alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Timnas sudah membaik?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d05257c2637720dbd116339/timnas-sudah-membaik

Timnas sudah membaik?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Quote:

belum bangga gan,tapi semoga aja bisa jadi batu loncatan buat motivasi ke depannya
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Quote:


setuju gan,memang harus bertahap,federasinya aja masih berantakan gimana mau berbicara banyak timnasnya,tapi apapun kita doakan aja yg terbaik buat timnas
nubi aja baru dnger tuh negara vanuatu..nih abis ini baru mau googling dan liat di map..ada gak
😁
Quote:


iya gan,memang bukan jadi patokan,kita harus lebih banyak ujicoba lawan tim yg levelnya di atas kita biar kita banyak belajar lagi
Quote:


Salah satu aff paling berkesan ya gan,gak bakal dilupa dehemoticon-2 Jempol
Eh btw, ketum timnas sekarang siapa ya?


emoticon-Bingung
b*tch please liat lawan nya dulu siapa..lawan nya dari negara mana tau emoticon-Hammer2
Keterlaluan kalo kalah sama vanuatu... Itu negara kurang ajar yang suka manas2in supaya buat referendum untuk Papua merdeka... emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
vanuatu mah apaan...overproud bgt🤣...klo lawan thailand atau singapura 6-0 tuh baru
Membaik? Please deh,... Ya setidaknya pecinta timnas dihibur sedikit emoticon-Ngakak
Diubah oleh 1stroland
Yang penting jangan keburu dipuja puji setinggi langit..kalo udah ketinggian jatuhnya sakiit gan
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Vanuatu? Lawan malaysia aja dulu, paling kehabisan nafas emoticon-Ngakak


Atau sekali² tanding lawan timnas wanita jerman lah emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
tyrannosourus dan eggnostick memberi reputasi
bangga sih boleh boleh aja tp harus realistis,bisa ngalahin sekelas thailand tu baru oke apalagi bisa juara ditingkat Asean
Masih permainan laga amal tanpa strategi... main gimana dilapangan aja yg penting cetak gol.. udah grogi tambah kebobolan duluan udah buyaarrrrr... udah kebobolan baru ngegass...kan telat yakan..emoticon-Hammer2
Ane lebih antusias nonton timnas u-23 kebawah kaya lebih kompak aja maennya
ga tertarik ama sepak bola gan, kalah mulu.. mending ane dukung badmintonnyaemoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
bagaskrb dan ytbhismabagas memberi reputasi
Numpang mampir dan ninggalin jejak gan,,,,! emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
ane beraharap dari sisi manajemennya juga lebih baik emoticon-Big Grin
cek dulu di yt, indo vs vanatu udah jadi trending blum
Inget game football manager (pc) jaman dulu waktu masih ada fitur edit pemain, klub, dsb. Paling suka ngedit pemain dengan ngasih nationality Vanuatu. Dijamin bebas panggilan timnas.
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di