alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Kita Yang Dipertemukan (Update Seminggu 3 Kali)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d03ecd982d49571aa509b6e/kita-yang-dipertemukan-update-seminggu-3-kali

Kita Yang Dipertemukan (Update Seminggu 3 Kali)

KITA YANG DIPERTEMUKAN

CHAPTER 1

         

Spoiler for Kita Yang Dipertemukan:


 
CHAPTER 1

          Cinta adalah sebuah kebutuhan setiap manusia. Sama seperti yang kita semua butuhkan termasuk diriku. Semua kisah ini bermula ketika aku berusia 10 tahun. Aku termasuk anak yang pendiam dan penakut saat itu. TIdak banyak bicara namun aku selalu sulit melihat orang lain menderita. Yang sering terjadi pada diriku adalah kesalah pahaman dengan orang lain. Aku sangat sulit menyampaikan maksud baikku dan keinginan menolongku kepada orang lain. Mungkin ini semua karena aku anak berkepribadian introvert dan senang menyendiri. Tapi ini sangat mengganggu untuk diriku saat itu. Apa kau ingin tau seberapa mengganggunya sifat introvertku? Baiklah akan aku ceritakan salah satu contohnya. Sore itu aku sedang pergi ke taman. Aku sangat bosan dirumah saat itu. Terlebih rumahku berukuran cukup besar namun sangat sepi di siang dan sore hari karena kedua orang tuaku bekerja. Aku melihat seorang ibu membawa anaknya yang masih balita sedang berbincang ria dengan ibu-ibu lainnya. Mereka terlihat sangat asik bergosip dan membicarakan hal yang menurutku tidak perlu.

            Aku duduk diam di pinggiran sudut kanan taman itu sambil memperhatikan keramaian dari jarak jauh. Di sebelah kiri tIdak jauh dari tempat ibu-ibu itu bergosip terdapat anak-anak seumuranku sedang bermain sambil bercanda ria. Aku berpikir betapa senangnya jika aku bisa bergabung denga mereka. Namun aku takut aku hanya akan menjadi teman bermain yang tidak menyenangkan untuk mereka karena kepribadianku yang seperti ini. Aku memperhatikan mereka bermain dan sesekali tertawa mendengar percakapan mereka yang begitu asik dan lucu. Namun tidak lama aku menyadari bahwa anak balita yang dibawah oleh salah satu ibu bergosip tadi berjalan menjauh dari ibunya. Namun mereka seperti tidak menyadari bahwa anaknya sudah tidak berada didekatnya lagi. Jalanan perumahan memang sangat sepi. Namun ada yang jauh lebih mengerikan dari jalan komplek yang aku khawatirkan. Tidak jauh dari taman tepatnya disisi kanan tidak jauh dari tempatku duduk ada sebuah rumah yang memiliki anjing berwarna hitam yang sangat galak. Dan aku melihat anak balita tersebut dengan riangnya berjalan kea rah rumah itu. Dan seketika aku menyadari anak tersebut dalam kondisi bahaya…




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tuffinks dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sekiraileonhart
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
CHAPTER 2



Spoiler for Seperti Inikah Introvert:

profile-picture
profile-picture
tuffinks dan sriwijayapuisis memberi reputasi
Diubah oleh sekiraileonhart
CHAPTER 3.


Spoiler for siapakah wanita itu?:

profile-picture
tuffinks memberi reputasi
wah nice thread, ini yang aku tunggu, sangat menginspirasi banget.
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16


Quote:


Kentang di thread ente jangan lupa dipanen dok, hehehehe
profile-picture
doctorkelinci memberi reputasi
jejak ah seru nih kyak nya
ayo dong...kalahin cerita Tukang Bokek Pengkolan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ijin bikin tenda gan
sepertinya menarik ceritanya, ditunggu chapter selanjutnya gan
Sepertinya menarik emoticon-Big Grin
Ditunggu update selanjutnya emoticon-Angkat Beer
di lanjut lagi gan.... emoticon-Cendol Gan
CHAPTER 4


Spoiler for Masalah Berlanjut:

profile-picture
profile-picture
andrian0509 dan niken.ambar memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
CHAPTER 5


Spoiler for Semua Prasangka Berbalik Padaku:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrian0509 dan 3 lainnya memberi reputasi
Aliyana...... pasti bakal terjadi sesuatu nih..... emoticon-Malu
namanya bagus. Aliyana emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Balasan post batungesot
Hehehe nama referensi karakternya dari Yuliana
CHAPTER 6


Spoiler for Wanita Mengerikan:

profile-picture
andrian0509 memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di