alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Komik & Ilustrasi /
Lebih Kuat Dari Thanos !! , Berikut 5 Karakter Terkuat Yang Ada Di Marvel
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d04dfad68cc9577f125596e/lebih-kuat-dari-thanos---berikut-5--karakter-terkuat-yang-ada-di-marvel

Lebih Kuat Dari Thanos !! , Berikut 5 Karakter Terkuat Yang Ada Di Marvel

Quote:



#5. Franklin Richards

Spoiler for 1:


Franklin Richards adalah anak pasangan Reed Richards dan Susan Richards atau lebih kita kenal sebagai Mr. Fantastic dan Invisible Woman dari Fantastic Four. Radiasi kosmik yang menimpa ayah ibunya juga membuat Franklin mendapatkan kekuatan super. Dengan kekuatannya ia mampu membuat alam semesta sendiri, telepati, berjalan ke masa lalu, serta menciptakan apapun yang ia bayangkan.

#4. Eternity

Spoiler for 2:


Eternity adalah entitas abstrak, relatif mahakuasa yang mewakili semua waktu dan realitas di alam semesta. Eternity telah ada sebelum permulaan alam semesta dan bisa dikatakan ia kekal. Ia adalah wujud kekuatan kosmik yang sangat besar dan bisa ada di semua tempat pada alam semesta ini secara bersamaan.

#3. Living Tribunal

Spoiler for 3:


Living Tribunal bisa kita katakan memilik kekuatan yang hampir tidak terbatas. Karakter ini dapat dengan mudah menghancurkan planet-planet, matahari, bahkan seluruh alam semesta. Ia mewujudkan dirinya dengan makhluk berwajah tiga yang masing-masing mempunyai kepribadian berbeda. Kepribadian tersebut terbagi dalam keadilan, kebutuhan, dan balas dendam.

#2. Beyonder

Spoiler for 4:


Beyonder digadang-gadang sebagai karakter yang sangat kuat dan hanya bisa dikalahkan oleh One Above All. Dikatakan kekuatannya jauh lebih besar dan alam semesta kita ini dia anggap hanya seperti setetes air dilautan. Walaupun semua superhero di bumi disatukan, tak akan mampu melawan Beyonder.

#1. One Above All

Spoiler for 5:


Dia bisa kita ibaratkan sebagai tuhan dari semua universe yang ada di Marvel. Karakter ini adalah pencipta dari segala yang ada di Marvel Universe dan bisa dibilang posisinya setara dengan pengarang komik Marvel itu sendiri. Sudah pasti tidak ada yang bisa melawan karakter yang satu ini walau jarang sekali dimunculkan dalam cerita.



Quote:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
jmontefiore dan 22 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh babanbe
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
#1 sudah menjawab semuanya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelygirl15 dan 4 lainnya memberi reputasi
ht kok belum ada yang komeng
profile-picture
profile-picture
lonelygirl15 dan kakekane.cell memberi reputasi
next project film marvel nihemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cor7 dan 2 lainnya memberi reputasi
Tuhan nya marvel (one above all) bertemu dengan Tuhan nya DC (the presence)

Lebih Kuat Dari Thanos !! , Berikut 5 Karakter Terkuat Yang Ada Di Marvel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rajabebek dan 7 lainnya memberi reputasi
nitip jejak,,, emoticon-Ngakak
salah satunya one above all,,, baru tau ane bre,,, ama yang laennya tentunya,,,
emoticon-Shakehand2
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
buset yang no 1 over power kwwkwk
profile-picture
profile-picture
timotiusjoso dan kakekane.cell memberi reputasi
Kalau gasalah beyonder ada versi lemahnya kan? emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
ane bisa ngalahin gan, cukup ane matiin filmnya. kelar deh. emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 3 lainnya memberi reputasi
nice info..
nambah pengetahuan ane gan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Busyeet deh Karakter2nya hampir nyamain Tuhan....ntar mereka pada bikin agama dan nabi sendiri deh
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Udah kyk Tuhan aja yee
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
itu nomor #2 saya kira yang lagi kisruh di MK gan emoticon-Wink
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Tuh anak manusia karet dan cewe transparan kok serem amat ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cor7 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Keren neh klo tanding
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
nyambung trs gitu2 emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
One Above All nama nya saja udah serem emoticon-Takut (S)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
pak tharnos gak ada??
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
bawah ane jagoan Neon emoticon-Big Grin
profile-picture
screamo37 memberi reputasi
noobmaster69?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
weidenfeller dan 3 lainnya memberi reputasi
hmmmmm....
coba diadu saja
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di