alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Tonton Peluncuran OPPO Reno yang punya kemampuan 10x Hybrid Zoom, Disini Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d06fe71e83c724e25786471/tonton-peluncuran-oppo-reno-yang-punya-kemampuan-10x-hybrid-zoom-disini-gan

Tonton Peluncuran OPPO Reno yang punya kemampuan 10x Hybrid Zoom, Disini Gan!

Tonton Langsung Launching OPPO Reno melalui video di bawah ini, Gan..

emoticon-Motret emoticon-Motret emoticon-Motret
Tonton Peluncuran OPPO Reno yang punya kemampuan 10x Hybrid Zoom, Disini Gan!

Sekarang ini fotografi sudah jadi sebuah kebutuhan penting bagi pengguna smartphone gan, karena nyatanya fitur dan teknologi kamera suatu smartphone sering menjadi faktor yang menarik pengguna. OPPO sebagai pabrikan smartphone yang tak henti-hentinya berinovasi demi memanjakan kebutuhan pengguna smartphoneyang mendukung kreatifitas anak muda. [C1] Sudah dari beberapa waktu yang lalu, OPPO dikabarkan bakal meluncurkan smartphone terbaru yang siap masuk pasar smartphone Indonesia. 
Tonton Peluncuran OPPO Reno yang punya kemampuan 10x Hybrid Zoom, Disini Gan!
Ivan Lau, CEO OPPO Indonesia sedang memberi sambutan pada launching OPPO Reno.

Tepat hari ini tibalah rumor tersebut terjawab, dimana ponsel yang memiliki kemampuan hybrid zoom hingga 10x ini resmi tiba di tanah air dengan menggelar acara peluncurannya. Menilik dari microsite yang ada di http://opporeno.oppomobile.id dan mantengin langsung dari TeKaPe bahwa OPPO Reno Series meluncur di tanah air dengan hadirkan 2 tipe, yaitu OPPO Reno dan OPPO Reno 10x Hybrid Zoom.
.
Tonton Peluncuran OPPO Reno yang punya kemampuan 10x Hybrid Zoom, Disini Gan!
Stiffen Andika, Brand Planning Manager OPPO Indonesia
Pada kesempatan Stiffen Andika selaku Brand Planning Manager OPPO Indonesia menyampaikan tentang smartphone menjadi alat untuk merasakan pengalaman baru, seperti video call, belanja dan berbagai hal lainnya. OPPO bekerja keras mempersiapkan hal ini, dimana perkembanganan OPPO dari OPPO Smile yang dirilis pada tahun 2008, OPPO Find X, hingga 10x Hybrid Zoom pada OPPO Reno demi menjaga kebutuhan pengguna. Pada kesempatan ini juga beliau menyampaikan tentang pencapaian OPPO dalam 10 tahun yang telah berhasil menjangkau 250 juta pengguna di lebih dari 40 negara di penjuru dunia. Peluncuran OPPO Reno pun menjadi kesempatan untuk memperkenalkan logo baru OPPO yang terlihat lebih simpel.

OPPO Reno masuk ke Indonesia dengan memiliki beberapa fitur dan keunggulan yang siap penuhi kebutuhan fotografi pengguna
Quote:

Berapa Harganya, Gan?
Tonton Peluncuran OPPO Reno yang punya kemampuan 10x Hybrid Zoom, Disini Gan!
OPPO Reno series dijual dengan sistem Pre-Order yang Kaskuser bisa pesan mulai hari ini. OPPO Reno (6GB + 256GB) dijual dengan harga Rp. 7.999.000,-. Sementara untuk OPPO Reno 10x Hybrid Zoom dijual pada harga Rp. 12.999.000,-. Penting untuk dicatat nih gan, bahwa OPPO juga memberikan spesial cashback bagi O Fans yang ingin menukarkan smartphone OPPO miliknya dengan OPPO Reno Series. Bagi pengguna OPPO Find X bisa dapetin cashback Rp. 1 Juta, bagi pengguna smartphone OPPO seri F & R berkesempatan dapetin cashback Rp. 500ribu, sementara untuk pengguna smartphone OPPO lainnya mendapatkan cashback senilai Rp. 100ribu. emoticon-2 Jempol.


Sambil nunggu acara dimulai atau menikmati keseruan jalannya launching, agan sista yang punya pendapat, sanggahan, atau pujian untuk OPPO Reno komentar dengan cara reply thread ini.

emoticon-nulisah

profile-picture
profile-picture
profile-picture
jmontefiore dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Kaskus Promo
Halaman 1 dari 8

Spoiler for Foto Jalannya Launching OPPO Reno Series:


Diubah oleh Kaskus Promo
Spoiler for Penampakan OPPO Reno Series:
Diubah oleh Kaskus Promo

Jangan beli OPPO VIVO

Share pengalaman :
Anti sama Oppo Vivo
Salesnya maksa maksa dan ngejelekin produk lain

Tau kenapa? Keuntungan sales oppo vivo sampe 1jt bahkan lebih utk 1 hp.
Gak kaget maksa2 beli vivo oppo.
Prosesor buruk tp dibahas kamera mulu.

Silahkan dicoba aja dikonter terdekat. Pasti dipaksa beli Oppo Vivo

#boikotOppoVivo #hentikanPembodohanSalesOppoVivo
#SalesBajingukOppoVivo #sukaBlackCampaign
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arflyw dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh stronkdick
Lihat 1 balasan
Wow lebih milih smartphone yg menggunakan kirin dong pastinya. Procie laju, kamera the best, terbukti di dxomark emoticon-Embarrassment
Nggak bagi2 hengpon nih?
profile-picture
profile-picture
stronkdick dan night.fury95 memberi reputasi
Pernah baca hal serupa juga gan. Jadi ada orang dateng ke tempat beli hape gitu. Dia nyari hp merk x, terus banyak bgt konter hp nawarinnya oppo melulu. Akhirnya doi cabut dan ga jadi beli hape 🤣

Quote:


profile-picture
stronkdick memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Realme hrusnya memakan pangsa Xiaomi tapi malah makan pasar Oddo dan Pippo.
profile-picture
maskman13 memberi reputasi
Quote:


Hampir semua tempat maksa maksa beli oppo vivo.
Karena keuntungan jualan gede
Pdhal mesin bobrok.
Sok sokan
jadilah individu yang cerdas ketika memilih smartphone untuk digunakan, jangan terhanyut dengan sales. apalgi pengajuan kredit. cerdas jangan mudah terhanyut iklan sales dll..
profile-picture
rajabebek memberi reputasi
Balasan post rezatp
sepertinya tiap brand untuk produk apa pun intinya ya cari untung kok.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
warrysangru2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post yangcanggihcom
Betul, dan makin banyak produk di pasaran konsumen akan semakin untung karena tersedia produk alternatif.
what, oppo again?? no way
profile-picture
stronkdick memberi reputasi
Kalo dari sudut pandang konsumen "kamera" emang ngejual banget, itu dia kenapa banyak handphone "dagangannya" kamera. Samsung S9 dan S10 juga sama kok, mereka ngejual kamera sebagai fitur yang diandalin. Tapi buat konsumer yang paham kan handphone sebenernya bukan cuma kamera. banyak hal-hal lain yang mesti diperhatiin kaya SoC, lithography, ISP, OS, layar, RAM dan masih banyak lagi. Biar iPhone XS kameranya cuma 12 MP, tapi sejauh ini kamera XS masih yang terbaik menurut ane 🙂

Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
glitch.7 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Betul sekali bukan menjual. Tp menipu konsumen yg tak paham.
Kasian dijorokin ke ponsel buruk OPPO VIVO
Quote:


Realme 1 brand sama Oppo. Tp keuntungan sales banyak Oppo vivo.
Jd ya tetep pada maksa Oppo vivo
mau oppo vivo iklan kamera ttp aj ujung2nya yg dibahas the big 3emoticon-Big Grin(ipun,samsul,hwawei)
1+ 7 pro
serius bre,,, ane kaga' beli oddo ma sodaranya pippo,,,
ane pake snsv aja,,,
emoticon-Shakehand2
profile-picture
wahyufyan memberi reputasi
Paling 3 bulan agi keluar yg terbaru.... masih puas sama HP ane yg skrg gan...
MITO 833 HP nya om deddy kok bullshit...
Tonton Peluncuran OPPO Reno yang punya kemampuan 10x Hybrid Zoom, Disini Gan!

Tonton Peluncuran OPPO Reno yang punya kemampuan 10x Hybrid Zoom, Disini Gan!Tonton Peluncuran OPPO Reno yang punya kemampuan 10x Hybrid Zoom, Disini Gan!Tonton Peluncuran OPPO Reno yang punya kemampuan 10x Hybrid Zoom, Disini Gan!

Tonton Peluncuran OPPO Reno yang punya kemampuan 10x Hybrid Zoom, Disini Gan! Tonton Peluncuran OPPO Reno yang punya kemampuan 10x Hybrid Zoom, Disini Gan! Tonton Peluncuran OPPO Reno yang punya kemampuan 10x Hybrid Zoom, Disini Gan!

Tonton Peluncuran OPPO Reno yang punya kemampuan 10x Hybrid Zoom, Disini Gan! Tonton Peluncuran OPPO Reno yang punya kemampuan 10x Hybrid Zoom, Disini Gan! Tonton Peluncuran OPPO Reno yang punya kemampuan 10x Hybrid Zoom, Disini Gan!

hape ane ada 2 biji kameranya, sampe sekarang kaga paham fungsinya buat apa emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di