo blm nikah". Toh bokep itu pemersatu umat (mostly laki2 emoticon-Ngakak (S))

emoticon-Traveller
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh ki.jokodok.bodo
Kalem aja gan, jangan panik gitu emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Klo udh gini diem di indonesia berasa sempit, privasi org lama2 ga ada harganya, vangsat tu mentri mekominfo emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan sialan6 memberi reputasi
terutama di gruo2 kaga jelas tuh banyak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Pak pol sortir yg hoax ja, kl bokep jgn lah krn bakal byk Jones yg kehabisan bahan inspirasi nyabun,
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
gw gk peduli
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
pemerintah dah ngurusin privasi, mantap
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan sialan6 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post l.kripac98
Korea utara
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Menurut ane, kayaknya selama ini juga udah dilakukan patroli
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Kalau masuk WAG yang isinya sering nyebarin radikal, hoax dll, mending cepet2 keluar, nomer (nama, alamat dll) ente sdh di pegang sm polkis ciber emoticon-Takut
Kalau WAG normal2 gak macem2, ane kira masih aman
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Bukti org bodoh.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan sialan6 memberi reputasi
grup keluarga besar ane bahas hoax ane langsung left kok, jadi bodo amat emoticon-Malu
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Setau saya kan brarti si polis ini harus diundang oleh admin group dulu, bener tak? Kalo mmg masih gitu, ya tak masalah lah karena masih butuh proses invite CMIIW
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Perlahan namun pasti Indonesia akhirnya jadi negara komones emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:

Gan bangun, lu mabok ya ? emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Selamat datang di negara Kim JAE Un !!
emoticon-Ultah

Besok2 bakal ada patroli ke kamar tidur krn dicurigai ada adegan prono atau kdrt

emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di