alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
MAMA, maafkan anak mu yang seorang NEET (Kisah Seorang NEET)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0750ed349d0f57fc608e7a/mama-maafkan-anak-mu-yang-seorang-neet-kisah-seorang-neet

MAMA, maafkan anak mu yang seorang NEET (Kisah Seorang NEET)

MAMA, maafkan anak mu yang seorang NEET (Kisah Seorang NEET)

PROLOG

Perkenalkan, nama ku adalah Putra. Umur ku 23 tahun. Aku adalah seorang Sarjana dari salah satu Universitas terkenal di Jakarta. Tinggi badan ku 183 dan berat badan ku 109 kg.
Aku lulus di kampus ku dengan nilai terbaik ke 2.
Ya itu adalah perkenalan singkatku, namun yang paling terpenting adalah sekarang ini aku seorang NEET*
 ____________________
NEET atau neet adalah orang yang "Tidak dalam Pendidikan , Pekerjaan , atau Pelatihan ". (wikipedia)



MAMA, maafkan anak mu yang seorang NEET (Kisah Seorang NEET)

MAMA, maafkan anak mu yang seorang NEET (Kisah Seorang NEET)


Part 1 - 21 Tahun

Tak ada seorang pun yang akan menyangka kalau aku akan berakhir dengan cara seperti ini, yakni menjadi seorang NEET. Termasuk seluruh keluarga ku, teman teman ku, dan seluruh kenalan ku.

Karna di saat aku berumur 21 tahun, aku sudah mencapai kondisi keuangan agak mapan dengan kinerja ku sendiri. Aku sudah berhasil membeli sebuah rumah yang besar, mobil yang agak mahal, dan berbagai investasi lainnya.

Meskipun saat itu upah minimum regional bagi seorang pekerja sekitar 3 juta rupiah, namun pendapatan pribadi ku sekitar 25 juta rupiah karna aku bekerja di “lahan basah”. Belum lagi di tambah aku juga melakukan bisnis pribadi ku yang mempunyai karyawan berjumlah 8 orang dan bisa menghasilkan keuntungan bagi aku pribadi sekitar 50 jutaan perbulannya.

Walaupun usia ku saat itu baru 21 tahun, namun aku sudah menjadi kebanggan keluarga ku. Tidak heran juga, mengapa begitu banyak wanita yang berusaha menjadi kekasih ku.

Tiap pagi hari saat aku baru bangun tidur dan mengecek handphone ku, puluhan notifikasi ada di layar handphone ku entah itu berupa SMS, chat, dll. Isi dari kebanyakan notifikasi itu berasal dari para wanita yang berusaha mendekati ku.


MAMA, maafkan anak mu yang seorang NEET (Kisah Seorang NEET)

catatan penulis :
Buat agan/aganwati yang merasa punya nasib sama dengan thread ini, bisa curhat di mari.
Nanti ane taro comment nya di thread atas, biar saling sharing aja.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marchendradi dan 18 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anthony7online
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 15
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Andikatanaya dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anthony7online
pengacara?? emoticon-Shutup emoticon-Stick Out Tongue
lanjut gan, penasaran nih...
profile-picture
blazink memberi reputasi
hikkomori dong ? emoticon-Bettyemoticon-Betty
Maksud nya NEET tu ORARI ya? (Ora kerjo riwa riwi) ✌️😁
ane mencium bau no life nih, banyakin berdoa gan biar di kirim ke isekai emoticon-Betty
Untuk seorang NEET ente tinggi juga yaa wkwk
Reserved area
profile-picture
bimsetya20 memberi reputasi
Diubah oleh anthony7online
Ane kira NEET cuman ada di jepun,
ini cuman khayalan aja kan? Karena kebanyakan neet tu anti sosial (kebanyakan di bully, dll). Btw minta maap dateng langsung ke orangnya kali daripada di medsos..
Quote:


Pengangguran banyak acara gan ??
emoticon-Bettyemoticon-Betty
Quote:


Waduh. Jangan penasaran gan. Ntar ente jadi hantu gentayangan loh

profile-picture
profesor.id memberi reputasi
Quote:


Hikkomori atau hikikomori gan ?
emoticon-Malu
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Quote:


hikikomori He… He… emoticon-Malu
Diubah oleh comrade.frias
Quote:


Ora mangan gan .. 😈😈😈😈
Quote:


Boleh gan.
emoticon-Malumaluemoticon-Malu
Quote:


Tinggi badan nya gan ??
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bisa aja gan.

Ya tentu aja. Ini mah cuma thread khayalan belaka. Alias cuma fantasi.

Ya kalo mau minta maap, paling tinggal bilang ke diri sendiri. Soal nya karakter nya kan ada di dalam angan2 ane. Hehe
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Ya bisa di bilang seperti itu lah gan.
11:12 lah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
cg122 dan comrade.frias memberi reputasi
Quote:


emoticon-Leh Uga semoga status NEET nya cepet lenyap
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Uh she up
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Halaman 1 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di