alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)
3 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0231cf9a972e53805e5eff/berapa-kali-somi-ganti-baju-di-mv-birthday-semuanya-gemas

Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)


Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)


Jeon Somi akhirnya resmi debut sebagai solois! Mantan trainee JYP Entertainment ini sebelumnya sudah menjajal dua acara survival yang membuat namanya meroket. Somi pertama kali dikenal lewat survival show Sixteen namun gagal debut sebagai member Twice. Kemudian JYP Entertainment mengirimnya sebagai perwakilan untuk ikut kompetisi lain yakni Produce 101 dan di situlah dia berhasil debut sebagai personel I.O.I meski kontrak mereka tak berlangsung lama.

Somi juga dikabarkan akan debut bersama girlband baru JYP Entertainment (disebut-sebut Somi akan bergabung dengan ITZY) namun tak lama sebelum JYP mengeluarkan girlband barunya, Somi malah hengkang dari manajemen tersebut dan berpindah ke YG The Black Label. Manajemen ini merupakan sub-perusahaan YG Entertainment yang dipimpin oleh Teddy, komposer yang menciptakan banyak lagu-lagu hits buat BLACKPINK, 2NE1, dan BIGBANG. Kini Somi satu manajemen dengan Sunmi.

Tiga tahun setelah tak lagi aktif bersama I.O.I akhirnya Somi debut sebagai solois dengan sebuah album single bertajuk 'Birthday'. Ada dua lagu dalam album ini yaitu 'Birthday' dan 'Outta My Head'. Lagu andalannya adalah yang pertama di mana Somi juga ikut ambil bagian dalam proses produksi lagu bersama Teddy, 24, dan Bekuh Boom.

Di lagu kedua Somi punya kontribusi yang lebih dominan karena dia ikut menulis lirik lagu tersebut dan mengkomposisi lagunya juga. Dalam showcase debut solonya Somi menjelaskan kalau produser dari manajemennya membantu banyak untuk proses penulisan lagu ini.

Kembali ke lagu 'Birthday', lagu ini menggabungkan genre hip-hop dan dance yang menonjolkan sisi bintang Somi. Lagunya punya tempo cepat, banyak rap, namun juga menampilkan vokal Somi yang powerful. Overall lagunya memang fun dan enerjik. Video musik lagu ini terbilang penuh warna. Somi menampilkan banyak sekali busana di sini.

Mau iseng-iseng menghitung berapa kali dia ganti pakaian? Ayok. Mulai.

1
Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)
2
Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)
3
Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)
4
Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)
5
Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)
6
Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)
7
Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)
8
Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)
9
Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)
10
Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)
11
Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)
12
Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)
13
Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)
14
Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)
Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)
15
Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)Berapa Kali Somi Ganti Baju di MV 'Birthday'? (Semuanya Gemas)
Semuanya gemas.
emoticon-Betty

Tonton MV-nya di sini:





Spoiler for Sumber:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
iamnoone dan 5 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Debut baru,bagi link gan
profile-picture
profile-picture
2V7 dan simsol... memberi reputasi
coba neng ella gan emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PREFABBOY dan 3 lainnya memberi reputasi
thread kayak begini HT ?

bener bener Kaskuser Alay

emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iamnoone dan 5 lainnya memberi reputasi
sumpah, kaga penting banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tukangwarn3t dan 2 lainnya memberi reputasi
sapa lagi ini?
emoticon-Hammer2
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Gokil n Niat banget nih TS nya emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
junleon dan simsol... memberi reputasi
ini mah blasteran emoticon-Cool
Quote:


para mimin kaskus lagi demam korea gan emoticon-Leh Uga
Quote:


neng ella mah cantik luar biasa gan...tuh cewek kaya kagak pernah tersentuh sinar matahari dahemoticon-Leh Uga
mirip
Gak tau knp tiap liat dy ke inget jav emoticon-Bingung (S)
jejakk ah ..
kok kek sunmi.. gashinaa yaa.
trus dapet badge?
profile-picture
wiwitoye memberi reputasi
Ane kagak tahu siapa dia. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Nyimak ganemoticon-Ngakak
HT cuma judul saja.
Ahh kirain ad video gnti nya
bosqu ada fitur spoiler, tolonglah di spoiler biar enak di kuota
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di