alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Agan harus tahu, Update Terbaru Google Stadia. Harga hingga Kebutuhan Internetnya
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d08982988b3cb342040647f/agan-harus-tahu-update-terbaru-google-stadia-harga-hingga-kebutuhan-internetnya

Agan harus tahu, Update Terbaru Google Stadia. Harga hingga Kebutuhan Internetnya

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
Agan harus tahu, Update Terbaru Google Stadia. Harga hingga Kebutuhan Internetnya

Kabar Google akan masuk ke dalam industri game sudah lama terdengar. Google akan menggarap industri game ini melalui project Stadia, yang beberapa waktu lalu sudah di perkenalkan ke publik. Google masuk ke industri game bukan dengan membuat sebuah konsol, tapi dengan Stadia, Google membuat layanan streaming game. Streaming game akan menjadi sesuatu hal yang baru di industri game kedepannya, dengan adanya layanan ini, tidak ada lagi batasan bermain game karena masalah hardware. Stadia, memberikan layanan streaming game yang bisa di akses dimana saja, dari smartphone, tablet, TV, laptop, hingga komputer. Pada ajang E3 kemarin, Google mulai membuka sedikit demi sedikit mengenai Stadia. Dan informasi itu antara lain sebagai berikut:

Spoiler for Update Informasi Terbaru Google Stadia:


Kedepannya streaming game akan menjadi trend baru dalam menikmati game. Karena dengan streaming game, tidak lagi ada batasan untuk orang-orang bisa menikmati game kelas berat, tidak ada lagi alasan tidak bisa memainkan game tertentu karena tidak memiliki alat yang mumpuni. Melihat layanan streaming game dari Google ini, apa kedepannya bakal menjanjikan? Berikan pendapatmu dan jika ada informasi baru yang terlewat bisa langsung share di bawah.

Spoiler for Sumber:


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
Serta baca thread ane lainnya juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bingsunyata dan 13 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Spoiler for Sebagian di sini:


HEBOH! Kabar Pernikahan Sejenis, Cucu Bapak Pendiri Singapura. Dikecam Undang-Undang
https://www.kaskus.co.id/thread/5ceb...-undang-undang

Wanita ini butuh 1000 jam, hanya untuk membuat Kostum, yang hasilnya seperti CGI
https://www.kaskus.co.id/thread/5ced...ya-seperti-cgi

Jeff Bezos, orang terKaya di Dunia, yang Kurang Dermawan. Segini doank Donasinya
https://www.kaskus.co.id/thread/5cee...oank-donasinya

BRUTAL! Pria ini memotong BH Istrinya, setelah Ketahuan ada Cairan aneh di BHnya
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf0...-aneh-di-bhnya

Pengakuan Pedagang Durian, ketika Jualannya Laris Manis, malah Takut Keluar Rumah
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf2...t-keluar-rumah

Bisa memicu Kanker dan Kematian Dini. Apa itu Makanan Olahan atau Processed Food?
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf4...processed-food

Apa kamu tahu? Instagram Web ternyata punya fitur baru
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf6...nya-fitur-baru

Penggemar Harry Potter? J.K. Rowling merilis Empat Buku Baru
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf9...mpat-buku-baru

Kurang Kerjaan. Naik Turun Tebing, hanya untuk menghasilkan sebuah karya foto ini
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfb...karya-foto-ini

SERAM! Anak usia 3 tahun, memilih tema The Nun untuk Pesta Ulang Tahunnya
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfe...ulang-tahunnya

Ernest, Memecahkan teka-teki bagaimana Godzilla bisa tampak Berdiri di Lautan
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfe...diri-di-lautan

Condomania, memadukan antara Seni Tradisional Jepang dengan Alat Kontrasepsi
https://www.kaskus.co.id/thread/5d00...at-kontrasepsi

6 Petarung dengan Bayaran Tertinggi di 2019. Nomor satu bukan Conor McGregor
https://www.kaskus.co.id/thread/5d03...conor-mcgregor

Agan harus tahu, Update Terbaru Google Stadia. Harga hingga Kebutuhan Internetnya
https://www.kaskus.co.id/thread/5d08...an-internetnya

Diam-diam Marvel Casting pemeran Superhero Asia Pertamanya, Shang Chi. Siapa mereka?
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0a...i-siapa-mereka

Diubah oleh kripikir
Sejak perkembangan game online yg cepat dan masif, emang ke depan industri game bakal beralih ke streaming, karena internet makin kesini juga pasti makin cepat

Entah apa konsol game masih dibutuhkan di masa depan, tapi banyak yg prediksi era konsol bakal berakhir di Sony PS5 / Xbox Scarlett, setelahnya gaming akan beralih ke layanan streaming

Jadi gamer gak perlu konsol, tinggal langganan layanan / daftar akun / beli game aja, maen nya bs di manapun (hp / tablet / pc / laptop), dan yg penting ada koneksi internet
profile-picture
profile-picture
profile-picture
666lucifer89 dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Streaming emang bakal jadi the next di dunia gaming. Kalau konsol stop di PS5 atau Xbox Scarlett rasanya serem gan. mungkin konsol akan tetap ada, tapi hanya sebagai jembatan saja.
Yang seru dari streaming ini di ketidak perluan punya alat dengan spek tinggi.

Dan yang paling penting di streaming game ini ya internetnya. Harus siap-siap cari yang bisa memenuhi, untuk di smartphone paling tidak yang kuotanya gede atau sekalian unlimited.
profile-picture
profile-picture
666lucifer89 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
mahal sekale
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Ane gak pernah main game lagi gan..
terakhir main game metal slug modal koin 100 emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
666lucifer89 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
kecepatan inet ane masi 10mbps jadinya cuma bisa mentok 720p
mending main yg biasa aja dah 1080p emoticon-Ngakak (S)
belum ramah sih streaming game gini di indo kecepatan masi minim banget emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
khalerina27 dan 2 lainnya memberi reputasi
mantep emoticon-2 Jempol
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
jadi untuk Google Stadia ini semacam platform apa software ?

saingan buat PS4 kah ini ? apa penerus XBOX emoticon-Embarrassment
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Google mau bikin pusat platform database game online yg layanannya di luar "nge-game online".
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan Espada103 memberi reputasi
smoga berhasil project stadianya ni. inet 10mbps masih bisa mnikmati gamenya
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Ooh, kirain game
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
ditunggu perkembangan dan launcing nya......

untuk sementara ane main ding-dong dulu aja...
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
koneksi ane 3mb, berarti kurang memenuhi syarat koneksi, sebaiknya ane kembali maen dakon aja emoticon-Cool
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh ageN.Dosa
makin canggih aja ya bre..
Agan harus tahu, Update Terbaru Google Stadia. Harga hingga Kebutuhan Internetnya
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan hafizjoundy memberi reputasi
10 Mbps 720p ?

di sini dapet speed 1-2 Mbps aja udah alhamdulillah banget emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
quae dan 2 lainnya memberi reputasi
nggk ada koei nggk bisa main rotk .. emoticon-Betty
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
AOE II gak ada
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
makin berkembangny zaman mkin banyak brg canggih skrg gan emoticon-Wow
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Ngeri nih...kayaknya bakal jadi consol killer, dan yg akan di untungkan operator dengan kebutuhan speed inet yg tinggi dan kuota yg besar, atau mungkin operator berlomba jual paket utk penggunaan stadia...
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan aroelsfc memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di