alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Cobain Yuk! 4 Game Android Offline dari Gameloft yang Keren ini
4.17 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d030a178012ae0446333763/cobain-yuk-4-game-android-offline-dari-gameloft-yang-keren-ini

Cobain Yuk! 4 Game Android Offline dari Gameloft yang Keren ini

Cobain Yuk! 4 Game Android Offline dari Gameloft yang Keren ini

Halo agan-agan penghuni Kaskus. Kali ini jaka mau bagiin tentang game yang bisa agan mainkan jikalau waktu kosong.

Agan tau gameloft kan? Developer game terbesar itu lhoo. Mungkin agan pernah main beberapa game milliknya yang populer, seperti Minion Rush: Despicable Me.

Nah, sayangnya game Minion hanya bisa dimainkan secara online, jadi kita gak bisa mainin kalo gak punya kuota.

Tapi Jaka lagi berbaik hati nih, Jaka udah himpun beberapa game gameloft yang bisa agan mainkan secara offline alias gak pake kuota gan! Berikut daftar game gameloft offline.

Spoiler for Game yang mirip GTA:



Spoiler for Game FPS paling seru!:



Spoiler for Game FPS:



Spoiler for Game mobil balap:



Nah itu dia gan game gameloft yang bisa agan mainkan secara offline yang bisa Jaka rekomendasikan. Agan gak usah khawatir deh bakalan kekuras kuotanya.

Yang pasti game ini worth it banget deh buat agan mainkan kalo lagi mengisi waktu luang dimanapun.

Agan udah ada yang pernah main game-game diatas? Sharing aja langsung gan di kolom komentar!

Kalo mau baca game gameloft offline yang lainnya, agan bisa langsung klik artikel sumur ya. Salam Jaka!

Spoiler for Sumur gan:




Quote:











profile-picture
profile-picture
profile-picture
wdfshare dan 8 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Keren-keren gamenya. Tapi sayang, ukurannya gak cukup di hpku
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Keren semua gamenya gan. Kira2 bisa ga ya di spec rendah yg masih dual core ?
game butut
profile-picture
tyoguf memberi reputasi
jejak buat download nanti
icip bentar ..
yg ane mainin skrg asphalt 9 legend bree
mc5 online breemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
njie89 memberi reputasi
Gak ada ane minat bre, ga ada kuota emoticon-Ngakak
ane pake nya ipin gan, ga bisa dongssss?
gameloft game bagus jaman ane pake nokia symbian
perlu bawa baju yg blm disetrika ndak gan? emoticon-Mewek
Modern combat 5 bukannya online gan? emoticon-Bingung
Tetep seru yang online

Model Durango, Cyber Hunter, Speed Drifters
Jejak dl donlot kemudian
profile-picture
caliper22r memberi reputasi
Gw nyari game dri gameloft (lupa nama gamenya emoticon-Hammer (S)).. bangun kerajaan upgrade2 pasukan gameplaynya mirip final fantasy.. dulu suka bgt main di hp java.. sayangnya ga di remake ke android emoticon-Berduka (S)
profile-picture
SiPenembakJitu memberi reputasi
bagus2 kok gameny, w pke esia hidayah
Lihat 3 balasan
jaman now terasa aneh maen game offline padahal dulu seru2 aja emoticon-Embarrassment
Balasan post amonsama
Quote:


Bray... klo kita nelp selingkuhan pke esia hidayah kira2 dosa engga ya
Balasan post bernu
gak gan, halal kok halal :goyang
welkaaammm tu mobaeeelll lejennn
emoticon-Cool
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di