alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Esmosi Main Game Disconnect Mulu? Ini Cara Ngakalinnya.
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0730545cf6c451f637ddf3/esmosi-main-game-disconnect-mulu-ini-cara-ngakalinnya

Esmosi Main Game Disconnect Mulu? Ini Cara Ngakalinnya.


Esmosi Main Game Disconnect Mulu? Ini Cara Ngakalinnya.

Haloo gamersman!  Selamat datang dithread mimin yaaaa. BTW, pasti kaskuser disini pasti ada yang main game kaaan, baik itu game PC atau mobile? Kalo mimin sih lagi keranjingan main survival macem PUBG mobile nih gansis, pastinya tiap makan siang dan hampir tiap malam temen-temen kacrut selalu ngajak mabar terus. Ane kalo udah main biasanya jadi bagian suicide squad alias tipe player yang mainnya ga santai maunya ngerush teruuuuus, eiiits biar bar-bar tapi pake strategi ya, ga maju nyamperin muka musuh juga hehee soalnya ane bukan Jon wik!

Esmosi Main Game Disconnect Mulu? Ini Cara Ngakalinnya.

Esmosi Main Game Disconnect Mulu? Ini Cara Ngakalinnya.

Nah sebagai tukang rusuh pasti ane bakalan sewooot kalo lagi asik-asiknya war eh kalah cuma gara-gara DC (Disconnect), Wah! Ini paling jengkelin banget sih. Buat gansis yang punya pengalaman disconnect in game kayak ane, kalian ga usah khawatir, karena ane udah punya resep buat mengatasi Disconnect / jaringan tidak stabil, Penasaran? Cekiber "cekidot bersama" langsung gansis...

Esmosi Main Game Disconnect Mulu? Ini Cara Ngakalinnya.




emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
strangekl dan 4 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
game online ane di HP cuma ada bola sama saint seiya dan nggak pernah ada masalah sama jaringan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
game offline aja emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
main dinosaurus goggle aja min
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan tedysetiawn6661 memberi reputasi
uninstall aja kalau lag terus.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
1. Pake hp branded mahal spek tinggi

2. Pake provider kakap yg harga paketnya paling mahal

emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post prince.cerberus
Quote:


3. Jangan lupa beli item in-game yang paling mahal, pay to win brooowww emoticon-Lempar Bata
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
kalau gak mau dc trs ya modal dikit lah,jgn beli paket murahan emoticon-Big Grin
Ping game habis delay 100ms gara-gara inet dipake 4 orang bersamaan emoticon-Frown
Quote:


Jiwa missqueen ku bergetar
emoticon-Games
Lihat 1 balasan
kalo ane bkn masalah jaringannya slur...
tapi tiap main kalah terus... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Diubah oleh jensud19
Lihat 2 balasan
Balasan post jensud19
mobalog ya gan? emoticon-Leh Uga
Diubah oleh rheymix
Esmosi Main Game Disconnect Mulu? Ini Cara Ngakalinnya.
Main FM 2005.
Offline ga perlu takut disconnect
profile-picture
profile-picture
saya.kira dan martinjamesl memberi reputasi
Diubah oleh uray24
Balasan post prince.cerberus
Masalah terpecahkan hh
kalo udh diakalin tetep gabisa mungkin otaknya juga ngeleg emoticon-Ngakak
Balasan post bendolpeang
Quote:


Hp misqueenku berdering emoticon-Leh Uga
Gemes emoticon-Games
Diubah oleh gembaladomba666
Asal jgn dijadiin alesan aja gan..
klo kalah atau mati nyalahin jaringan
lagu lama
emoticon-Cool
sodara ane suka ngamuk ngadat marah2 kalo main game online terus lag.
hahaha kocak

disuruh maen pou malah ketawa dia haha
profile-picture
reid2 memberi reputasi
Balasan post rheymix
y gan.... susah... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Faktor :
1. hp kentang
2. Koneksi ampas
Itu sudahemoticon-Big Grin modal makanya emoticon-Cool
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di