alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Respons MNC Group & Media Group Soal Tuduhan Kubu Prabowo di MK
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d05d4668012ae5aaf69c97a/respons-mnc-group-amp-media-group-soal-tuduhan-kubu-prabowo-di-mk

Respons MNC Group & Media Group Soal Tuduhan Kubu Prabowo di MK

Reporter: Fadiyah Alaidrus
16 Juni 2019

Quote:


Tim hukum Prabowo-Sandi merasa tidak mendapat pemberitaan yang berimbang dari media-media yang pemiliknya mendukung Jokowi.


Quote:


Komen TS
MNC dulu juga pernah dukung Pak Prabowo tapi kenapa sekarang jadi masalah pas balik dukung Pak Jokowi?emoticon-Bingung (S)

Pengen ketawa tapi takut dosa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
KRAVZHENKO dan 24 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
nglucu...
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Itu TVOne jelas jelas secara frontal mendukung salah satu kubu, kubu wowok, tapi kubu jokowi gak peduli tuh emoticon-Cool




Bukan salah TV dalam menyiarkan berita, tapi emang sosok jokowi secara personal lebih unggul dan lebih disukai mayoritas pemilih daripada sosok seoeang wowok...




Mengakui kekalahan dengan lapang dada jauh lebih jantan daripada bikin ulah mewek ngambek ngancem fitnah gak jelas karena gak bisa nerima kekalahan...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan 22 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh prince.cerberus
Lu kan dah di dukung swararakyat.com bambang emoticon-Wkwkwk

Respons MNC Group & Media Group Soal Tuduhan Kubu Prabowo di MK
profile-picture
profile-picture
profile-picture
donothing dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
inews tu kebanyakan ngliput jakarta, oh ya wowo uada chanel di parabola , 24 jam berita wowo trus
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
gimana media mau jadi "tim hore" kubu 02 sedang Prabs saja anti sama media
apalagi pendukungnya yang super norak kalo lihat media emoticon-Ngakak


anjing memang lah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archive02 dan 6 lainnya memberi reputasi
Nah ini, Indonesia sudah jangan kaget ngomongin bela kepentingan saat berpolitik.

Stasiun TV condong akibat kepemilikan sulit dihindari, jadi inget cerita bokap waktu TVRI dengan Pak Harmokonya hehehe

Btw fair apa enggak yah ini gak bisa dihindarin, tapi lambat laun KPI mainan kan.
Kalau enggak bayangkan mars perindo masih bersuara sekaranv.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sendhaljepit dan 6 lainnya memberi reputasi
Bukti selisih suara nya mana??? emoticon-Bingung
Kaga sekalian gegara Ethes, CUCU JOKOWI dijadiin alesan juga
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Caerleon dan 4 lainnya memberi reputasi
Maka dari itu jangan suka sembarangan osang aseng. Serius. emoticon-Mad Jangan menakut-nakuti siapa pun yang dukungan mereka masih dibutuhkan. Sama-sama takut, tapi ga semua orang akan ambil keputusan seperti Lius.
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 48y24rd memberi reputasi
Awak media di miskin-miskinin,
Selain tipi oon dilarang nge-liput,


Giliran gak diberita-in sama media, mewek.
Kan ASSU namanya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yueda dan 4 lainnya memberi reputasi
Gitu aja mewek guling2 kyk bocah kecil kagak dikasih permen ...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 2 lainnya memberi reputasi
02 pemberitaannya di radio aja deh, media salah semua menurut 02 :tepar
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 48y24rd memberi reputasi
Menyebarkan kebaikan dapat pahala..
Menyebarkan keburukan dapat dosa..
Mungkin itu Poin nya.
emoticon-Hai emoticon-Hai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HeriPenyorz dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ente gak muntah muntah bro liat chanel wowo? Baru tau ada chanel wowo...paling isinya ngebanggain masa lalu waktu aktif di TNI emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dah bisa ditebak emoticon-Ngakak
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Dulu ada iklan saya Prabowo Subianto ketua HKTI bla bla bla apa bikin orang pilih dia ? emoticon-Big Grin
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Nyinggung mahaka kena ke viva group dong.. Yg termasuk jg...



emoticon-Traveller
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Sekarang media unggulan nasbung itu k0ntolbasi.com emoticon-Ngakak
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
perang media dalam kampanye itu wajar
profile-picture
profile-picture
boingboing99 dan rizaradri memberi reputasi
Makanya bayar biar nongol di tipi emoticon-Ngakak
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
cara media berpihak itu ada macam2. ada bias, framing, opini dikesankan fakta, nggak imbang, dst.
cuma harus diingat media nggak ada, nggak perlu, nggak ada kewajiban untuk netral. yang penting media harus pisahkan opini/editorial dengan berita, cover both sides, beritakan fakta.
soal metrotv & tvone, selama 3 hal di atas dipenuhi, nggak imbang jadi bukan masalah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
ini malah bahas masalah dukung dukungan gk penting
lupa dia cara kampanyenya gimana
-kajian agama
-khotbah sholat jumat
-youtube
-didukung beberapa media

tapi protes terhadap jokowi yang didukung sedikit media
miris
profile-picture
anditama1990 memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di