alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Parah Gan! Wanita Ini Salah Pesan Ukuran Bikini & 2.808 Pack Fillets Daging Salmon
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d044afea72768217d3b2def/parah-gan-wanita-ini-salah-pesan-ukuran-bikini-amp-2808-pack-fillets-daging-salmon

Parah Gan! Wanita Ini Salah Pesan Ukuran Bikini & 2.808 Pack Fillets Daging Salmon


Parah Gan! Wanita Ini Salah Pesan Ukuran Bikini & 2.808 Pack Fillets Daging Salmon

Online shop sekarang sudah mulai membangun pasar tersendiri gan, bahkan semakin menyebar dan luas ke seluruh dunia. Mau apa tinggal pesan, urusan bayar bisa cast on delivery maupun kredit. Apalagi virtual account pembayaran yang sudah semakin banyak digunakan tiap platform digital yang menyediakan jasa penjualan.

Harap hati-hati juga dalam memesan berbagai barang online, bukannya barang sesuai dengan yang diminta malah datang sesuatu yang konyol karena kesalahan sendiri maupun dari pengiriman barangnya. Entah sudah lelah namun tetap dipaksa pesan belanja online, maupun sedang kalut banyak masalah.

Tidak mau bukan mengalami hal yang tidak diinginkan apalagi kekonyolan dalam pemesanan barang online. Nah kejadian seperti dibawah ini buat contoh buat yang suka belanja online.

Quote:

Gimana gan? aneh bukan mengenai belanja online dimana kesalahan itu bisa dari diri sendiri maupun sistem yang mereka buat. Sekali lagi ingat, jangan takut melaporkan sesuatu yang janggal dengan sistem perbelanjaan online. Beh apalagi ada flash sale diskon besar-besaran pasti sudah jadi serbuan nih. Intip boleh, kasih bintang apalagi, komen dan share terima kasih gan.

Parah Gan! Wanita Ini Salah Pesan Ukuran Bikini & 2.808 Pack Fillets Daging Salmon

Parah Gan! Wanita Ini Salah Pesan Ukuran Bikini & 2.808 Pack Fillets Daging Salmon

Parah Gan! Wanita Ini Salah Pesan Ukuran Bikini & 2.808 Pack Fillets Daging Salmon

Parah Gan! Wanita Ini Salah Pesan Ukuran Bikini & 2.808 Pack Fillets Daging Salmon

--------------------------------------

Penulis : ebipo

Referensi: Disini& Disini

Ilustrasi: Dimari& Dimari

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Diubah oleh ebipo
Quote:


Kagak maooo bacaaaa!!
Quote:


Tuhh baca mbul emoticon-Ngakak
ada ada aja
kirain satu kasus, ternyata dua kasus

ts tuti emoticon-Mad
Quote:


Tuti tuti tuti emoticon-Ngakak
profile-picture
brina313 memberi reputasi
blanja via onlene mmg kadang gak sesuai sama yg dipesan hehehe
Quote:


Pengalaman ini mah emoticon-Matabelo
Quote:


hehehe gak juga aku malah jarang blanja via onlene tp sering dpt curhatan teman yg blanja online
dulu perasaan pernah kejadian di lazada, beli iphone malah dikirimin sabun mandi emoticon-Baby Boy 1
Biasa itu bug aplikasi
Quote:


Tak maaaaooooo
profile-picture
gagoblokgabener memberi reputasi
Quote:

Curhatnya sambil mewek apangakak emoticon-Big Grin

Quote:

Betul sekali nyesek bener dah tuh emoticon-Frown

Quote:

Yang kedua bener bug aplikasi bre, dan untungnya penyedia layanannya kooperatif bertanggung jawab

Quote:

mauin dong Parah Gan! Wanita Ini Salah Pesan Ukuran Bikini & 2.808 Pack Fillets Daging Salmon
so? 😂
Quote:



Gambarnya ga unyu
Quote:

Pesannya hanya hati-hati belanja online emoticon-Big Grin

Quote:


Unyu itu makanan apa mbul............. Parah Gan! Wanita Ini Salah Pesan Ukuran Bikini & 2.808 Pack Fillets Daging Salmon
Quote:


Gatau. Itu yg nulis balasannya juga Mamah. Bukan mbul
Quote:


Busettttttttttttttttttt main kaskus juga mamah emoticon-Ngakak
profile-picture
brina313 memberi reputasi
Quote:


Hahaha lagi diajarin..kalo tertarik kan bisa ketemu abang di sini
Quote:


Boleh boleh asal bisa tambah deket deh emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di