alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Ngintipin Nike SB Dunk Low dengan tema LEGO. Ceria Banget Gan Warnanya!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0747bac9518b2d6b7b59ff/ngintipin-nike-sb-dunk-low-dengan-tema-lego-ceria-banget-gan-warnanya

Ngintipin Nike SB Dunk Low dengan tema LEGO. Ceria Banget Gan Warnanya!


Ngomongin soal custom sepatu emang nggak ada matinya ya Gan Sis. Rasanya bebas-bebas aja mau bikin sepatu apapun sesuai dengan apa yang kita pengenin. Materialnya pun juga bisa kita pilih sesuka hati. Nah kalau ngomongin soal custom sneakers, desain seperti apa sih yang Agan pengen realisasikan kalau dikasih kesempatan buat mewujudkan desain custom impian kalian?

Ngintipin Nike SB Dunk Low dengan tema LEGO. Ceria Banget Gan Warnanya!

Ngintipin Nike SB Dunk Low dengan tema LEGO. Ceria Banget Gan Warnanya!

Salah satu tema yang dianggap nggak lekang oleh zaman bisa dibilang adalah LEGO. Tua, muda, cewek, cowok, kayaknya nggak ada yang nggak suka ya sama LEGO. Bisa dibilang jika setiap orang memiliki cerita atau kisah tersendiri dengan kepingan block yang berwarna-warni dan sangat playful tersebut. Tapi kira-kira gimana ya kalau LEGO diaplikasikan menjadi bentuk custom sneakers? Keren nih!

Ngintipin Nike SB Dunk Low dengan tema LEGO. Ceria Banget Gan Warnanya!

Ngintipin Nike SB Dunk Low dengan tema LEGO. Ceria Banget Gan Warnanya!

Seperti halnya sneakers custom yang dirilis oleh BespokeIND ini Gan. Dilansir dari situs Highsobiety, sepatu custom kali ini menggunakan siluet dari Nike yang sangat fenomenal, yaitu Nike SB Dunk Low. Jika dilihat sekilas, tampilan sepatu ini memang menunjukkan adanya obsesi terhadap balok-balok LEGO. Warna-warna yang dipilih untuk sepatu custom ini pun sangat cerah dan khas LEGO banget.

Ngintipin Nike SB Dunk Low dengan tema LEGO. Ceria Banget Gan Warnanya!

Ngintipin Nike SB Dunk Low dengan tema LEGO. Ceria Banget Gan Warnanya!

Ngintipin Nike SB Dunk Low dengan tema LEGO. Ceria Banget Gan Warnanya!

Ngintipin Nike SB Dunk Low dengan tema LEGO. Ceria Banget Gan Warnanya!

Nggak hanya warnanya yang menarik, tapi sneakers custom ini pun dibuat dengan material yang premium Gan. Bahkan Agan pun bisa memasang block LEGO sungguhan pada bagian lidah sepatu. Gokil! Jika Agan tertarik dengan sneakers custom ini, langsung melipir aja Gan ke situs resmi milik perusahaan custom sepatu yang berasal dari Australia ini. 

Tapi gimana nih kira-kira kalau menurut Agan? Sepatu LEGO ini keliatan bocah banget nggak ya? Kalau ane pribadi sih suka-suka aja karena kelihatannya lucu dan unik. Warnanya pun juga keliatan playful dan ceria, khas LEGO banget lah

.



profile-picture
profile-picture
slametgentho dan davecchio memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
sabi sih
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Warna ceria jadi inget ini emoticon-Leh Uga
Ngintipin Nike SB Dunk Low dengan tema LEGO. Ceria Banget Gan Warnanya!

Ngintipin Nike SB Dunk Low dengan tema LEGO. Ceria Banget Gan Warnanya!
profile-picture
lusilverstalker memberi reputasi
Quote:

warnaudah mirip lego, tapi masuh kurang berasa legonya, barangkali bisa lebih ditambahin bulat-bulatan kecil biar makin berasa LEGO

Quote:

ibas gan emoticon-Big Grin



Quote:

Warnanya Nyeleneh bner
Dikasih gratis paling ane jual lagi tuh sepatu emoticon-Ngakak
Aseek keren banget..kalau ngikutin mata, bisa lemari sepatu ane semua..padahal kaki cuma sepasang
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
keren yaa kalo beneran collab sama lego


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di