alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Resmi! Margot Robbie akan perankan Barbie. Yup, bakal ada film live action Barbie
4.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d05d7c90577a940945a2bbe/resmi-margot-robbie-akan-perankan-barbie-yup-bakal-ada-film-live-action-barbie

Resmi! Margot Robbie akan perankan Barbie. Yup, bakal ada film live action Barbie

Resmi! Margot Robbie akan perankan Barbie. Yup, bakal ada film live action Barbie

Saat Hollywood sedang waras, pemilihan aktor untuk karakter - karakter ikonik terasa sangat sempurna. Seperti saat Daniel Day-Lewis yang memerankan Abraham Lincoln dalam film Lincoln yang miripnyaa sampai ke urat urat, atau saat Robert Downey Jr. memerankan Tony Stark yang saya sendiri bahkan tidak bisa membayangkan jika orang lain yang melakukannya. Tapi tidak seperti halnya film live action mainan seprtinya, seperti film live action Barbie yang sedang digarap–sepertinya akan sangat sulit, karena mereka harus menemukan seseorang yang mirip dengan unreasonable standard of beauty seraya harus bisa bertingkah layaknya boneka. Untungnya, ada seorang aktris yang bisa memenuhi semua tuntutan itu: Margot Robbie.

Dilansir dari Variety, bintang Suicide Squad itu telah menandatangani kontrak dan siap untuk memerankan Barbie di film live action pertama mainan anak perempuan paling terkenal itu. Tetapi secara mengejutkan ternyata Robbie bukanlah pilihan pertama Mattel dan Warner Bros.. Ternyata Anne Hathaway bahkan Amy Schumer terlebih dahulu ditawari peran ini.

Margot Robbie sendiri telah mengungkapkan antusiasmenya dalam memerankan tokoh yang telah tenar selama enam dekade terakhir ini.

"Aku merasa terhormat bisa memerankan dan memproduksi film yang kupercaya akan membawa dampak positif kepada anak-anak dan publik di dunia," tuturnya dalam pernyataan tertulisnya yang diberitakan oleh Netz.

Jadi bisa dibilang kita telah menemukan Barbie yang sempurna, pertanyaannya sekarang adalah; "bakalan tentang apa sih nih Film?" Jadi kalau beritanya benar, film ini tidak akan seperti iklan mainan berdurasi lebih dari dua jam seperti halnya seri film Transformers. Film ini akan mengambil genre komedi satir dengan menyinggung isu - isu yang berkaitan dengan feminisme hingga body shaming. Kurang lebih seperti Barbie the series yang diproduksi Cartoon Network.

Resmi! Margot Robbie akan perankan Barbie. Yup, bakal ada film live action Barbie

Setelah aktornya terungkap, kira - kira siapa yang sudi menyutradarai film ini? Kalian mungkin akan terkejut dikarenakan Patty Jenkins (Wonder Woman) kemungkinan besar akan mengarahkan film ini, film ini bisa saja jadi Masterpiece seperti Josie and Pussycats (kalian boleh berdebat mengenai ini). Namun sayangnya dilansir dari Screenrant Jenkins menolak tawaran ini dikarenakan jadwalnya yang sudah penuh. Akhirnya, proyek ini pun diserahkan pada Alethea Jones, yang mana akan menjadikan film ini sebagi debut film panjang pertamanya.

Sumber: Variety
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arletaarik dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Hadiansyah97
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
mantap....dapet pertamax emoticon-Shakehand2
profile-picture
pradanto17 memberi reputasi
Diubah oleh ryunato
penasaran harley quinn jadi barbie emoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
emang cakep si Margot...cocok dah

emoticon-Big Kiss
ane cuma nunggu versi braun film aja deh emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
berak.KARDUS dan itkgid memberi reputasi
Diubah oleh grenademan24
Barbie emang unyu gan dan bisa dibilang asal muasalnya Animasi yang berbentuk seperti manusia utuh berasal dari Barbie
emoticon-Recommended Selleremoticon-cystg
Ini cewek emang bacol banget dah , cakep blonde lucu gitu,apalagi pas main harley quinn, wuihh bikin gemessemoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
davecchio dan itkgid memberi reputasi
Lihat 1 balasan
barbie xxx wkwkwkwk

emoticon-Ngakak
Versi parodi XXX nya segera menyusul... emoticon-Ngakak (S)

Yang paling mendekati sepertinya Elsa Jean klo versi wik wik wik nya
profile-picture
profile-picture
kunkuntoto dan itkgid memberi reputasi
Diubah oleh uusDK
Lihat 2 balasan
Barbie and the pink pussy emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kunkuntoto dan itkgid memberi reputasi
Apa gak ketuaan ya? emoticon-Bingung
boneka barbie mah lucu cantik....tp sebaliknya boneka ken kek maho
Pasti yg nonton barbienya margot robie jones2 dan om2
emoticon-Leh Uga
baguslah semoga bisa ditonton semua kalangan emoticon-Ngakak
Diubah oleh mmengong
Wkwkwk dari crazy girl jadi baby girl si Margot Robbie emoticon-Ngakak
Semoga sukses deh filmnya, dan karakternya juga bisa sukses kayak Harley Quinn
profile-picture
Raaiiinnn memberi reputasi
Balasan post uusDK
Quote:


Elsa Jean kekecilan gan emoticon-Stick Out Tongue
margot jd barbie?? gemes liat nyaemoticon-Genit
Barbie bgt sih dia mukenya. Ane aja cinta
profile-picture
yogamk3 memberi reputasi
Apa nggak terlalu seksi ya?
Hmmm... 🤔
neng margo boleh lah jadi berbi, bakal lovely sepertinya
barbie nya ngacengin emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di