alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Basketball /
LOUNGE NBA SEASON 2019-2020
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d06f8890577a931b96a56ac/lounge-nba-season-2019-2020

LOUNGE NBA SEASON 2019-2020

Selamat buat Toronto Raptors  yang sudah menjadi juara NBA Season 2018-2019 emoticon-Angkat Beer

LOUNGE NBA SEASON 2019-2020
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kayowww dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wallner
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 17
Untuk Rules mengacu kepada rules yang berlaku di Forum Basket dan Sports Kaskus emoticon-Paw emoticon-thumbsup
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Rumaah baruuu, emoticon-I Love Indonesia
Btw congrats raptors juara nba musim 18/19
Rollercoaster banget dg gambling rental kawhi bisa langsung juara gagalin 3peat GSW.

McCaw congrats 3peat ring NBA emoticon-Ngakak (S)

Semogaaa musim depaan Mavs bisa jadi contender buat masuk playoff di west, berharap pada duet KP-Luka

Apakah Lakers juara nba musim depan?

KD sama Klay absen musim depan full nggak main nggak sih?
profile-picture
profile-picture
HayLeyParamore dan davecchio memberi reputasi
Diubah oleh ozilovato
Quote:


Agan ini jarang ikut nimbrung wkwwk

Quote:


Lakers juara? Semoga bro hehehe
Lagian kenapa harus Lonzo ya? Josh Hart & Ingram aja kek + NBA Draft
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
If the Lakers execute the trade on July 6 and Davis demands his trade bonus, they will lose cap space by nature of increasing their payroll. The most they can generate is $23.7 million but can increase it to $25.4 million if they also trade Mo Wagner and Isaac Bonga.

If the Lakers execute the trade on July 6 and Davis waives his trade bonus, Lakers can generate up to $27.7 million in cap space. If they trade Wagner and Bonga, they can increase it to $29.4 million.

If the Lakers do not execute the trade until 30 days after they sign the 4th overall pick, they can generate $32.5 million in cap space. Whether or not Davis keeps or waives his trade bonus doesn’t change that figure since the Lakers wouldn’t have acquired him yet. Trading Bonga and Wagner increases the total to $34.2 million.

SUMBER

Wow rumah baru emoticon-Angkat Beer

Lakers masih bisa maksimalin cap space asalkkan trade dilakukan di akhir juli atau awal agustus cmiiw emoticon-Bingung (S)

profile-picture
profile-picture
davecchio dan ozilovato memberi reputasi
Jadi ga bosen nonton NBA, ada juara baru..tahun depan bakal ketat nih...
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Mejeng pejwan
Selamat buat raptors,
Selamat buat Kawhi bisa revenge ke gsw
Giannis mvp reguler
Kawhi finals mvp

Tidak sabar menunggu duet LeBrow emoticon-Big Grin

LOUNGE NBA SEASON 2019-2020
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Diubah oleh g.antetokounmpo
yeaay rumah bayuuu emoticon-Malu (S)

denger2 kyrie mau ke Brooklyn? sayang banget itu druss di bench emoticon-Hammer (S)
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh wallner
Semoga Michael Porter Jr. Udah bisa main🙏, biar Denver wcf seengaknya playoffs nanti
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
ntap dah
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
mejeng rumah baru ah emoticon-Wowcantik gasabar buat season baru nih terutama ngeliat duet LBJ sama AD bakal kaya gimana emoticon-Ngacir
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Quote:


Kok ngakak yak? emoticon-Big Grin

Quote:


Mayan keknya tuh, ya playoff aja dulu hihi
profile-picture
ozilovato memberi reputasi


Quote:


sama emoticon-Genit
kurang guard sih ini lakers, coba aja irving masuk emoticon-Ngacir
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Quote:

D russ pergi ke tim lain aja kalo irving masuk, kayaknya nets nggak match offer ke druss juga deh yak.
Kasian druss breakthrough season nya musim ini bagus bawa nets ke playoff

Quote:

Waah ini MPJ penampilan nya dinantikan jugaa gimanaa nanti bareng young guns Nuggets ada si jokic, murray, gary harris mantap lah. Mantan #1 pick dulunyaaa emoticon-Ngakak (S) jadi drop ke belasan gara2 sakit punggung.
Semogaa maen langsung rebutan ROY sama Zion
Diubah oleh ozilovato
Lihat 1 balasan
Quote:


Pengennya sih gitu tapi doi apa masih mau main bareng LeBron emoticon-Big Grin
profile-picture
ozilovato memberi reputasi


Quote:


gatau sih, tapi rumornya dia mau main bareng AD emoticon-Embarrassment
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Rumah baru emoticon-Blue Guy Peace
Mulai seru nih FA dan draft.
Apalagi ada 'force majeur' dimana KD dan KT cedera dan mungkin mempengaruhi bursa....



Salam kenal semuanya...
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
seru nih liat parade nya raps, liat mukanya kwai jg happy. apalagi pas fans dan lowry chating untung 5 tahun lagi2 ( dia re-sign sama raps ) haha
cuma masalahnya dia dan camp nya masih tetep focus sama brand dan bisnis ga tuh haha
kalo mau expand bisnis dan brand ya la dan new york sih tempatnya.
kwai di knicks oke jg sih, cuma ya gitu tandemnya siapa ? haha
btw ini knicks bisa sign 2 max kan ya ? kyrie + kwai sihh udah cukup untuk bawa ke pleyop imo hehe..
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
F5 szn, baby \emoticon-Big Grin/

Culver emoticon-Bingung Garland
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Mantab rumah baru nba untuk season 19/20 emoticon-Angkat Beer
Tinggal tunggu NBA Awards dan NBA Draft
profile-picture
ozilovato memberi reputasi
Halaman 1 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di