alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Menkominfo Dukung Rencana Polisi Patroli di Grup WhatsApp
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d08ac996df23139e51e65d0/menkominfo-dukung-rencana-polisi-patroli-di-grup-whatsapp

Menkominfo Dukung Rencana Polisi Patroli di Grup WhatsApp

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Balasan post imezthea
Quote:


temu muka setahun sekali aja...
biar ngga mahal
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
warga WAG gaptek sok melek politik pemakan hoax bakal menggelinjang hebat ini emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lanjutken
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post Bomberman.
Quote:


Bukan masalah cerdas atau kepintaran ini mah, udah ranah masalah hati, bisa legowo atau engga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
saiya pun mendukung
monggo
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
emoticon-Blue Guy Bata (L) gak kompeten minggir
Gak usah patroli di wa, itu tiap hari ada aja kena begal yang harusnya dipatroliin, kebanyakan aduan gak diproses. Kalo cuma abs, trus nyenengin biar hoax kepada rezim ditanggkapi itu ama aja bohong. Makanya si rudi ini ngotot wa harus bisa dibawah aturan Indonesia emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan sialan6 memberi reputasi
Emang bisa mantau WA org. Bukannya di enkripsi ?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Quote:



Mampus emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Pft... Hanya karena itu ente jadi mati langkah? :
Silakan ente search 'Cloud based android emulator' dan pahami emoticon-Cool



Quote:


Ha? Warga negara mana gan? Amerika? China? emoticon-Wow
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 5 balasan
polisi patroli hati

emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post khafidz99
China atau ausie deh, klw amerika terlalu rumit
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post herberthus
cuma kriminil dan kriminal yg takud sama polkis emoticon-DP emoticon-DP
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Masa bodo amat. Gak gabung ke grup apapun
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post potrek
femerintah punya data nomer hp anda, anda lufa hp mesti registrasi nama lengkap beserta alamat?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
patroli,,, waduh,,,
emoticon-Ngacir2
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post pelindungsapi
china sama aussie malah lebih parah gan... Data ente bakal diperjualbelikan di China, dan ente ngga akan tau kalau ente diawasi sama pemerintah Aussie. Tau2 udah ada yg ngedobrak pintu kamar ente sambil teriak FBI! STAY ON THE GROUND! emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post khafidz99
Mmgnya kalau kamu pengennya pindah kemana gan?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post soljin7
Tau nomer emang bisa tau nulis apa.
Emang bisa liat apa yg tertulis di group tanpa join group itu.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post soljin7
Emangnya dia ngomong apa ko?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Balasan post potrek
Apa jangan jangan dia salah satu dari 7 juta onta idiot om? emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di