alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Selingkuh Saat Reuni..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d03109182d495192b15f99c/selingkuh-saat-reuni

Selingkuh Saat Reuni..

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
Memang di reuni bisa jadi ajak show kesuksesan , dan potensi mata jelalatan tinggi nyari yg terbaik
Eh btw saya belum pernah pacaran juga , jdi ga ngefek
Dan saya paling menolak keras segala bentuk reuni temen smp-sma ( kecuali sampe agak tuaan umur 30an) , because everlasting grudge emoticon-Cool
Even ada mantanpun, dia ajak reuni saya tetap nolak
Mau ajak balikan ? Tolak
Sekali nemu lingkungan baru dan teman yg bener2 care , udah stick disitu aja
Dan saya sedang menunggu sign of jodih di lingkungan baru sambil improve diri
Leboh baik sedikit teman tapi tetap care daripada banyak tpi pengkhianat
Dan saya paling anti liat muka2 jahanam tsb karena membuat hati sakit selama 6 tahun masa sekolah (smp-sma) , dan itu angkatan paling resek dan pilih kasih
Saya anggap orang asing semua
profile-picture
profile-picture
mamantic dan adrianfuzagame memberi reputasi
Diubah oleh devidxcn
Reuni bersama mantan
Quote:


Menuntaskan yang belum sempat dilakukan emoticon-Ngakak
Reuni selingkuh bersama mantan :goyang
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:



Sombong amat masa sma dulunya nakal.
Bukan karena masa smanya terlalu lurus, balik ke pribadi masing masing lah.

Lu men judge yang masa smanya lurus yang bakal selingkuh dan yang nakal apa gk mungkin selingkuh?
profile-picture
profile-picture
adrianfuzagame dan kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh rians127
sudah sangat biasaa..kalo reuni 90% pasti berakhir di perselingkuhan..
Diubah oleh adirembang
Quote:


ouh iya ya emoticon-Malu (S)
ane ga ikut reuni, sebab kuper emoticon-Leh Uga
makanya nakal gk boleh emoticon-Cendol Gan
ada baik buruknya juga ternyata ya
kalo kita baca dengan teliti, TS nya kayak nulis sesuatu teka teki rahasia di dalam beberapa kalimat.. coba saya pahami dulu
nga guna perasaan.... lol
Kesempatan
Makanya FB laku keras emoticon-Ngacir
dalem gan bahasanya. fenomena yg lagi viral ini mah
Ijin mantau ahh ,ane mah gimana mau reuni nmr temen temen aja pada ilang semua mengingat hp ane pernah ilang diambil wkwkemoticon-Ngakak. Lagian kayaknya mereka juga diem diem aja yaudah hehe...

Kayaknya kl masalah beginian mah gak harus nakal pas muda dah trus pas tua nya tobat gitu. Itumah tergantung orangnya. Ada juga yang nakal pas muda terus mas udah tua makin gak punya otak mengingat dia yang punya kuasa atas uang di rumah dan tentu bisa dengan bebas belanjain duitnya. Hmn untuk cewe yang berkasus/melakukan hal itu ingatlah bahwa hal tersebut akan berlaku kepada lu juga ....pernah dengar Hukum Butterfly Effect ?
#CMIIW
profile-picture
profile-picture
londo.046 dan rutheme memberi reputasi
reuni ketemu yg bening biasa aja jg emoticon-Cool
emang bahaya nih acara reuni....termasuk wag sekolah...
Reuni 20% silaturahmi 80% clbk
Awkwokwokwokwok🤣🤣🤣
wkwkwkw
Quote:

Di grup WA SMA angkatan, pertanyaan itu haram ditanyakan om... Kalau ada yang nekat, siap-siap dapat PM admin, bandel??? Kick!!! Justru reuni yang gw ikuti kemarin, masing-masing pakai motor masa lalu nya om... Ada yang rela beli astrea grand untuk mengenang betapa kere nya dulu... emoticon-Hammer2
Quote:

Mantab om... emoticon-Shakehand2
Quote:

Jangan panggil sobat gurun kemari om... emoticon-Big Grin
Quote:

Harusnya tetap datang om, kenapa kalai miskin emang??? emoticon-Big Grin
Quote:

Kok di tempat gw ga gitu om??? emoticon-Big Grin
Quote:

Jangan baper kalau ga merasa om... emoticon-Big Grin
Quote:

Apaan om, pakai kode-kodean segala... emoticon-Big Grin
profile-picture
doctorkelinci memberi reputasi
Halaman 5 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di