alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tim Jokowi dan Prabowo Tiba di MK, Siap Hadapi Sidang Perdana
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0301b809b5ca49b9120f2b/tim-jokowi-dan-prabowo-tiba-di-mk-siap-hadapi-sidang-perdana

Tim Jokowi dan Prabowo Tiba di MK, Siap Hadapi Sidang Perdana

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
Quote:


liat ini bikin adem, kayaknya enak tuh nyempil ditengah"nya emoticon-Malu
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
dah stress berkali-kali gagal terus ....sekarang maksa dikit lah biar dijadikan presiden.

emoticon-Ngakak
segitunya ya pngin menduduki jabatan presiden
hmm yang ane salah fokus ke yang pink pink emoticon-Malu (S)
mantau acara sidang MK di tv aja greget gimana nonton lngsungemoticon-Cape d...
Quote:


Kalo ini gak bakal distop suruh keluar bro...disuruh lanjut memamerkan kedunguan dirinya sendiri emoticon-Cape d...
bener gan capek....kesian yang direpotin tu lho...gara2 kekeuh...bah
Quote:


Aladin Live Action emoticon-Leh Uga:
profile-picture
dust. memberi reputasi
Quote:


Biar nanti pendukungnya makin percaya + angguk angguk ya?
Terbaik
Balasan post ustad.syam
lagi cek saldo dulu om kalo belum masuk gamau ngomong :siapgan :goyang
Diubah oleh bomasompie
sya ngga memihak salah satu kubu, cmn berdoa siapa pun yang menang dan jadi presiden sama wakil presiden, semoga bs membawa indonesia menjadi lebih baik ... aamiin emoticon-Maaf Agan
hayoo capres jadi paɡak
Final chapter nastak vs nasbung
Quote:


Miris lihatnya, ke MK cuma biar rame aja emoticon-Leh Uga
semakin nggk jelas ....
Sekelas pengacara mengajukan gugatan memakai kliping link berita... Enak ya.. Dibayar besar hanya utk menunjukkan kebodohan
profile-picture
fachri15 memberi reputasi
habis ini bakal rusuh lagi.. mau siapa yg menang juga wwkkwkw
materi gugatan kaya'nya lemah bingit, nilai klaim internal juga plin-plan
sidanɡ perdana yakkk
Quote:


Berita gak penting
Cewe2 hijab ini lebih penting, kalo bisa pm nocan nya gan
emoticon-Leh Uga
profile-picture
youdoyouknow memberi reputasi
Halaman 5 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di