alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Buku /
Kabar Gembira Buat Pottermore, J.K. Rowling Rilis 4 Buku Soal Sihir!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d071d96f0bdb202b046dfc3/kabar-gembira-buat-pottermore-jk-rowling-rilis-4-buku-soal-sihir

Kabar Gembira Buat Pottermore, J.K. Rowling Rilis 4 Buku Soal Sihir!



Ada yang udah kangen dengan tulisan J.K. Rowling tentang Harry Potter?

Seselesainya seri Harry Potter, dunia sihir pun semakin besar dan bertumbuh. Selain itu pun juga malah membuat semakin penasaran. Waduh!

Kabar Gembira Buat Pottermore, J.K. Rowling Rilis 4 Buku Soal Sihir!

Meskipun udah nggak ada lagi Harry Potter di layar lebar bioskop, tapi penasaran kalian akan dunia sihir akan terus bisa terpenuhi dengan buku-buku baru dari J.K. Rowling. Yang bikin lebih menggembirakan lagi, penulis ini pun akan langsung merilis empat buku sekaligus. Yup EMPAT!

Kabar Gembira Buat Pottermore, J.K. Rowling Rilis 4 Buku Soal Sihir!

Kabar Gembira Buat Pottermore, J.K. Rowling Rilis 4 Buku Soal Sihir!

Melalui situs Pottermore, atau komunitas Harry Potter, empat buku yang akan dirilis ini merupakan buku non fiksi baru yang akan menjadi pedoman bagi sejarah dalam dunia sihir. Keempatnya pun membahas tentang pelajaran yang ada dalam Hogwarts.

Dua dari empat buku tersebut membicarakan tentang “Defense Against The Dark Arts” dan “Herbology”. Kabarnya sih keduanya akan dirilis pada 27 Juni mendatang. Selanjutnya dua buku lainnya berfokus pada “Divination” dan “Care for Magical Creatures” yang akan dirilis setelahnya.

Kabar Gembira Buat Pottermore, J.K. Rowling Rilis 4 Buku Soal Sihir!

Kabar Gembira Buat Pottermore, J.K. Rowling Rilis 4 Buku Soal Sihir!

Keempatnya terinspirasi dari buku audio “Harry Potter: A History of Magic” yang didasarkan pada British Library Exhibition. Buat Agan Sista yang nggak mau kehabisan, mendingan pesan sekarang kuy atau langsung aja kunjungi situs jual beli online Amazon!




profile-picture
sriwijayapuisis memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Pertamax di thread calon HT emoticon-Sundul
Diubah oleh profesor.id
Ini nih nyang ditunggu-tunggu oleh pottermoreemoticon-Shakehand2
Wih kelihatannya keren nih..
kira2 di filmin ga ya?
harry potter jd kangen ma crtnya
sinopsis aja yaaa
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
ini yang makin tambah demen sama wizarding world si Rowling, banyak yang bikin ane penasaran
ternyata belinya di amazon emoticon-Ngakak
profile-picture
mr.RDz memberi reputasi
Quote:

biasanya tunggu respon pasar dulu

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

ane nunggu JKR buat Harry Potter and The Brexit, Harry Potterand The 6th Liverpool's Champions League Trophy, dll

emoticon-Ngakak

Quote:

Kalau di Indomaret distribusinya susah gan emoticon-Ngakak


Quote:



GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di