alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Timnas sudah membaik?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d05257c2637720dbd116339/timnas-sudah-membaik

Timnas sudah membaik?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Ya Ampun kaya David VS Goliath ,ngapain di bilang maju timnas? emoticon-Ngakak
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
biasa lah..overproud...

menang lawan Panuatu langsung koar² macem²....
emoticon-Ngakak
masih banyak berbenah, tp harus d hargai perjuanganya
Quote:


Ya minimal bisa ngjmbangin kkntestan piaala asia dulu. Setelah itu perlahan berbenah lagi
vanuatu itu negara y?? dimn y posisinya???
gk jelas gt lawannya...
cb kl cr lawan yg bener dikit lah
sudah kluar duit banyak
lawannya ecek2
membaik itu kalo dah bisa bersaing sama jepang & korea emoticon-Mewek
gak ngaruh gan emoticon-Big Grin
Aku selalu mendoktrin diri bahwa indonesia gak punya tim sepakbola, hanya bulutangkis saja.
Timnas sudah membaik?

Menang tapi ga ada bangga - bangganya gan emoticon-Ngakak
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
ga akan mungkin membaik sampe kapan pun emoticon-Ngakak
Belum baik lah kecuali rombak petinggi PSSI
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aztec.wannabe dan 3 lainnya memberi reputasi
Kurang puas walo yg dilawan pernah bertemu dengan jerman dan meksiko tapi belum menjamin lawannya kuat.. ini sih bisa jadi ajang naikin peringkat fifa kalo lawannya begini emoticon-Ngakakemoticon-I Love Indonesia
Kok biasa aja ya ga ada perkembangan menurut ane emoticon-Hammer2
ah, timnas masih banyak boroknya. baru lawan tim peringkat ke sekian ibarat Timnas lawan 1 Squad Persib Bandung. lagian cari lawan yang gak sepadan sama peringkat! masih banyak yg individualis ketimbang main tim!
kalo menang lawan vanuatu 30-0, itu baru membaik emoticon-2 Jempol
aishhhh

vanuatu minta rematch tuh
jangan anggap indonesia jumawa emoticon-Ngakak

Timnas sudah membaik?
Quote:


nah itu poin yang ane maksud gan,tapi apapun itu ane setuju kita doakan aja yang terbaik buat timbas

#25,050

Quote:


Ada Selandia Baru sebagai batu sandungan utama + harus lewat playoff lawan negara Amerika Tengah/Selatan kalau mau masuk piala dunia.
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
Quote:


wkwkwk gak cuma agan kok
Kalo baru menang 6 gol ama Vanuatu langsung dibilang timnas membaik... gajuga, kita menang karena skil individu jauh diatas mereka emoticon-Big Grin
Diubah oleh nouah
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di