alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[PRE-REGIS GLOBAL SERVER] ANOTHER EDEN CLASSIC RPG JAPAN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d024fd9c9518b783d5d267f/pre-regis-global-server-another-eden-classic-rpg-japan

[PRE-REGIS GLOBAL SERVER] ANOTHER EDEN CLASSIC RPG JAPAN

Hi, bro & Sist
Game Another Eden: The Cat Beyond Time and Space sudah pre-regis server GLOBAL
Jalan cerita sampai gameplay 'DABEST!!' 

Kalo anda pecinta game SUIKODEN di PS 1, Ini juga sama karena ada combo dengan character lain.

Untuk P2W atau tidak , kemungkinan besar iya karena biasanya game-game seperti ini butuh energy / levelup char 

Langsung aja bro penampakannya
[PRE-REGIS GLOBAL SERVER] ANOTHER EDEN CLASSIC RPG JAPAN

[PRE-REGIS GLOBAL SERVER] ANOTHER EDEN CLASSIC RPG JAPAN
[PRE-REGIS GLOBAL SERVER] ANOTHER EDEN CLASSIC RPG JAPAN[PRE-REGIS GLOBAL SERVER] ANOTHER EDEN CLASSIC RPG JAPAN[PRE-REGIS GLOBAL SERVER] ANOTHER EDEN CLASSIC RPG JAPAN[PRE-REGIS GLOBAL SERVER] ANOTHER EDEN CLASSIC RPG JAPAN[PRE-REGIS GLOBAL SERVER] ANOTHER EDEN CLASSIC RPG JAPAN

BEHIND THE SCENE
GAMEPLAY

Mohon cendol dan sharenya ! Berbagi itu indah 
emoticon-Toastemoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryukaiser dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
set keyboard mapping di emulator android pada PC / laptop


caranya ikut video di bawah ini.
bisa untuk emulator LDplayer atau MEMU


Diubah oleh meloday
done pre register
kapan ya releasenya
Quote:


ini aku lagi main yang download dari QooApp
udah bisa install dari playstore nih

[PRE-REGIS GLOBAL SERVER] ANOTHER EDEN CLASSIC RPG JAPAN


ini hadiahnya.

Spoiler for hadiah pre register:
Diubah oleh dBaT
Masih reroll ke5 belum dapet *5 juga emoticon-Hammer
Senggaknya dapet Mariel *5 kek emoticon-DP

Ada yang di sini dapet Mariel? emoticon-Mewek
bagus sih game nya,tp sayang ga bs di emulator ya?
Quote:


cara ngeroll tanpa perlu download ulang gimana?

cara reroll gimana?

emoticon-Malu

Quote:


saya main di emulator.
download aja apk nya di apkpure.

ANOTHER EDEN_v1.4.200_apkpure.com

Diubah oleh dBaT
Quote:


Destiny Token 10 ally reroll for getting *5

Reroll guide:
Non rooted: redownload all if you didnt like the roll


Rooted: Don't need to redownload. Just delete shared_pref folder in data/data/wfs another eden (file manager android rooted/android emulator)


*5 tier list (From top to bottom)
1. Mariel (Healer)
2. Toova (Magic attacker) 2. Mighty (Magic attacker)
3. Shion (Physical attacker)
4. Suzzete (Physical attacker)
5. Lokido (Physical attacker)

Ya itu yang dihapus folder shared_pref emoticon-Hammer
Katanya diincer *5 Mariel buat healer, susah nanti kebanyakan attacker gak ada healer pas lawan boss emoticon-Hammer
profile-picture
dBaT memberi reputasi
Diubah oleh ryukaiser
Quote:


Oalah, oke gan, otw download..thankyouuu
Quote:


Ane dapet sekali roll (hoki lagi gede). Tp bintang 5 nya masi item. Perlu material buat naikin kayaknya.

Review sedikit gameplay nya sejauh ini (ane baru chapter 3) :
Buat pencinta game2 J-RPG jadul pasti demen banget game ini (ane termasuk). Trus yg unik ada fitur reserve party nya. Jadi pas lagi battle bisa tuker2 an orang. Setiap tuker2 an ada buff buat kita atau debuff buat musuh. Which is unik banget dan ane belom nemu di game lain. Plus karakter yg ada di reserve nya bisa heal hp dan mp per turn. Jadi kalo abis mana atau hp switch character aja sama yg di reserve.

Yg unik lagi kayaknya ga ada item buat heal, buff, damage, debuff musuh dalam battle (apa ane yg belom ketemu caranya. CMIIW).

Story nya juga sejauh ini cukup menarik. Ttg hero yg kebawa ke timeline beda gara2 wormhole (?). Sejauh ini masi enak dinikmati.

Buat dapetin char tetep sih mesti pake gacha. Yg pre regis dah pasti dpt hero *4 dua orang. Jadi kalo mo reroll silahkeun.

Gambar juga cukup bagus sprite2 nya. Smooth pula movement nya (ga tw kalo di hp lain. Ane pake zenfone 5z).

Recommended game all around. Setetes air di tengah banyaknya game2 rpg mobile yg tipenya gitu2 aja
Quote:


single player berarti serasa main sendiri di depan ps? gak bisa chat ama player lain kan yah ?
Quote:


Betul gan. Persis kayak main game console.
Ga bisa chat sama player lain sih setau ane
Quote:


Iya nih lagi reroll destiny token

Mau dapetin *5 Mariel syukur bonus attacker lain emoticon-Hammer

Quote:


Iya gan, tipe nya emang game Single Player, gacha nya sebagai buat bumbu hero gg
Jadi gak ada Add friends, chat, coop ataupun Pvp emoticon-Ngakak (S)
Nih barusan hoki lagi ane dapet Lokido *5.
Kayaknya nih game ane gacha paling hoki. 😂

Spoiler for Mariel:


Spoiler for Lokido:
Quote:


Lagi reroll terus apa lanjutin char Mariel *4 tadi digacain

Oh iya katanya tanggal 10 juli ada destiny token lagi emoticon-Ngakak (S)


---
Ane lagi reroll terus juga lagi mentok ini emoticon-Hammer masih nyari Mariel *5 baru lanjut main
[PRE-REGIS GLOBAL SERVER] ANOTHER EDEN CLASSIC RPG JAPAN
*5 Lokido, *5 Mighty, + 4,5 Ewan
Diubah oleh ryukaiser
Quote:


Ini lanjutin sih. Karna males ngulang.
Kemaren main2 aja soalnya trus jadi nagih. Haha.

Wih, akhirnya. Keren juga sekali gacha 3 *5 keluar. 👍
thread sepi amat, padahal game bagus emoticon-Bingung (S)

game banyak char gini, apa bakalan kepake semua kyk char di Suikoden kah? ampe star 3 juga worth untuk dibuild?

dan ini storyline nya satu arah aja kan? apa mungkin ke depannya bakalan ada semacam DLC gitu, jadi ga bakalan cepet bosen.

note:
gacha nya mahal bingits emoticon-Big Grin
setelah reroll 5x, dapatnya kayak di bawah ini.
udah bagus? perlu reroll lagi ?

kalau mariel cuma *4, apakah nantinya susah dinaikan jadi *5 ?
atau mending reroll lagi sampai dapat yang *5 ?


[PRE-REGIS GLOBAL SERVER] ANOTHER EDEN CLASSIC RPG JAPAN


Quote:


game lain juga gak ramai thread nya.

di group fb biasanya lebih aktif.


https://www.facebook.com/groups/2213048208910231/

https://www.facebook.com/groups/1934306690025885/
profile-picture
loekirasiapa memberi reputasi
total size berapa ya gan

Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di