alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / SINDOnews.com /
Bus Sarat Penumpang Terlibat Kecelakaan Beruntun di Tol Cipali
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d06950465b24d1b86072290/bus-sarat-penumpang-terlibat-kecelakaan-beruntun-di-tol-cipali

Bus Sarat Penumpang Terlibat Kecelakaan Beruntun di Tol Cipali

Bus Sarat Penumpang Terlibat Kecelakaan Beruntun di Tol Cipali

JAKARTA - Kecelakaan beruntun dilaporkan terjadi di ruas Tol Cikopo–Palimanan (Cipali) KM 151 arah Jakarta, Senin (17/6/2019) dini hari ini. Kecelakaan beruntun ini melibatkan sebuah bus sarat penumpang dengan kendaraan lain.

Informasi kecelakaan ini ditweet netizen pemilik @fiscuswannabe di akun Twitter TMC Polda Metro Jaya. Petugas saat ini sudah menangani kecelakaan dan arus kendaraan mulai tersendat.

"01:06 Kecelakaan beruntun di KM 151 Tol Cipali (arah ke Jakarta), lalin tersendat & msh penanganan Polri," tulis @TMCPoldaMetroJaya.

Baca Juga:

Quote:


Belum diketahui pasti kondisi para korban kecelakaan beruntun. Namun pemilik akun @fiscuswannabe menggambarkan tabrakan beruntun ini cukup mengerikan dengan kondisi bus terguling. Sejumlah penumpang bus terlihat berada di pinggir jalan. Namun kondisi mereka kurang terlihat jelas.

"Penumpang bis korban tabrakan beruntun di KM 151 Cipali arah Jakarta. Pas lewat bikin merinding. Bis keguling, ada mobil merah di baliknya," cuit @fiscuswannabe.

Arus balik kendaraan pemudik dari Jawa menuju Jakarta hingga hari ini memang masih terpantau masih cukup padat. Hingga tengah malam tadi, TMC Polda Metro Jaya melaporkan kondisi arus lalu lintas di Tol Cikarang Utama arah Jakarta cukup ramai, namun masih relatof lancar.

Quote:



Sumber : https://daerah.sindonews.com/read/14...ali-1560710981

---

Kumpulan Berita Terkait :

- Bus Sarat Penumpang Terlibat Kecelakaan Beruntun di Tol Cipali Bus Sarat Penumpang Terlibat Kecelakaan Beruntun di Tol Cipali

- Bus Sarat Penumpang Terlibat Kecelakaan Beruntun di Tol Cipali Mowilex Luncurkan Buku Berisi Karya Lima Seniman Legendaris Bali

- Bus Sarat Penumpang Terlibat Kecelakaan Beruntun di Tol Cipali Dobrak Tiga Lapis Pintu Tahanan, Puluhan Napi Rutan Lhoksukon Kabur

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan 4 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
bus apa dulu nih ??
Semoga bukan si mr gaplek... emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Turut prihatin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan 3 lainnya memberi reputasi
kurang safety kayanya
profile-picture
LeMoed memberi reputasi
the first..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mikael49 dan 2 lainnya memberi reputasi
Hadeh parah
Edited : Setelah baca ini baru masuk berita di TV
profile-picture
LeMoed memberi reputasi
Diubah oleh king.aslan
Ya ampunn 😰😰
Katanya gara2 supir bus nya ngantuk dan busnya masuk ke lajur yg berlawanan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hukumacara
bus gak laik pakai? emoticon-Bingung

atau faktor si supir yang ugal-ugalan? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
pratamovich dan LeMoed memberi reputasi
Diubah oleh quae
Lihat 1 balasan
wah hot news nih, semoga di beri keselamatan bagi yg berkendara
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan 2 lainnya memberi reputasi
Semoga para penumpang selamat semua...
profile-picture
profile-picture
iskrim dan LeMoed memberi reputasi
kacau kendaraan umum sekarang, kurang diperhatikan kelaikan nya
profile-picture
profile-picture
iskrim dan LeMoed memberi reputasi
Quote:


susah gan, seenggaknya pasti ada korban yang meninggal..
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
profile-picture
LeMoed memberi reputasi
Balasan post quae
dari berita, gara2 sopir ngantuk gan.

Turut. berduka cita atas kejadian ini, semoga keluarga korban diberikan kesabaran
profile-picture
profile-picture
quae dan LeMoed memberi reputasi
BERDUKA emoticon-Turut Berduka
profile-picture
LeMoed memberi reputasi
Semoga ga banyak korban emoticon-Turut Berduka
Tol padahal jalan tanpa penghambat tapi banyak kecelakaan, disinilah situasi dimana kejenuhan seorang supir sudah mencapai puncaknya karena gk konsen atau ngantuk alhasil jadi bencana
emoticon-Ngacir2emoticon-cystg
Quote:


wah harusnya istirahat, utamakan keselamatan daripada kejar waktu..

mungkin semua super bus harus di didik ulang deh baiknya..
semacam pengetahuan tambahan gitu..
Quote:


saking boringnya jadi nambah kecepatan dan lama-lama jadi ngantuk..

terbawa suasana aja gan.. emoticon-Traveller
Diubah oleh quae
innalilahi wa innailaihi rojiuuunn

turut berduka atas kecelakaan tersebut?
kronologi kecelakaan karna apa gan? emoticon-Turut Berduka
sampe tu mobil terbalik emoticon-Turut Berduka
profile-picture
were.wolf memberi reputasi
Semoga tdk ada korban meninggal, yg luka luka cepet diparingi kesembuhan. Yg sedang dalam perjalanan, hati hati gaes, jangan lupa berdoa. Semoga selamat sampai tujuan. Aamiin
Turut berduka cita bagi korban yang meninggal, dan semoga korban luka lekas sembuh tanpa cacat yg besar.
Selalu diimbau oleh pihak kepolisian dan jalan tol kalau ngantuk lebih baik beristirahat atau gantian kalau ada supir cadangan.
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di