alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
BW Heran Kampanye Prabowo Ramai, Tapi Pemilih di TPS Sedikit
5 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d05c3ae09b5ca48947c12d9/bw-heran-kampanye-prabowo-ramai-tapi-pemilih-di-tps-sedikit

BW Heran Kampanye Prabowo Ramai, Tapi Pemilih di TPS Sedikit

Quote:

https://www.cnbcindonesia.com/news/2...i-tps-sedikit


gini logikanya, pemilih 02 rame di sosmed dan real dan wa group krn emg militan smua
di sosmed 1 org 10 akun mkny kliatan rame, trus krn nganggur (kbnykan pemilih 02 kalangan pengangguran kt lembaga survey) mkny ad waktu hadir kampanye di mana2

01 orgny sibuk2 krn krja jd kampanye skali aj hadir atau bnykan ga hadir sama skali
ga gtu militan mkny di sosmed wa group anteng2 dan pd ga suka bahas politik
tp jumlahny bnyk silent majority emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tengkorakmonyet dan 74 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
BW Heran Kampanye Prabowo Ramai, Tapi Pemilih di TPS Sedikit



BW Heran Kampanye Prabowo Ramai, Tapi Pemilih di TPS Sedikit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 22 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh 37sanchi
massa bayaran .......... ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 6 lainnya memberi reputasi
Sedihnya emoticon-Sorry

BW Heran Kampanye Prabowo Ramai, Tapi Pemilih di TPS Sedikit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukakuda dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
maklumin BW udah tua ... mikir pk perasaan ga pake logic

bukti2 mk aja skripsi asumsi bukan bukti2 beneran
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 16 lainnya memberi reputasi
Mirip mirip logika bang haji roma wkwkwkw goblok nya sama ... Kl gak salah tu bang haji juga heran tiap dia konser rame tp gak kepilih wkwkwkkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gembaladomba12 dan 43 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Udah ane ulang2, Prabowo and Tim itu kaga pernah jual program pas kampanye, programnya apa, caranya gimana, targetnya berapa, kaga pernah, malah blunder kampanye akbar di monas pake berjamaah.

emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gembaladomba12 dan 26 lainnya memberi reputasi
Sy jga heran knapa PS nyapres lg emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 14 lainnya memberi reputasi
Quote:


Jangan sedih.. sini disuapin es krim sama Kakek Wowo yaa..

BW Heran Kampanye Prabowo Ramai, Tapi Pemilih di TPS Sedikit

Kakek Wiwi mana bisa nyuapin cucu kayak Kakek Wowo di atas. emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 23 lainnya memberi reputasi
Ane juga heran, kok bisa-bisanya seorang Bambang Widjajanto yang dulu SANGAT GARANG di KPK kok malah berubah jadi sosok yang lebih mengutamakan logika dibandingkan fakta hukum?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 24 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Keknya efek samping tampang boyolali sama sekali ga diperhitungkan ama 02 ya?
Entah belagak ga tau apa emang emang ga mau tau.
Apa mereka lupa sama sekali ama kejadian fahri d santri sinting yg bikin jeblok suara?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 22 lainnya memberi reputasi
yg milih wiwi kebanyakan diem2 aje di sosmed apalagi group keluarga
gw saksinya gimana isi group sekolah bini gw di tempat dia ngajar malah pada milih Prabowo dengan isi group jelekin wiwi tapi gak nampilin prestasi wowo
Intinya milih wowo krn benci wiwi
Wiwi antek aseng, china, anti-islam,pki mereka masih percaya itu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 34 lainnya memberi reputasi
Dikira pendukung wiwi suka pamer2 kek gerombolan kambing setupid?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 19 lainnya memberi reputasi
nyobloS mung sekali, teko kampanye berulang kali emoticon-Big Grin


profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 10 lainnya memberi reputasi
Quote:


Padahal ditolong jokowi pas kasus saksi palsu

Kayaknya kena pengajian radikal jadinya benci jokowi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
pemilih wowo dateng, pemilih wiwi dateng yang golput dateng jk ditotal banyak setelah dateng gara2 nggak ada program pemilih wowo pindah pilihan, pemilih wiwi makin militan dan yang golput makin ogah ke wowo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 8 lainnya memberi reputasi
iyak in ajah kalok kampret mah

emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 6 lainnya memberi reputasi
BW Heran Kampanye Prabowo Ramai, Tapi Pemilih di TPS Sedikit

pas ono wong mati, dadi do ra mangkat nyoblos
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 6 lainnya memberi reputasi
68 juta dikit darimananya bambang emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 8 lainnya memberi reputasi
...Coba kaitkan, kenapa di DPD jumlah suara rusaknya lebih besar dibandingkan suara yang tidak rusak...

emoticon-Wkwkwk
Suara pilpres dibandingkan sama DPD?
emoticon-Wkwkwk

DPD itu nggak penting, makanya banyak yang nggak kasih suara buat DPD.
Keluarga gue 4 orang termasuk gue nggak ada yang milih DPD. Kertas suara dibuka langsung ditutup kembali, kalau gue sih gue bikin rusak coblos 3 calon, biar nggak disalahgunakan.

emoticon-Ngakak

profile-picture
profile-picture
profile-picture
adityar21 dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lanank.jagad
Lihat 1 balasan
Kasian wowok emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di