alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Udah Liat Bola Resmi Premier League 2019-2020? Keren Banget, Gan Sis!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d08568e68cc95284852aa32/udah-liat-bola-resmi-premier-league-2019-2020-keren-banget-gan-sis

Udah Liat Bola Resmi Premier League 2019-2020? Keren Banget, Gan Sis!

emoticon-Bolaemoticon-Bola emoticon-Bola

Premier League musim 2019-2020 emang masih Agustus ntar nih kick off nya. Tapi udah ada beberapa hal yang bikin kita jadi ga sabar pengen buruan musim baru dimulai. Misalnya aja jadwal pertandingan yang udah dirilis

Ga lama abis jadwal pertandingan dirilis, Nike selaku sponsor Premier League ngeluncurin bola resmi yang bakap dipake di musim baru nanti. Masih pake Nike Merlin kayak musim 2018-19, tapi perbedaan desainnya cukup mencolok

Udah Liat Bola Resmi Premier League 2019-2020? Keren Banget, Gan Sis!

Bola ini diluncurkan bertepatan dengan kerja sama antara Nike dan Premier League yang ternyata udah berusia 20 tahun, Gan Sis! Dan desain yang dibuatin sama Nike ini katanya terinspirasi sama tata kota di Inggris

Kalo dari gambar pertama yang muncul ke publik, bola ini didominasi warna putih, hitam dan, pink. Logo Nike di bola ini juga berwarna pink. Tapi dari yang ane baca, ada kemungkinan warna-warna dari grafis di bola ini bisa berubah loh sepanjang musim 2019-2020!

Udah Liat Bola Resmi Premier League 2019-2020? Keren Banget, Gan Sis!

Udah Liat Bola Resmi Premier League 2019-2020? Keren Banget, Gan Sis!

Kalo menurut ane pribadi, ini bola resmi Premier League yang paling keren semenjak ane ngikutin Premier League dari musim 2007-08. Entah kenapa si warna pink yang mencolok bikin bola ini jadi menarik perhatian banget

Ya semoga aja bola yang udah keren gini sejalan sama keseruan Premier League musim depan ya, Gan Sis. Semoga bakal ada banyak persaingan sengit sepanjang musim, ga cuma di awal atau akhir aja.
profile-picture
profile-picture
tropikansayur dan Bolabastis memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
boleh lah ... emoticon-Big Grin
Lumayan bagus lahemoticon-Jempol
sayang banget gak bakal ditendang sama Hazard
Perlu dikoleksi nihh gan... sayang kalo ditendang2 emoticon-Ngacir Tubrukan
warnanya cerah bikin semangat.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
nyang penting motifnya jangan kek Teamgeist, ni desainnernya teamgeist pas bikin kaga lg mikir kesitu kan?
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
niceemoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Boy 1
saya sukanya nike aerow I....😆
Mantap mantap gan ulasannya! Nice info banget buat pembacanyaa nih


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di