alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Habiskan Libur Sekolah Dengan Nonton Film Doremi & You Yuk!
4.56 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d06e2aad4397249ff64cae2/habiskan-libur-sekolah-dengan-nonton-film-doremi-amp-you-yuk

Habiskan Libur Sekolah Dengan Nonton Film Doremi & You Yuk!

emoticon-Request 

Bingung cari alternatif hiburan buat anak-anak yang masih pada liburan sekolah?

Tenang Gan. Ada banyak cara yang kamu pilih untuk ceriakan waktu liburan si anak kesayangan. Salah satunya ya dengan menonton beragam film yang tayang di bulan Juni, termasuk film Doremi & You yang satu ini.

Habiskan Libur Sekolah Dengan Nonton Film Doremi & You Yuk!

Film drama remaja yang satu ini emang pas banget ditonton oleh remaja dan anak-anak Gan! Ini  karena selain dikemas dalam balutan nyanyian dan tarian yang  menghibur, Doremi & You juga kaya akan pesan-pesan positif yang edukatif buat penontonnya.

Film yang diproduseri oleh Lexy Mere, Arifin Wiguna dan Ridla An-Nuur ini sendiri berawal dari ide karya film pendek BW Purbanegara “Cheng-Cheng Po” pada 2007 yang berhasil meraih piala citra di Festival Film Indonesia di tahun 2008 dalam kategori film pendek terbaik.

Doremi & You akan mengisahkan tentang perjuangan persahabatan empat orang anak, Putri (Naura), Anisa (Nashwa), Imung (Fatih Unru), dan Markus (Toran), yang berusaha mengganti uang ekstrakurikuler paduan suara yang tak sengaja mereka hilangkan dengan cara mengikuti kompetisi menyanyi Doremi & You. Dalam perjalanan tersebut Putri berharap Reno (Devano),  senior sekaligus pelatih paduan suara di sekolah untuk menjadi pelatih mereka. Tapi  tanpa di sangka, ada hal lain yang muncul dan membuat mereka menjadi frustrasi.



Tertarik buat nonton langsung film Doremi & You yang satu ini bareng keluarga kamu Gan?

emoticon-Matabelo 

Pas banget nih.

Sebagai bentuk kepedulian terhadap film Indonesia, PT Sinar Sosro melalui brand Fruit Tea Sosro turut mendukung film drama musikal Doremi & You ini Gan. Salah satu cara yang Fruit Tea lakukan adalah dengan bekerja sama dengan bioskop Flix di Grand Galaxy Park Bekasi dalam campaign#BFF (Bioskoop Fruit Tea Flix) untuk mengadakan nonton bareng dan meet & greet bersama para pemain film Doremi & You ini pada tanggal  tanggal 30 Juni 2019 mendatang.

Untuk bisa ikutan dalam keseruan acara ini Agan bisa langsung mengikuti kuis yang diadakan di instagram @FruitteasosroIDuntuk mendapatkan tiketnya. Oya, Fruit Tea juga mengadakan meet & greet di beberapa kota lainnya loh. Filmnya sendiri juga akan tayang di bioskop-bioskop kesayangan mulai tanggal 20 Juni 2019 mendatang.

Jadi ngapain bingung milih film apa yang pas kamu saksikan di liburan sekolah ini Gan.

Mending langsung aja ajak anakmu dan keluarga buat nonton film drama musikal Doremi & You.

Selamat menonton Gan!

Habiskan Libur Sekolah Dengan Nonton Film Doremi & You Yuk!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
eja2112 dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
seru kayanya nih
Ane udah nggak sekolah, jd nggak boleh liat pilmnya dong?


emoticon-Ngakak
Gaada nobar gratis dari kaskus gitu emoticon-Ngakak (S)
GGP deket rumah, mampir ahhhhhhhemoticon-Toast
hmm menarik sij
pilem anak anak ini
profile-picture
skywest memberi reputasi
banyak ciwi ciwi hah emoticon-Genit
profile-picture
skywest memberi reputasi
semuanya jebolan audisi yg acara di tipi2 itu min?
jadi inget masa masa jaman sekolah dulu emoticon-Stick Out Tongue
baɡus nih karya anak banɡsa yakk
kalo di bayarin sih, ane mau bre nonton di bioskop
anak- anak sekarang kayaknya kurang suka musikal deh
sy kira dorami adeknya si temon
profile-picture
JakeGyllenhaal memberi reputasi
film alay kek nya
Ooh jadi gitu toh inti ceritanya.. :sudahkuduga
Makin bagus film film garapan sekarang ya, ga cuma nonjolin pasaran dada ayam kaya beberapa tahun silam emoticon-Betty meskipun mulus
Anaknya Nola AB3 nih
Udah nonton cuplikannya
Seru juga drama musikalnya

Mari kita lihat
Ngehitznya bisa ngalahin
Film jadul Petualangan Sherina g



emoticon-tempted
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Film 17 -- ini coy emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di